Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Extended Experience Mod

Маринеско

Рекомендованные сообщения

MrSega13

Небольшая ошибка в моде:

Событие на переселение черкессов после Кавказской войны работает неправильно, из-за обновления карты переселяет не из тех провинций.

Также не понравилась слишком быстрая ассимиляция культур. Меняется баланс, реже возникают кризисы.

Маринеско
Также не понравилась слишком быстрая ассимиляция культур. Меняется баланс, реже возникают кризисы.

Я посмотрю, какой механизм ассимиляции проявит себя лучше.

Xanderovich
Изменено пользователем Xanderovich

Кстати да, быстрая ассимиляция в Европе напрягает, изменил в файле continent.txt (assimilation_rate = -0.25) но не очень помогло всё равно ассимилируют, где ещё, что нужно изменить чтобы исправить это?

Ассимилируют даже евреи, хотя в ваниле они вроде вобще на поддаються ассимиляции.

Dr. Strangelove
Изменено пользователем Sextilius

Да, подскажите где и как убавить ассимиляцию такую резвую? До смешного же. Начиная в 1836 к началу 20 века у меня в Австро-Венгрии (то, что было в 36-м минус Ломбардия, но плюс Босния-Герцеговина, Лихтенштейн и Ионические острова) на всей карте культур немцы титульной нацией стали, кроме венгерских центральных провинций - там 50 на 50. С таким подходом можно и вовсе в K.u.k. не переходить было. Турки так же ассимилировали всё что можно на своих территориях. Это коллапс! Пороховой погреб отменяется. Бедной Сербии с Черногорией тупо некого собирать в Югославию - везде либо немцы, либо турки уже.

P.S. Хороший же модификатор был в ваниле, что если корка есть чужой национальности, то ассимиляция нулевая и прирост титульной нации государства в этой прове только иммиграцией сюда.((

Пётр

Кстати, новая версия будет под последний патч адаптироваться?

Realboy77

Ну что там, разработка хоть как-то продвигается? И удваиваю вопрос про новый патч.

Маринеско
Ну что там, разработка хоть как-то продвигается? И удваиваю вопрос про новый патч.

В данный момент ведутся эксперименты с механизмом ассимиляции, прорабатывается импортный материал из PoD.

Адаптация будет.

Denis2000

Мы тут с группой людей решили поиграть в этот мод в мультиплеере... Очень часто происходят десинхронизации. Мод шикарен, но вот такая не приятная проблемка появляется. В основном это происходит после 1850 годов.

Drovosekas

Прошу прощения, а когда будет адаптация?

Маринеско
Прошу прощения, а когда будет адаптация?

Думаю, уже скоро.

Собственно, я бы мог выложить уже две альфы, но хочется, чтобы столь долгое обновление содержало хотя бы то, что я задумал изначально + сбалансированный механизм ассимиляции.

Iliyadoskatch
Думаю, уже скоро.

Собственно, я бы мог выложить уже две альфы, но хочется, чтобы столь долгое обновление содержало хотя бы то, что я задумал изначально + сбалансированный механизм ассимиляции.

А что было задумано? Интеграция с PDM? Если так, то подождать - не проблема. Чувствую, новая версия будет великолепной.

Маринеско
А что было задумано? Интеграция с PDM? Если так, то подождать - не проблема. Чувствую, новая версия будет великолепной.

Из интеграции там в основном некоторые ивенты, решения и казусы + сценарий 1821.

Полная интеграция с моим знанием английского точно до выхода Victoria 3 затянется, да и не нужна (ИИ, к примеру, не справляется с товарами).

Iliyadoskatch
Из интеграции там в основном некоторые ивенты, решения и казусы + сценарий 1821.

Полная интеграция с моим знанием английского точно до выхода Victoria 3 затянется, да и не нужна (ИИ, к примеру, не справляется с товарами).

Понятно. Что-ж, ждём. Думаю, мод в любом случае великолепен.

simuil

Маринеско, если понадобится помощь в тестировании - рад буду помочь.

скоро мод будет адаптирован под патч 3,04?

Маринеско
скоро мод будет адаптирован под патч 3,04?

Скоро. Ничего особо сложного в адаптации нет.

Скоро. Ничего особо сложного в адаптации нет.

Приветствую. А есть ли смысл ставить FlagPack на мод ?

Маринеско
Приветствую. А есть ли смысл ставить FlagPack на мод?

На текущую версию имеет. В новой он будет встроен.

hulio703
Изменено пользователем hulio703

Играть без EE невозможно, ванила аркада какая-то. Так что ждем адаптации!

Поиграл за РИ 50 лет и не заметил ни одного кризиса, тут снижен процент их возникновение или просто совпадение?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 593
  • Создано 07.08.2014
  • Последний ответ 27.07.2023
  • Просмотры 181281
  • Ответов в сутки 0.13
  • Просмотров в сутки 41.06

Лучшие авторы в этой теме

• Маринеско

96

• Siegfrid Anderson

46

• maksyutar