Перейти к содержимому
Strategium.ru

New Times Lines

Димониус

Рекомендованные сообщения

Всё что есть в NTL Final включено в новую версию от jyddyj (за исключением мелких правок, которые в скором времени будут включены, я надеюсь).

Finalка оставлена для тех, кто больше любит ванильный хрон, т.к. она всё же больше всего приближена (а такие люди есть).

Всем тем кто жаждал "играбельной" 4й версии, то качайте сборку версии jyddyj.

Думать полезно.

А по существу - моя версия "окончательна" и она полностью включена в новую версию. Смысл "разделения" описан выше.

То есть вся ваша работа будет включена в версии jyddyj? К примеру 2 провинции у Гавайев до сих пор не являются прибрежными.

Димониус
То есть вся ваша работа будет включена в версии jyddyj? К примеру 2 провинции у Гавайев до сих пор не являются прибрежными.

Это лишь дело времени перенести эти мелкие изменения в его сборку. Так же там ещё есть корки на приморье и колониальная Пермь (коих нет в моей последней сборке) и т.д. Но думаю в скором времени это будет исправлено.

Ex-doter
(изменено)

По какому принципу у фашистов вылетает ивент на "лебенсраум"? А то настораживает, что мне вылетел КБ на Либерию, с которой у меня отношения 200 и которая в моей сфере...

P.S. Уже сам разобрался

Изменено пользователем Ex-doter

Димониус

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Исправлена ошибка приводящая к неработоспособности события на помощь ИИ нецивилов по "изучению реформ образования".

Ex-doter

Ивент на лебенсраум у фашистов - тот ещё чит. Нужно как минимум проставить условие, чтобы отношения со страной были меньше 100.

Ex-doter

Всегда бесило, что Южная Америка обделена угольными месторождениями, хотя в реале он там есть. Посему слегка напрягся и в 9 провинциях заменил бесполезные фрукты/скот/шерсть на уголь. Теперь миноры-латиносы стали чутка более играбельными.

По идее, должно работать и на ванилле. Но делал на базе NTL, поэтому кидаю сюда.

Димониус
Ссылка на сборку битая.

Качайте сборку от 03.06.16.

Димониус
(изменено)

Фикс на реформы. В фикс включён патч на реформу нецивилов.

Изменено пользователем Роман Арсланов

Товарищ Димониус, можете выложить сборку со всеми последними патчами?

Димониус
Товарищ Димониус, можете выложить сборку со всеми последними патчами?

Полной сборки от 03.06 и патча от 06.06 хватит - они включают всё последние фиксы.

Сборки обновлю чуть позже. Пока для удобства фиксы скидываю отдельно, всё же удобнее пару мегабайт скачать, тем перекачивать всю сборку.

Ивент на лебенсраум у фашистов - тот ещё чит. Нужно как минимум проставить условие, чтобы отношения со страной были меньше 100.

Македония стронг)

а чем отличается ваша сборка от сборки jyddyj от 03.06.16? и какая лучше? :)

Димониус
а чем отличается ваша сборка от сборки jyddyj от 03.06.16? и какая лучше? :)

Моя сделана на основе 3 версии NTL, с переносом самых основных (на мой взгляд) решений и функционала 4 версии. Каких-то радикальных решений или событий в ней нет. Однако большинство что сделано вписывается в "ванильных хрон" очень даже.

Сборка jyddyj сделана вроде на основе сборки NTL Final от 29.05, правда уже содержит практически весь функционал последней сборки от 03.06 (за исключением пары мелких, но всё же заметных изменений). В ней изменён интерфейс (введены прямоугольные флаги), включены практически все решения и события из 4 версии NTL, ну и включены новые разработки. Сейчас по идеи дорабатывается, дабы полностью включить сборку Final от 03.06.

Собственно свою оставил и оставлю для больших ценителей ванильного хрона и ванильной вики (а такие есть). Но если хотите видеть новые решения, события из 4-й версии и новые новвоведения, то сборка от jyddyj для вас.

(Патчи спокойно дружат с обоими сборками.)

Сборка от jyddyi будет интереснее и динамичнее, чем обычная, да? А вообще, мод прикольный, делает игру менее историчней, что позволяет в 1930-ых иметь совсем другую карту, чем в реальности. :017:

Муцухито
Всегда бесило, что Южная Америка обделена угольными месторождениями, хотя в реале он там есть. Посему слегка напрягся и в 9 провинциях заменил бесполезные фрукты/скот/шерсть на уголь. Теперь миноры-латиносы стали чутка более играбельными.

По идее, должно работать и на ванилле. Но делал на базе NTL, поэтому кидаю сюда.

Если кого-то интересует либо же нужно авторам мода могу закинуть подобную работу, проведенную мной в начале года с некоторыми изменениями. А именно также переработка некоторых пров на провы и с углем и с железом. Это необходимо, чтобы дать в первую очередь Бразилии, Колумбии, Венесуэле, Чили построить собственную металлургическую промышленность. Как человек, довольно тесно связанный с геологией, заверяю, что месторождения более-менее точно связаны с реально существующими, расположение совпадает с хотя бы с тем же Геологическим Атласом Мира. Конечно, большинство нынешних уже исчерпаны и во временном промежутке вики они были еще даже не открыты или были балансовыми, но вот как разрабы могли обойти железорудные месторождения Бразилии непонятно. Хотя кому я говорю, ведь в Вики даже Кривбасса нет, все Приднепровье числиться как угольный бассейн.

P.S. Очень важное примечание. Так как специализацию пров я менял уже в процессе игры за Великую Колумбию, то и реализованы они в форме ивентов на открытие месторождений (мол, наши геологи открыли мест. угля либо железа там-то). Начинаются они где-то с 1850-х, для историчности можно перенести дату на 1920-е и позже. Но мне тогда просто позарез нужна была металлургия.

Так вот если надо - аукните.

Муцухито
Собственно свою оставил и оставлю для больших ценителей ванильного хрона и ванильной вики (а такие есть).

Порадовали за "ценителей хрона" и спасибо за окончательную сборку.

Ибо с этими дополнениями, баг-исправлениями и фиксами и наличием параллельной версии мода можно зайти в дебри.

Ex-doter
Если кого-то интересует либо же нужно авторам мода могу закинуть подобную работу, проведенную мной в начале года с некоторыми изменениями. А именно также переработка некоторых пров на провы и с углем и с железом. Это необходимо, чтобы дать в первую очередь Бразилии, Колумбии, Венесуэле, Чили построить собственную металлургическую промышленность. Как человек, довольно тесно связанный с геологией, заверяю, что месторождения более-менее точно связаны с реально существующими, расположение совпадает с хотя бы с тем же Геологическим Атласом Мира. Конечно, большинство нынешних уже исчерпаны и во временном промежутке вики они были еще даже не открыты или были балансовыми, но вот как разрабы могли обойти железорудные месторождения Бразилии непонятно. Хотя кому я говорю, ведь в Вики даже Кривбасса нет, все Приднепровье числиться как угольный бассейн.

P.S. Очень важное примечание. Так как специализацию пров я менял уже в процессе игры за Великую Колумбию, то и реализованы они в форме ивентов на открытие месторождений (мол, наши геологи открыли мест. угля либо железа там-то). Начинаются они где-то с 1850-х, для историчности можно перенести дату на 1920-е и позже. Но мне тогда просто позарез нужна была металлургия.

Так вот если надо - аукните.

Конечно выкладывайте. Только вопрос: ивенты на открытие месторождений специализацию болванов в ДП меняют?

Муцухито
(изменено)
Конечно выкладывайте. Только вопрос: ивенты на открытие месторождений специализацию болванов в ДП меняют?

Че-то я недопонял. Ивенты реализованы аналогично смене спец. пров с появлением нефти/золота/каучука, соответственно меняется и спец. попов. Хотя, если честно, на это я не обращал внимания. Есть N-ое кол-во добываемого угля и железа в прове, следовательно есть и рабочие.

Хотя нет, все работает норм, попы переспециализируются.

Вот ссылка

там два файла - локализация и собственно переделанный файл Goods.

Изменено пользователем Муцухито

dimafetisov7

помогите плиз я вроде выполнил все требования которые указывались в ивенте царь славян но всё равно ивент не активен

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,738
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 375157

Лучшие авторы в этой теме

• Димониус

638

• Karlov

216

• rech

201

• maksyutar

132

• Фримен

119

• Belalus

90

• Муцухито

77

• Millenarian Emperor

76

• Вольт

53

• RokWar

47

• Ex-doter

37

• 3arin2

36

• AndrewTi

36

• Dipsas

35

• Antonlord

30

• JackSlater

28

• Землетряска

27

• jyddyj

26

• SWAT_NOPE

25

• Sharp

24

• Shacmatist

24

• theSobaken

18

• Alex1988

18

• VIREX

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Димониус

Мой мод привносит в игру больше решений и динамики в игру в целом. Так же он исправляет некоторые неточности и "несправедливости" оригинала HoD. Изменения: - Решения: - РИ: 1) Царь

Димониус

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Увидел, что ссылки в шапке битые, так что вот. По возможности закинуть в шапку. 

Ex-doter

В том чейнджлоге написано вроде, что вырезали провинциальные ивенты, добавив бонус от них в изобретения. Не очень решение, мне больше нравится вариант из CoE, в котором ивенты прописаны как региональн

trolinsky

Мне и одного хватит, за основу возьму ту версию где я рынок уже из НТЛ перевел (и баги исправил), однако будет это не скоро(буду по версиям выпускать) и что то делать я начну только после завершение к

Димониус

По секрету, только вам двоим (вам в описание никто не смотрит). Миграция теперь при законе - "Запрещена", Действительно запрещена. Как только появляются миграционные квоты - вот тогда уже из стран

Димониус

Уж и не знаю нужно ли, но раз сегодня аттракцион невиданной щедрости, то держи - https://drive.google.com/open?id=1ao8mcqRcP_khwexYCyf7zxyKr5S88YxT Если ещё линканёшь эту ссылку на дублирование моде

Димониус

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  закидывать в основу с заменой. Раз уж такой такой аттракцион щедрости, решил исправить Очень древнюю промашку касательно одного из решений Квебека, на Луизианское н

Aurelius36

Если перекинете мод на гугл диск, тогда смогу подсказать. А так у меня яндекс ну совсем медленный  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...