Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Extended Experience Mod

Маринеско

Рекомендованные сообщения

Eveinterface

Привет, можно ли поставить ваш мод на лицензионную стим-версию Вики, и если можно, то как?

hulio703
Изменено пользователем hulio703

Вот файл я создал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Папку мода Extended Experience и этот файл кидай в папку mod которая в корне игры(если там нет то создай). Игру запускай через victoria2.exe, которая тоже находится в корне игры. Там включай этот мод в окне. Я сам не пробовал, так как скопировал файлы мода в папку игры с заменой, сделав бекап.

Изменено пользователем rech

Армия Маратхи сидит в Пенджабе.

У Корнуолла есть корки на два маленьких островка-государства рядом с Францией под сателлитством Англии , но нет корки на самом острове.

При Бельгийском восстании Мидделбург и Маастрихт являются бельгийскими а не голландскими, а провинция Арлон Люксимбурга , которая должна стать бельгийской , так у него и остается. Раньше очень часто в это восстание вмешивалась ВБ , или Фра, сейчас же Бельгия сражается в одинночку и практически всегда проигрывает и входит в состав Нидерландов обратно.

Вот оно, Бельгийское королевство Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

hulio703
Изменено пользователем hulio703

Вот состряпал фикс армии Маратхи и корки Корнуолла. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А Либерализм не достаточно оптимизирован для 1816 года.

Alexxximperator

Здравствуйте Маринеско!

Ваш мод очень хорошо. У меня к Вам просьба. Я играю за сценарий 1816, но когда дохожу до 1914 года нет ПМВ, а также революции в России. Нельзя ли сделать так, что бы если играешь с 1816 и когда переходиш в 20 век, была и Первая Мировая и эвенты на революции. Может самому как то можно сделать, то как? Спасибо!

Abdyabdya
Здравствуйте Маринеско!

Ваш мод очень хорошо. У меня к Вам просьба. Я играю за сценарий 1816, но когда дохожу до 1914 года нет ПМВ, а также революции в России. Нельзя ли сделать так, что бы если играешь с 1816 и когда переходиш в 20 век, была и Первая Мировая и эвенты на революции. Может самому как то можно сделать, то как? Спасибо!

Гражданская война будет если у вас будет Диктатура Пролетариата, а ПМВ начинается в любой момент после открытия мировых войн.

Alexxximperator

Как открыть мировые войны?

Наама принадлежит к региону Запад Центральной Сахары, хотя должна пренадлежать Тлемсену. Таравака из региона Амазония не национальна Бразилии, и принадлежит Испании/Перу-Боливийской конфедерации/Перу.

Путаница с корками Боливии.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Три разных провинции из трех разных регионов Аргентины для нее национальны. При чем центральная выделенная провинция национальна с 1816 года, когда самой Боливии нет и в помине.

Для неразделенного Перу все нормально.

Посмотрел насчет Тараваки. Она действительно принадлежала Испании/ Конфедерации, НО потом она стала частью Боливии , а оптом была передана Бразилии. Предлагаю корку Перу с нее убрать, и дать корки обеих этих стран.

altair555222
Изменено пользователем altair555222

я смотрю, господин Маринеско вместо того чтобы на форуме посвященном стратегическим играм выкладывать информацию по стратегическим играм начал выкладывать материалы пропагандистского политического характера. печально это. может он не в курсе, но эти "протестующие" расстреляли 14 полицейских, охраняющих правопорядок. тут трудно проводить параллели с событиями в одессе. но, похоже, украинцы теперь не в состоянии трезво рассматривать происходящие в мире события. печально

Маринеско
я смотрю, господин Маринеско вместо того чтобы на форуме посвященном стратегическим играм выкладывать информацию по стратегическим играм начал выкладывать материалы пропагандистского политического характера. печально это. может он не в курсе, но эти "протестующие" расстреляли 14 полицейских, охраняющих правопорядок. тут трудно проводить параллели с событиями в одессе. но, похоже, украинцы теперь не в состоянии трезво рассматривать происходящие в мире события. печально

В Одессе коммунистические боевики напали на мирное шествие и застрелили его участника, так что параллель на лицо. Пока некоторые граждане выкладывают здесь материалы пропагандистского политического характера, я тоже буду, чтобы показать насколько они абсурдны и провакационны.

hulio703

Вот население отредактированное под 1816 год.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Для EE alfa 5.

Вольт
Изменено пользователем Вольт

Господин Маринеско, можно я использую ваш мод в своём моде?

А ещё у меня есть предложение: сможете ли вы сделать так, чтобы при наведении на партию выскакивало окно с обозначением плюсов минусов партии. В файлах игры это прописано, а в самой игре увы нет.

Маринеско
Господин Маринеско, можно я использую ваш мод в своём моде?

Можно.

Прошу при этом указать в описании вашего мода, что использован мой.

А ещё у меня есть предложение: сможете ли вы сделать так, чтобы при наведении на партию выскакивало окно с обозначением плюсов минусов партии. В файлах игры это прописано, а в самой игре увы нет.

Честно говоря, не совсем представляю, как это можно реализовать.

maksyutar
Изменено пользователем maksyutar

Идея

Решение на создание РИ государствам с русской титульной нацией(Германия)

Каждому штату США свои корки. События на развал РИ и США.

В случае выхода в из ВД этих стран более чем на год или же 50% военной усталости, то государства, которые есть за Уралом у РИ или же штаты горы Калифорния и западнее у США, объявляют войну за независимость.

В колониальных более 15 лет или же 80% усталость должна означать войну за независимость вплоть до границ древней Руси у РИ или же 13 колоний у США.

Отделяться государства должны синхронно. Если не понятна суть то смотрите Юкатан\Республика Калифорния vs Мексика

Если все же что-то не ясно объясню.

simuil
Идея

Решение на создание РИ государствам с русской титульной нацией(Германия)

Каждый Штат США имел свои корки. События на развал РИ и США. В случае выхода в Колониальные державы этих стран более чем на 5 лет или же 80% военной усталости, то государства, которые есть за Уралом у РИ или же штаты горы Калифорния и западнее у США, объявляют войну за независимость.

Опускание до цивилизованных для обеих стран должен означать война за независимость вплоть до границ древней Руси у РИ или же Тринадцати Колоний у США.

Отделяться государства должны синхронно. Если не понятна суть то смотрите Юкатан\Республика Калифорния vs Мексика

Если все же что-то не ясно объясню.

Кхм... не реалистично.

Деление США по штатам - фантастика. Аляска, КША, США - это нормальное деление. На крайняк можно прибавить Калифорнию и "какие-нибудь союзы штатов"

Как может создаваться титульное государство РИ/отделение Сибири, если большинство населения Сибири/ДВ- русские переселенцы? Более логичней, реальный развал к современным границам + Кавказ.

maksyutar
Кхм... не реалистично.

Деление США по штатам - фантастика. Аляска, КША, США - это нормальное деление. На крайняк можно прибавить Калифорнию и "какие-нибудь союзы штатов"

Как может создаваться титульное государство РИ/отделение Сибири, если большинство населения Сибири/ДВ- русские переселенцы? Более логичней, реальный развал к современным границам + Кавказ.

Никак нет. 50% военной усталости или 1 год без ВД это не шутки, тогда в США или РИ серьезные проблемы.

Если США или РИ сильно, то оно быстро подавит сепаратистов и как бы баланс не пострадает. Но это должно быть.

США - Конфедерация. Почитай что это такое

Никак нет. 50% военной усталости или 1 год без ВД это не шутки, тогда в США или РИ серьезные проблемы.

Если США или РИ сильно, то оно быстро подавит сепаратистов и как бы баланс не пострадает. Но это должно быть.

США - Конфедерация. Почитай что это такое

В одной из конституций СССР тоже было написано о равноправии республик и о возможности их выхода из союза, однако... :D

Бред. Чтобы развалить такие большие страны, нужен крупный военный конфликт , не иначе, сами собой они не развалятся. В российской глубинки много коренных народов, но в сравнении с переселенцами - русскими их количество ничтожно мало. Так что всего лишь вылет из ВД - весьма сомнительный способ к сепаратизму, да и вообще кому он сдался в 1816 году? Крестьяне работают, солдаты воюют, царь правит. А насчет корок на штаты США , у уважаемого Маринеско наверняка уже давно созрела идея на ее дробление, потому что вы не первый, кто об этом просит.

maksyutar
Бред. Чтобы развалить такие большие страны, нужен крупный военный конфликт , не иначе, сами собой они не развалятся.

Военная усталость 50%. РИ очень трудно выбить с ВД, много мяса и терры.

Выбить РИ или США из ВД после 1860 вообще подвиг. Тут несколько заходов и 20-30 лет.

Если такие колоссы вышли из ВД они просто не выдержат собственного веса

1816

По поводу 1816, можно установить временные рамки. Только после Х года..... Причем здесь вообще 1816 год?! :wacko:

Крестьяне работают, солдаты воюют, царь правит

Вам про 1918 напомнить?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 593
  • Создано 07.08.2014
  • Последний ответ 27.07.2023
  • Просмотры 180595
  • Ответов в сутки 0.13
  • Просмотров в сутки 40.91

Лучшие авторы в этой теме

• Маринеско

96

• Siegfrid Anderson

46

• maksyutar