Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Extended Experience Mod

Маринеско

Рекомендованные сообщения

Ув. Маринеско, взял вашу карту из мода, решил немного "переделать" :rolleyes: Смторю, там вообще полный швах с расположением городов в РИ... сейчас пытаюсь хоть как-нибудь исправить положение, по окончанию сброшу результат. Надеюсь, вам это чем-то поможет. Кроме того, нашел небольшой баг - столицей Андорры оказались Чебоксары :) Сие недоразумение я также исправлю.

Изменено пользователем Minowski

Поправил почти все названия регионов европейской части РИ.

Архив распаковать в папку localisation

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Маринеско
Поправил почти все названия регионов европейской части РИ.

Архив распаковать в папку localisation

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Благодарю.

Кондрашка

Ув. Маринеско, до сих пор не решилась проблема с "нецивилизованными" ивентами в вестернизированных странах - как была в ННБМ, так и осталась.

Изменено пользователем Selma

Только сейчас заметила, что спустя 5 лет половину населения СССР составляют ашкенази.

Это какая-то ошибка или намеренный троллинг от русских националистов? Кончайте хулиганить, это не смешно.

dagot87

Selma,

Я сие заметил n кол-во страниц назад. Просто видимо по ошибке основным населением стран СССР и РСФСР являются евреи. Если ж однако образовывать их в ходе игры, то всё будет нормально. Там для себя можно поправить всего пару строчек в рблокноте.

Димониус
Только сейчас заметила, что спустя 5 лет половину населения СССР составляют ашкенази.

Это какая-то ошибка или намеренный троллинг от русских националистов? Кончайте хулиганить, это не смешно.

Мод сделан украинофилом, как думаете каково его отношение к СССР и чей это троллинг?

Selma,

Я сие заметил n кол-во страниц назад. Просто видимо по ошибке основным населением стран СССР и РСФСР являются евреи. Если ж однако образовывать их в ходе игры, то всё будет нормально. Там для себя можно поправить всего пару строчек в рблокноте.

В хронке титульная нация СССР и РСФСР русские, т.к. данный мод адаптировал хронку в себя, то не думаю, что это ошибка.

dagot87

Димониус,

Может быть, я уж давно под себя мод переделал, не помню уж что да как там было....

Антон Анатольевич Зильберман

Считаю, что нужно полностью перерисовать карту провинций европейской части России, чтобы было хотя бы как в обычном Chronology

Если редактировать названия провинций, не перерисовывая, то помимо самого редактирования, нужно переписывать население и данные провинций(уровень крепости, теги и т.д., т.е. файлы папки history/provinces) (иначе получается, что Татарстан и татары граничат с Казахстаном и казахами)

Morgul

Сделал тут для себя сейв, где дал независимость максимальному числу стран (по крайней мере, из территорий великих и околовеликих держав). Так вот, я бы предложил еще подробить САСШ и Пруссию. Они слишком монолитные, а ведь в тех же США прошло всего несколько десятилетий после объединения тринадцати колоний в одно государства, и еще живы те, кто помнит "сепаратизм". Ну, и Францию бы тоже неплохо еще немного поделить. :)

P.S. Автору большущий респект, в особенности за Великое княжество Литовское. :D

Маринеско
Считаю, что нужно полностью перерисовать карту провинций европейской части России, чтобы было хотя бы как в обычном Chronology

Можно поинтересоваться зачем?

Siegfrid Anderson
Можно поинтересоваться зачем?

Ещё одна "ошибка" - Византия часто становится Грецией, чисто ради 6,5 престижа... Осуществляешь греческий проект, а Византия хочет быть Греций и никак иначе. Думаю, что стоит так сделать, если Она потеряет Ионию, или Турция вернет западные земли.

Siegfrid Anderson

Также, попробовал сделать и для России создание Закавказской Федерации - это, честно говоря, не получается, кроме выделения Батуми ( турецкого). По-разному пробовал, в результате пришел к возможности создания TCA на Российкой или иной территории в пределах контролируемой территории с сохранением корок на остальные земли:

1)

ДобавилНажмите здесь!
  TCA = {

all_core = {

secede_province = THIS

}

}

[Cкрыть]

2)

УдалилНажмите здесь!
 any_owned = {

limit = {

is_core = THIS

is_core = TCA

}

remove_core = TCA

[Cкрыть]

Но я в целом, плоховато в этом понимаю.

Siegfrid Anderson

Также, есть мысль - выделить в Египте отдельно Коптов, как национальность - не арабское население Египта и решение для Греции/Византии или России по Восстановлению "Православного Египта" ( разумеется, коптского, но Христианского)

Falcssonn
Также, есть мысль - выделить в Египте отдельно Коптов, как национальность - не арабское население Египта и решение для Греции/Византии или России по Восстановлению "Православного Египта" ( разумеется, коптского, но Христианского)

Данные по коптам найти будет почти что нереально.

Изменено пользователем Karlov

Однако прошу заметить, что именно копты составляли основу буржуазии Египта и держали половину промышленности страны в своих руках, а так же занимали многие посты в чиновничьем аппарате. Так что влияния у них было достаточно.

Дальше, сейчас коптов где-то 8-9 миллионов в Египте. То есть 10-11% населения. Я бы повысил их процент в населении Египта до 15-20% в связи с тем, что у мусульман более высокий процентный рост населения, а значит разница с течением времени должна была увеличиваться. Проживать они должны в Верхнем Египте, однако с меньшим процентом входить в состав армии(которая была большей частью мусульманской) и с большей в другие средние классы. И да, среди коптов не должно быть мусульман и протестантов они появились только во второй половине 19 века.

Антон Анатольевич Зильберман

Я же написал, карта исковеркана, Татарстан граничит с Казахстаном, а Саратов находится на границе с Украиной

Расположение провинций неправильное, думаю, нужно перекрасить карту провинций, чтобы было как в обычном Chronology/ванилле, по крайней мере часть территорий, чтобы не ужасаться

Siegfrid Anderson

Хм, кажется, справился с откатом к Греции у Византии - прописал в условиях появления необходимость отсутствия Византии.

Маринеско
Изменено пользователем Маринеско
Хм, кажется, справился с откатом к Греции у Византии - прописал в условиях появления необходимость отсутствия Византии.

Всё верно. Так и должно быть, благодарю за нахождение недоработки.

Я же написал, карта исковеркана, Татарстан граничит с Казахстаном, а Саратов находится на границе с Украиной

Да, но в сравнении с оригиналом всё не настолько плохо. Надо править дальше значит.

Хорошая идея. И возможность отделения Коптского государства, думаю, стоит прописать.

И вот вам на затравку ещё и обоснование для активности России в направлении Египта: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это вполне могло подвести Россию к активным действиям. К том же подобное государство с коптской верхушкой должно быть цивилом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 593
  • Создано 07.08.2014
  • Последний ответ 27.07.2023
  • Просмотры 180709
  • Ответов в сутки 0.13
  • Просмотров в сутки 40.93

Лучшие авторы в этой теме

• Маринеско

96

• Siegfrid Anderson

46

• maksyutar