Перейти к содержимому
Strategium.ru

Extended Experience Mod

Маринеско

Рекомендованные сообщения

Маринеско
1. Различные концепции модов.

Думаю, этого аргумента вполне достаточно.

Поиграть в агрессивный Рим с армой не хуже Прусской, было бы интересно.

Лавры Римской Империи желал Муссолини, вокруг него и его фашистов можно было бы, и стоило, развить идею нового Рима

Маринеско
(изменено)
Лавры Римской Империи желал Муссолини, вокруг него и его фашистов можно было бы, и стоило, развить идею нового Рима

Я подумаю над тем, как реализовать это.

Изменено пользователем Маринеско

Siegfrid Anderson

Если я не ошибаюсь, то у Русской Колумбии нет Русских Американцев ни в качестве основной Культуры, ни в качестве признанной.

Также, считаю, что России надо добавить ивент на создание Закавказья.

Пётр
Я подумаю над тем, как реализовать это.

Вы мне, кстати, так и не ответили(

Маринеско
Вы мне, кстати, так и не ответили

Напомните мне, о чем шла речь...

За последние дни немного выбило из колеи.

Пётр
Напомните мне, о чем шла речь...

За последние дни немного выбило из колеи.

зайдите во входящие сообщения. Должно было остаться)

Replecant
(изменено)

У Луизианы на момент 1816 года отсутствует либеральная партия.

П.С. всё прошу прощения, со временем появилась. Приблизительно к 1833.

Изменено пользователем Replecant

Маринеско
зайдите во входящие сообщения. Должно было остаться)

Так и есть. Вам пришёл ответ?

theSobaken
(изменено)

Жестоко вы Россию раздробили. Пара революций и она рассыпется на 100 осколков. Может после открытия технологии "национализм и империализм" убрать часть корок? Московия и войско Донское в 19 веке будут смотреться немного странно.

Изменено пользователем theSobaken

Millenarian Emperor
Эээ... Жестоко вы Россию раздробили. Пара революций и она рассыпется на 100 осколков. Может после открытия технологии "национализм и империализм" убрать часть корок? Московия и войско Донское в 19 веке будут смотреться немного странно.

Как такое могло произойти? У меня Российская Империя никогда не распадается, даже если сильно дать ей по шапке.

Dart_Evil
Как такое могло произойти? У меня Российская Империя никогда не распадается, даже если сильно дать ей по шапке.

А у меня постоянно, причем как в модах так и в ванили. А еще ее австрия пилит вечно

Пётр
Так и есть. Вам пришёл ответ?

Ответ пришел. Со всем согласен, но только по поводу крепостной системы: как известно, к моменту отмены крепостного права большая часть крестьян уже была свободной. Так что его отмена происходила довольно поэтапно, а необходимость существования подобной системы была, очевидно, в обширных территориях России, а с ростом населения в европейской части необходимость данного явления отпала. Так что преувеличивать негатив/позитив от крепостного права/его отмены не стоит.

Если будет нужна помощь с чем-либо, пишите. Надеюсь, хотя бы часть моих идей будет реализована)

(изменено)

Считаю что нужно значительно ослабить Мексику, так как исторически в 1816том, силы повстанцев едва удерживали позиции на юге от Мехико. Я не знаю какими картами и историческими фактами пользовался Автор хронолоджи, когда составлял ситуацию в 1816том, но если прочитать хотя бы ту же самую вики про войну в мексики станет понятно что Повстанцы и Мехико то всего 1 раз контролировали в 1811том, и уже в 1820том когда Испанская армия перешла на сторону сепаров.

А в 1816том это было забитое в мухасранск движение которое раскалывало из нутри и давила Испанская армия, в игре мы же видим всё совсем по другом. Нужно проработать этот вопрос Маринеско.

На деле Испанцы почти без труда давили даже в несколько раз превосходящее войско Мексики, мексиканские повстанцы представляли из себя тогда крайне жалкое зрелище и не годились не на что серьёзное кроме как заходить в пустые города. А в 1816том и до 1820того война в мексики скатилась к битвам местного значение и гоняние повтанцев по лесам,и было близко к полному краху, но в декабре 20того Агустином де Итурбиде, с имперскими войсками перейдёт на сторону повстанцев, которых по факту почти не было, и вскоре обьявит себя императором Аугустином I.

Так что бред, нужно фиксить Испанию и ЛА

Изменено пользователем RokWar

Маринеско
нужно фиксить Испанию и ЛА

Я скажу так: в новой версии будет всего три сценария: 1821, 1836 и 1861.

Остальное настолько забагованно, что нужно с нуля переделывать.

Пётр
Я скажу так: в новой версии будет всего три сценария: 1821, 1836 и 1861.

Остальное настолько забагованно, что нужно с нуля переделывать.

правильное решение. Лучше вообще на одном сценарии сосредоточиться. Кстати, объединенная Италия в начале имба с самой большой армией в Европе. Не порядок!

Siegfrid Anderson

Будет организована Греческая революция с возможностью раннего распила Европейской части Османской империи? (сценарий 1821 года)

Маринеско
Будет организована Греческая революция с возможностью раннего распила Европейской части Османской империи? (сценарий 1821 года)

Да.

maksyutar
(изменено)

Возможно ли ввести приоритеты, которые бы увеличивали прирост антиправительственных сил? Примерный список: поддержка либерал-анархистов\якобинцев(подразумевается, что одновременно), поддержка реакционеров, поддержка коммунистов\социалистов-революционеров, поддержка сепаратистов, поддержка фашистов. Не прирост идеологии, а именно прирост силы самих повстанцев.

Изменено пользователем maksyutar

Роман Арсланов
Возможно ли ввести приоритеты, которые бы увеличивали прирост антиправительственных сил? Примерный список: поддержка либерал-анархистов\якобинцев, поддержка реакционеров, поддержка коммунистов\социалистов-революционеров, поддержка сепаратистов, поддержка фашистов. Не прирост идеологии, а именно прирост силы самих повстанцев.

Думаю, это было бы немного странно. Поддерживать сепаратистов-это как рубить сук на котором сидишь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 593
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 174334

Лучшие авторы в этой теме

• Маринеско

96

• Siegfrid Anderson

46

• maksyutar

31

• Пётр