Перейти к содержимому
Strategium.ru

Extended Experience Mod

Маринеско

Рекомендованные сообщения

Siegfrid Anderson
А что неправдоподобного то? По твоему это нормально когда афро-американцы становятся янки? Или кто то из приехавших туда европейцев становится афро-американцем. Странное дело это ассимиляция. Нужно как то ограничить переход из одного в другого в соответствии с логикой,а не просто ограничить или оставить как есть.

Сложно сказать, что иронично, меня скорость почти устраивает, но чувствую, что там что-то не так - где-то я напортачил, хотя задачу главную достиг.

Хотя вроде вспомнил, иногда крупные диаспоры вроде Северных Германцев вытесняют коренную провинцию, вроде Латышей из Риги, ашкеназы иногда вытесняют Литовцев, в паре случаев - Украинцев, и так иногда бывает. Вот что в целом несколько настораживает. Но после я пробежал ещё пару 40 летий за несколько стран: подкорректировал пару параметров и вроде как с этим разобрался. Но больше интересно, что же будет в релизе.

Маринеско
Сложно сказать, что иронично, меня скорость почти устраивает, но чувствую, что там что-то не так - где-то я напортачил, хотя задачу главную достиг.

Хотя вроде вспомнил, иногда крупные диаспоры вроде Северных Германцев вытесняют коренную провинцию, вроде Латышей из Риги, ашкеназы иногда вытесняют Литовцев, в паре случаев - Украинцев, и так иногда бывает. Вот что в целом несколько настораживает. Но после я пробежал ещё пару 40 летий за несколько стран: подкорректировал пару параметров и вроде как с этим разобрался. Но больше интересно, что же будет в релизе.

В релизе будет много чего. Не стоит забывать, что пока проводится лишь альфа-тестирование.

Siegfrid Anderson

Совсем забыл. Население в начале сценария почти не меняется. То есть, в 1923 Русское мужское население 15 млн, а вроде должно быть между 30-40 млн. И так у всех.

Siegfrid Anderson

И ещё, не знаю, стоит ли это отметить, но порой Великобритания, Франция, Испания имеют привычку постоянно делать из своих Карибских владений сателлиты или доминионы. Не знаю, нормально ли это до 20ого века, но думаю, что стоит как-то ограничить этот процесс ( хотя бы до 20ого века ).

Маринеско
И ещё, не знаю, стоит ли это отметить, но порой Великобритания, Франция, Испания имеют привычку постоянно делать из своих Карибских владений сателлиты или доминионы. Не знаю, нормально ли это до 20ого века, но думаю, что стоит как-то ограничить этот процесс (хотя бы до 20-ого века).

Заметил и, честно говоря, не знаю из-за чего это так.

Постараюсь исправить.

Постараюсь исправить.

Скорее всего это это сказывается нехватка колониальных очков, аи выделяя сателлитов экономит очки.

Маринеско
Скорее всего это это сказывается нехватка колониальных очков, аи выделяя сателлитов экономит очки.

Благодарю. Попробую исправить.

Маринеско

alfa 2

- Добавлены события и решения для Кореи

- Добавлено решение на создание Великой Югославии

- Проведена работа над багами

Сделано пока немного, но усовершенствование мода активно продвигается.

Siegfrid Anderson

Постараюсь исправить.

Это надо искать у Трувора, ибо этим они начали "грешить" ещё на Хронолоджи.

Siegfrid Anderson

Посмотрел Корею и Югославию.

1. За Корею не играл, но с самого старта игры ни в одном из сценариев решения не отображены.

2. К югославии Предлагаю добавить корки на Каринию-Штирию, ибо словен много. И в 1923 году-сценарии Признаны всего лишь Сербы, Словены, Хорваты, Босняки, в то время как если сам создал, то автоматически туджа ещё добавляются Черногорцы, Болгары, Македонцы и Албанцы.

Возможно, можно добавить ивент на Подчинение Венгров.

Маринеско
1. За Корею не играл, но с самого старта игры ни в одном из сценариев решения не отображены.

Так и должно быть.

2. К югославии Предлагаю добавить корки на Каринию-Штирию, ибо словен много. И в 1923 году-сценарии Признаны всего лишь Сербы, Словены, Хорваты, Босняки, в то время как если сам создал, то автоматически туджа ещё добавляются Черногорцы, Болгары, Македонцы и Албанцы.

Возможно, но тогда будет лучше разделить регион на Север и Юг. В 1923 году так и должно быть, причём босняков лучше убрать.

Возможно, можно добавить ивент на Подчинение Венгров.

Думаю, это уже лишнее. К тому же, ближайшие 30 лет вам и без этого будет трудно.

cleaner13

А можно вообще при создание югославии не делать признанными не славянские народы? Вроде как идея Югославия была ещё до первой мировой и именно как панславянская,а не как очередной союз советов..

И по поводу ашкенази в СССР. При таком взгляде на мой взгляд логично и во всей восточной европе тоже делать ашкенази и т.д при коммунизме. Ведь следуя логике там или глава государства или его зам. были евреями как я слышал. Не знаю может это уже сделано,но мало ли что.

von_Wilngar

При старте с 16-го года к 35-му в Европе крушатся все Абсолютистские монархии, РИ отчегото стахановскими темпами набирает очки промки, с заделом мирового экономического господства на 50-й год, ну и ИИ-ВД запарывает заключение выгодных альянсов с ВД-игроком, если тот находится не за несколько ебеней от него, а на общий границе (хотя это больше к проблемам ваниллы). Также неудачно получается с Весной народов (по крайней мере, в моей управляемой Пруссии), которая при старте в 16-м перемещается на 20й-21-й год. Было бы хорошо, наверное, сдвинуть ивенты с ней и эрой либерализма в более исторические рамки, ближе к 40-м (48-49) годам.

Маринеско
РИ отчегото стахановскими темпами набирает очки промки, с заделом мирового экономического господства на 50-й год

С грамотностью я перестарался, значит.

Просто раньше РИ постоянно вылетала из ВД на 9-10 место.

simuil

В мод ещё не играл, но можете объяснить.:

- Изменена боевая система (эксперементально)

Что это значит? Что поменяли?

Маринеско
Что это значит? Что поменяли?

Баланс.

Теперь бои на поздних этапах игры должны выглядеть адекватней (идти дольше, чем на ранних, но не месяцы и годы).

simuil
Баланс.

Теперь бои на поздних этапах игры должны выглядеть адекватней (идти дольше, чем на ранних, но не месяцы и годы).

Как это было достигнуто? Правкой ширины фронта, или более изощрённо?

Спасибо автору за работу, пересел на ваш с хронолоджи. Из пожеланий: хотелось бы развития темы рабства- повышение количества рабов и событие на распространение рабства на регион(короче как в свободе и рабстве)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 593
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 174223

Лучшие авторы в этой теме

• Маринеско

96

• Siegfrid Anderson

46

• maksyutar

31

• Пётр