Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

EU4: MP Mod

Beowolf

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем sofat

Кто то ныл, что алиев "абузит" хотя сам сделал тоже самое с данией...

Так, для ясности. осман слил рашку за выходи из коалиции пшека, который потом на него напал? Да он "ГЕНИЙ"!

Beowolf
Кто то ныл, что алиев "абузит" хотя сам сделал тоже самое с данией...

Так, для ясности. осман слил рашку за выходи из коалиции пшека, который потом на него напал? Да он "ГЕНИЙ"!

Зачем осману рашка вообще?

Зачем осману рашка вообще?

о да ему нужна сильная пше :lol: в союзе с аусом(на предмет попила османа) и шведом.

Кстати швед собирается отдавать алиеву провы до анклава, который он образовал?

6. Запрещено отбирать по миру провинции таким образом, чтобы у проигравшей страны образовывался анклав, с которым она не имеет хотя бы морского сообщения(исключения по решению судьи).

Или судья не против? :lol:

Beowolf
о да ему нужна сильная пше :lol: в союзе с аусом(на предмет попила османа) и шведом.

Кстати швед собирается отдавать алиеву провы до анклава, который он образовал?

6. Запрещено отбирать по миру провинции таким образом, чтобы у проигравшей страны образовывался анклав, с которым она не имеет хотя бы морского сообщения(исключения по решению судьи).

Или судья не против? :lol:

да, к сожалению, забыл про это, алиеву будет выплачено 100 монет, а потом швед благополучно заберёт его анклав (в том же правиле - "исключения по решению судьи")

sofat, да сглупил ,а с другой стороны против меня еще был бы Швед ,лучше дал бы совет :unsure:

да, к сожалению, забыл про это, алиеву будет выплачено 100 монет

какой добрый судья! как я понял люди опять наступили на те же грабли и оставили тебя судьей

лучше дал бы совет :unsure:

полимеры просраны, сиди и жди когда дойдут до твоего попила, но возможно тебе повезет и они сольются где-нибудь еще, в этой лиге все возможно.

полимеры просраны, сиди и жди когда дойдут до твоего попила, но возможно тебе повезет и они сольются где-нибудь еще, в этой лиге все возможно.

Ну ок ,будем ждать

Так у негож лучшая армия и читерные модификаторы. Барон стронг, а строит из себя невинную овечку

Для османа у которого на востоке НИКОГО нет, он к 1500 году просто немощный.

Для османа у которого на востоке НИКОГО нет, он к 1500 году просто немощный.

Дык я хотел идти туда ,этож халява ,но чуваки все были в коалиции :mad:

Mr Grave

Голубая коалиция сольется без Консула - инфа 100%

Beowolf
Голубая коалиция сольется без Консула - инфа 100%

А то как же, вы ток это, придумать, что с кого взять не забудьте :023:

Изменено пользователем Elgogd

Эта сессия была просто феерической. Все было очень плохо, пока Мартин не начал разводить кипиш. Такой Испании я не видел никогда, даже Триумф просто очень быстро куснул тунца и свалил. Меня сажали на Португалию под условием: "Только не пили Испанию, только не пили"

Кстати да, без Консула они проиграют, ибо Мартин, МАРТИН, ТОП-2 по военному скилу в коалиции

Beowolf
Эта сессия была просто феерической. Все было очень плохо, пока Мартин не начал разводить кипиш. Такой Испании я не видел никогда, даже Триумф просто очень быстро куснул тунца и свалил. Меня сажали на Португалию под условием: "Только не пили Испанию, только не пили"

Кстати да, без Консула они проиграют, ибо Мартин, МАРТИН, ТОП-2 по военному скилу в коалиции

неа, затащим, мясом закидаем :)

Mr Grave
неа, затащим, мясом закидаем :)

А я обещал отомстить? Грейв не бросает слов на ветер ;)

Вальше бугуртнец бургундец очень хитер. Пилите его!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 18
  • Создано 07.08.2014
  • Последний ответ 18.08.2014
  • Просмотры 3280
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.74

Лучшие авторы в этой теме

• Beowolf

6

• sofat

5

• daBaron