Интерактивно-ролевой ААР
- Ответы 48
- Создано 07.08.2014
- Последний ответ 22.10.2014
- Просмотры 10804
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 2.51
Лучшие авторы в этой теме
-
mr_john 16 сообщений
-
Millenarian Emperor 6 сообщений
-
Falcssonn 4 сообщений
-
ZZZombie 4 сообщений
-
Diplomate 3 сообщений
-
Jœrmuŋgandr 3 сообщений
-
Император Российский 2 сообщений
-
KOROL 1 сообщение
-
Dagiron 1 сообщение
-
DanilaMaster 1 сообщение
-
Plesk 1 сообщение
-
hollywood00 1 сообщение
-
NoOneName 1 сообщение
-
Rogvald 1 сообщение
-
iRio14 1 сообщение
-
Kolyan147 1 сообщение
-
Ordox 1 сообщение
-
bondorin 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- Дон Андрон
- alexis
Рекомендованные сообщения
Эта мысль не покидала меня с тех пор, как я начал чтение ААРа Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на парадоксплазе. В этом ААРе игроки занимают роли влиятельных в государстве особей(министров, президента, депутатов, генералов) и таким образом вершат судьбу страны. Хотелось бы осуществить подобную затею и на Стратегиуме. Но в этом мне нужна посильная помощь всех форумчан и их мнение по насущным вопросам.
1. Первым вопросом стоит карта. У нас есть несколько вариантов: использовать стандартные сценарии 1836 и 1861 или же напрячь фантазию и выдумать что-нибудь новое. Для этого я планировал использовать конвертацию карты из моего ААРа за Гранаду, но с небольшими изменениями.

[Cкрыть]2. Второй вопрос - это вопрос правил. А точнее их реализация в механике игры. Так как некоторые правила, данные в ААРе, мне непонятны. Конкретно интересует вопрос выбора президента и руководящей партии. Так как игроки имеют возможность вступать в партии, нам нужно определиться - разрешить вступать только в предусмотренные игрой партии и не создавать новых в течении игры, или же разрешить создание новых партий в течении игры и редактирование ПОПов, так как коммунисты/социалисты появляются с определенного этапа. Но скажу сразу, ввиду сложности и возможныъх ошибок я против второго варианта.
3. Третий вопрос - избирательная система. Нужны продуманные правила, связанные с механикой игры. На данный момент эта графа в правилах отсутствует
4. Тут легко, нужно будет всего-лишь выбрать страну для игры
5. А вот тут сложнее, нужны игроки. И как можно больше. Проблема в том, что не все знакомы с Викторией, но ведь и в реальной жизни не все политики знакомы со своим делом))).
Версия правил 0.8. Без избирательной системы.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Сабж открыт, можно срать.
Опубликовано mr_john,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.