Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Еврозапил №1

RunToTheHills

Рекомендованные сообщения

Empiror
Изменено пользователем Empiror

Опишу партию со стороны османов. Сначала я мирно пилил иишек, затем заметив что польша сливается рашке отобрал молдавию. Ничего не предвещало беды. По моим наблюдениям Венеция почти с начала партии воевала с венгрией, савоей и кем то второстепенным, и при этом явно не тащила. Я решил что венеция не тащит из-за греческих островков которые ей явно мешают и бросился помогать от них избавлятся. Итальчнские купцы моего жеста не оценили и решили воевать. Начало было вполне ожидаемым: я снес по частям венецианский флот и высадился на необходимых мне островах. Австрия посчитала что эти острова мне будут мешать куда больше чем венеции и влезла в войну против меня, ее примеру последовали мамлюки и польша. В дальнейшем война имела вид пинбола (я имею в виду мини игру под ХР). Османские войска разбили мамлюков в анатолии, затем австрию и ко в румелии, затем войска пошли снова в анатолию и во время переправы через босфор Пше поняла что полимеры просраны и вышла на белый мир, вроде как отменив проход для недавних союзников. После этого и повторного унижения армии мамлюков венеция таки поняла что эта война ей на*** не нужна и таки отдала несчастные островки. Мамлюков в этой войне я решил не трогать ибо расширение и так было больше необходимогл

Ренат

Энди респект :wink2:

RunToTheHills
Энди респект wink2.gif

За то что меня отлучил? я тебе это запомню ))

Осман читер имба, нид фикс :lol:

veinteee

Собственно карты.

1Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

РассадкаНажмите здесь!
 -929206895.png [Cкрыть]

Вот такая была изначальная рассадка, еще добавилась страна в индии. Но в силу слишком агрессивного расширения была разбита и ливнула.

Манжурия вс Япония. Мой главный соперник, как я думал, на долгие годы вперед. Со старта напал на Монголию с Ойратами. Очень долго воевал, но по итогу взял большую часть монгольских земель. Начал готовиться к войне с Кореей, на которой лежала моя гарантия независимости. Начало партии Япония провела в попытках как можно быстрее собрать земли в одних руках. Гарантия была повешена на Корею, что бы посмотреть на сколько силен маньжурец. Без особых надежд на успех.

Когда началась война Япония имела 0 в рекрутах и 12к армии. Но внезапно кореец АИ одержал пару побед. И только тут я увидел что у маньжурца нет конницы. По итогу Корее помогал не я, а мои вассалы, но тоже небольшими силами. Маньжурия потеряла 1ну провинцию и ливнул из партии.

Аютия вс индокитай. Стремительно расширил свою сферу влияния на практически весь индокитай, путем многочисленных войн и вассалитета большей части полуострова. В конце концов, собрал против себя значительную коалицию, которая его и продавила. В итоге замирился освободив пару вассалов. Вторую половину партии ждал распада коалиции.

Виджаянагар вс Индия. Действовал так же агрессивно как и Аютия, но не столь успешно. Потерпел поражение и вышел из игры.

Бахмани несущий Шиизм индусам. После того как Польша была разбита, подробности не знаю, так как Япония. Игрок пересел на Бахмани и торжественно пообещал перешиитить всю индию. Чем с переменным успехом и занимался вторую половину игры.

з.ы. Очень жаль, что люди уходят из игры проигрывая первую же войну, но надеюсь дальше будет лучше.

з.ы.2 И да обидно, что игрок на Швецию так и не пришел, а поскольку я ее не гонял в сингле, то садится на не обкатанную страну не рискнул.

з.ы.3 И что подразумевается под нормальным обзором?

RunToTheHills
з.ы. Очень жаль, что люди уходят из игры проигрывая первую же войну, но надеюсь дальше будет лучше.

Такие люди не нужны :001:

Empiror
з.ы.3 И что подразумевается под нормальным обзором?

в моем понимании нормальный обзор это обзор в котором освещаются все или почти все страны, по возможности не предвзято

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 11
  • Создано 08.08.2014
  • Последний ответ 18.08.2014
  • Просмотры 2934
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.68

Лучшие авторы в этой теме

• RunToTheHills

3

• Beowolf

2

• Empiror