Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Главарь ИГ угрожает напасть на Кувейт, чтобы «поквитаться с США»

Оружейник

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4

Пусть хоть в СА сразу идут. Лишь бы подальше наших границ.

Millenarian Emperor

Не знаю желать им удачи или нет, у них всё равно нет шансов, США их разгромит и опять всё повторится и ничего не изменится (будет только хуже и хуже).

ZloiHead
Не знаю желать им удачи или нет, у них всё равно нет шансов, США их разгромит и опять всё повторится и ничего не изменится (будет только хуже и хуже).

бомбежкой с самолетиков ИГ не разгромишь. Тут нужна масштабная наземная операция.

Volchenock
бомбежкой с самолетиков ИГ не разгромишь. Тут нужна масштабная наземная операция.

Они вобще странные ребята, но они мне нравятся, жаль что амеры будут использовать их для повода вторгнуться в Сирию. Возможно будут тормошить местных, черт их разберет. Но вобще эти упоротые мне нравятся. Они явно отвлекают внимание США. Думаю могут даже создавать локальные проблемы, что означает ослабление США на других направлениях. Такое ощущение что в мире просто осознали что воевать со всем миром одновременно США не способны и стали бузить везде и сразу. Чтобы США было просто неспособно держать контроль. Такая глобальная война человечества против гегемона.

ZloiHead
Изменено пользователем ZloiHead

Да они вообще няши.

Завести бы их в Москву, Петербург, Западную и Центральную Европу.. Было бы збс. Будет веселуха похлеще Островной Империи из творчества Стругацких.

Volchenock
Да они вообще няши.

Завести бы их в Москву, Петербург, Западную и Центральную Европу.. Было бы збс. Будет веселуха похлеще Островной Империи из творчества Стругацких.

Там половина личного состава из Европы. На ютубе есть даже ролики с русскими (не чеченцами, а именно русскими) ИГИЛовцами. Так что никуда заводить не надо, они оттуда.

Torlik

В этом плане я согласен с Волченком, их бы энергию да в нужном направлении. В Кувейт, СА, Турцию, пусть эти страны почувствуют, что такое дестабилизация, которую они сами везде спонсируют.

Volchenock
В этом плане я согласен с Волченком, их бы энергию да в нужном направлении. В Кувейт, СА, Турцию, пусть эти страны почувствуют, что такое дестабилизация, которую они сами везде спонсируют.

Дело серьезнее. Я думаю уже принято решение на самом высоком уровне, что арабский мир не достоин получать деньги за нефть и газ. Арабы не имеют к этим ресурсам никакого отношения кроме того, что родились на той земле. Они даже добыть эти ресурсы сами не могут. Так что будут делать из Ближнего Востока вторую Африку. Как будут делить ресурсы при этом уже детали, общая тенденция не меняется. Будут опускать уровень жизни и развитие арабов до уровня африканцев. Такая миллиардная Палестина. Арабы это вобщем-то понимают, но поделать ничего не могут. Рефлексируют.

kalistor
Изменено пользователем kalistor
стремящейся создать на завоеванных землях «исламский халифат»

лидера ИГ Абу Бакра аль-Багдади

который называет себя «Халифом всех мусульман»

на личной странице террориста в одной из социальных сетей

Ясн кароч
По мнению президента Института Ближнего Востока Евгения Сатановского, организация аль-Багдади представляет собой «клон Аль-Каиды» и возникла при финансовой поддержке Катара. В то же время есть ряд принципиальных отличий: в отличие от Аль-Каиды это — государство, а не организация, причём считающее себя прямым преемником ликвидированной Ататюрком Османской империи и Османского халифата, как и Турецкая империя, не считает салафитов мусульманами, в то время как руководителем аль-Каиды был салафит и потомок ибн-Ваххаба Усама бин Ладен; это — государство суннитов, не считающих муcульманами езидов, шиитов, алавитов… Это государство сильно тем, что после того, как его возглавил аль-Багдади, его нельзя объявить немусульманским, по крайней мере, по букве исламского богословия, критика основана на несоответствии духу ислама, а его самые мощные враги — США, Иран, Саудовская Аравия, Россия— не являются союзниками.

MihaLbl4
Заместитель министра иностранных дел России Михаил Богданов заявил, что в составе действующей в Ираке группировки «Исламское государство» есть россияне. Об этом в понедельник, 29 сентября, сообщает газета «Коммерсантъ».

Богданов затруднился назвать точное число россиян, воюющих на стороне боевиков, отметив только, что речь идет о нескольких десятках человек. В целом же, по мнению замглавы российского МИДа, в составе «Исламского государства» есть представители 70-80 стран.

По словам Богданова, российские власти встревожены подобной ситуацией, поскольку не исключено, что впоследствии прошедшие в Ираке хорошую подготовку джихадисты из России вернутся в страну. Аналогичные опасения есть и у других государств.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Побольше бы этих "россиян". Побольше здохнет фанатичное отребье.

Volchenock
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Побольше бы этих "россиян". Побольше здохнет фанатичное отребье.

Упоротые всех стран объединяйтесь. Я не шучу, есть какая-то процентная вероятность появления упоротых в социуме. Они всегда будут, как гомосеки или жирные там. Короче математическая вероятность. Так что уничтожать их бесполезно, только направлять в правильное русло трудотерапией. Пусть хоть сто Ираков с США расхерачат, по другому их не исправить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 11
  • Создано 06.08.2014
  • Последний ответ 29.09.2014
  • Просмотры 1834
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.43

Лучшие авторы в этой теме

• Volchenock

4

• MihaLbl4

2

• ZloiHead