Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

New Times Lines

Димониус

Рекомендованные сообщения

Огнезвезд
Это основные концепции мода. Рабы в действительности работали ещё на мануфактурах Англии, да и это как бы логично, но если вы всё же желаете убрать это то милости прошу - в одном из файлов в папке common посвященному зданиям, там в настройках легко найдёте что прописаны рабы, вот их то вам и нужно стереть из каждого здания, в каком точно уже не помню, т.к. сделал это ещё до 1 версии.

Сознательность уменьшается с бб, и это в действительности так, пока Наполеон и Гитлер шли по Европе никто из граждан даже не пикал что не согласен с их политикой, да даже когда они были близки к поражению, то народ всё равно был уверен в их правоте, что ж, если вам по душе бред парадоксов, что когда ваша страна великая и разрастается то народ протестует, то милости прошу в Static_modificator или как-то так, файл в той же папке common, там разберётесь.

В рабах меня смутила урезка интерфейса.

Назовите мне помимо этих двоих несчастных, которые уписываются во временные рамки Виктории???

Война в Виктории идёт в основном за регион, максимум два. И это основные временные рамки Вики.

Я обычно дабы повысить сознательность кручу поводы для войны, а тут как?

Где у меня будет способ повысить плюрализм?

Лучше бы уж этот эффект от ББ был после опыта первой мировой, когда плюрализма Мягко говоря... много.

P.s пишется Модифиер.

Modifier.

Димониус
В рабах меня смутила урезка интерфейса.

Назовите мне помимо этих двоих несчастных, которые уписываются во временные рамки Виктории???

Война в Виктории идёт в основном за регион, максимум два. И это основные временные рамки Вики.

Я обычно дабы повысить сознательность кручу поводы для войны, а тут как?

Где у меня будет способ повысить плюрализм?

Лучше бы уж этот эффект от ББ был после опыта первой мировой, когда плюрализма Мягко говоря... много.

P.s пишется Модифиер.

Modifier.

Добавляя рабов в 1 версии я писал про интерфейс, в целом я не знаю зачем вам смотреть на бонусу с жд и капиталюг, но ваша прихоть, можете порыться в том же файле и подредактировать интерфейс.

Кроме этих двух? Бисмарк, Турецкие султаны, бесконечными войнами с рашкой - проигрыши, вины народ тупо переставал лезть на барикады, а уж поверьте попыток революции было крайне много. Список продолжать? Каждая война несла за собой косвенную цель "заткнуть" ум населения победами, снижение в 0,001 сознательности не думаю что это прямо край раз, если вы берёте регион то в целом получаете от 0,01. (P.S. а вот у меня может из-за миноров, за которые я люблю играть, почти всегда сознательность прёт выше крыше, и приходиться держать бб на высоте, чтобы хоть как-то понижать её).

Другая ваша мотивировка - плюрализм, а вы знаете что он зависит только от технологий? и в крайне малой степени от результатов начала выборов? и кстати плюрализм даётся как-раз в выборах при малой сознательности, так что ваш вывод о том что поднимать плюрализм нужно от сознательности, ну тут уж извините, у меня и так к 50 годам обычно 70-90%.

Огнезвезд
Добавляя рабов в 1 версии я писал про интерфейс, в целом я не знаю зачем вам смотреть на бонусу с жд и капиталюг, но ваша прихоть, можете порыться в том же файле и подредактировать интерфейс.

Кроме этих двух? Бисмарк, Турецкие султаны, бесконечными войнами с рашкой - проигрыши, вины народ тупо переставал лезть на барикады, а уж поверьте попыток революции было крайне много. Список продолжать? Каждая война несла за собой косвенную цель "заткнуть" ум населения победами, снижение в 0,001 сознательности не думаю что это прямо край раз, если вы берёте регион то в целом получаете от 0,01. (P.S. а вот у меня может из-за миноров, за которые я люблю играть, почти всегда сознательность прёт выше крыше, и приходиться держать бб на высоте, чтобы хоть как-то понижать её).

Другая ваша мотивировка - плюрализм, а вы знаете что он зависит только от технологий? и в крайне малой степени от результатов начала выборов? и кстати плюрализм даётся как-раз в выборах при малой сознательности, так что ваш вывод о том что поднимать плюрализм нужно от сознательности, ну тут уж извините, у меня и так к 50 годам обычно 70-90%.

Мы говорим о!

1) ББ, который добывается случ. событиями или поводами для войны во время или вне её.

2) Войнах и в частности результатах войн.

1 - наглость и буквальная дерзость правителей, их ЖЕЛАНИЕ быть крутыми уменьшала сознательность?

2 - победа в войне естественно уменьшает сознательность и агрессивность.

поражение - <no comments>

A.Krylov

СкриншотНажмите здесь!

6353843.jpg

[Cкрыть]

По КБ "Завоевание" покорил Австро-Венгрию, а её войска остались. Как исправить?

Millenarian Emperor
Изменено пользователем Millenarian Emperor
СкриншотНажмите здесь!

6353843.jpg

[Cкрыть]

Выделить её, затем зайти за неё и распустив войска полностью.

Далее присоединяете снова при помощи кода yesmen (yesman) когда объявите войну.

Можете дать сборку (игра+мод)?

Димониус
СкриншотНажмите здесь!

6353843.jpg

[Cкрыть]

баг самой вики, просто переиграйте в 98% помагает, достаточно даже переигровки самого момента заключения мира.

Abdyabdya

Товарищи, можете подсказать как изменить стоимость всех кб? Ибо у меня от некоторых стран ничего не остается уже в 1840 году. Я однажды удивился когда Россия, Великобритания, Франция и Португалия поделили Испанию на ноль. И всё это к 1836 году.

Millenarian Emperor
Товарищи, можете подсказать как изменить стоимость всех кб? Ибо у меня от некоторых стран ничего не остается уже в 1840 году. Я однажды удивился когда Россия, Великобритания, Франция и Португалия поделили Испанию на ноль. И всё это к 1836 году.

Смотрите здесь D:\Games\Paradox Interactive - Коллекция\V2 Heart of Darkness ChronologyMod\common cb_types.txt.

Димониус

с Испанией единичный случай. У меня каждый раз по разному, один раз было, что британия с Испанией поделили Францию.

кб меняется в common cb_type

Abdyabdya
с Испанией единичный случай. У меня каждый раз по разному, один раз было, что британия с Испанией поделили Францию.

кб меняется в common cb_type

А в какой строчке менять кол-во ББ дающегося за разные поводы? Испанию у меня делили в 4 партиях из 6 и всегда одинаково. Франция берет Басконию всегда, а остальные как получится. Ещё у меня Китай часто захватывает регион или два у Коканда, а Россия один раз остатки Пруссии за одну войну захватила, при чем всё это к 1836 году. Вот по этому я и хочу увеличить стоимость всех поводов и посмотреть, что будет.

Димониус
А в какой строчке менять кол-во ББ дающегося за разные поводы? Испанию у меня делили в 4 партиях из 6 и всегда одинаково. Франция берет Басконию всегда, а остальные как получится. Ещё у меня Китай часто захватывает регион или два у Коканда, а Россия один раз остатки Пруссии за одну войну захватила, при чем всё это к 1836 году. Вот по этому я и хочу увеличить стоимость всех поводов и посмотреть, что будет.

куда их увеличивать, только как в ваниле, тогда просто не заменяйте оригинальный cb_types и довольствуйтесь скучным миром, где дай рандом случиться мировая война из-за кризиса, чтобы произошли хоть какие-то заметные на карте изменения.

я не спорю, что Испанию частенько делят, но вот вопрос на засыпку, а что мешало сделать так в реальности? правильно - ничего. По факту причиной "выживания" Испании неделимой в европе это покровительство Британии и Франции, ну и само собой влияние Священного союза. А так вполне Испания могла, и не побоюсь этого слова - должна была исчезнуть с карты, став частью Франции или Британии.

Abdyabdya
куда их увеличивать, только как в ваниле, тогда просто не заменяйте оригинальный cb_types и довольствуйтесь скучным миром, где дай рандом случиться мировая война из-за кризиса, чтобы произошли хоть какие-то заметные на карте изменения.

я не спорю, что Испанию частенько делят, но вот вопрос на засыпку, а что мешало сделать так в реальности? правильно - ничего. По факту причиной "выживания" Испании неделимой в европе это покровительство Британии и Франции, ну и само собой влияние Священного союза. А так вполне Испания могла, и не побоюсь этого слова - должна была исчезнуть с карты, став частью Франции или Британии.

Я прошу вас подсказать какой параметр нужно изменить чтобы увеличить или уменьшить стоимость КБ. Мне известно про cb types но оригинальный меня не устраивает некоторыми параметрами. Тщак как некоторые страны исчезают с карты ещё не дойдя хотя бы 60 годов.

Димониус
Я прошу вас подсказать какой параметр нужно изменить чтобы увеличить или уменьшить стоимость КБ. Мне известно про cb types но оригинальный меня не устраивает некоторыми параметрами. Тщак как некоторые страны исчезают с карты ещё не дойдя хотя бы 60 годов.

Параметр badboy_factor вам реально ниочём не говорит? в любом случае вот его вам и нужно менять.

Abdyabdya
Параметр badboy_factor вам реально ниочём не говорит? в любом случае вот его вам и нужно менять.

Спасибо. Я когда ковырялся в файлах этот параметр и менял, но стоимость никак не изменилась. Новую игру я начал. И в какую сторону его менять, что бы увеличить или уменьшить стоимость? Заранее спасибо.

Ferdinand
1) Назначение верхней палаты - теперь при политической реформе в области верховной палаты - назначаемая, примерно раз в 8 лет вы сможете

назначить большинство "своих" представителей, для проведения, отката реформ или консервации текущего режима(ваше назначение так же повлечёт

рост поддержки партии.

Как называется ивент в файлах?

Димониус
Изменено пользователем Димониус
Как называется ивент в файлах?

файл appointed в папке эвентов, там не 1 эвент, их несколько под разные периоды.

P.S. кому интересно вышла 1 глава в моём новом AAP - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ferdinand
файл appointed в папке эвентов, там не 1 эвент, их несколько под разные периоды.

P.S. кому интересно вышла 1 глава в моём новом AAP - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Прекрасный мод! Спасибо большое! Ну и раз у я уже залез на бrоневичок, хочеться предложить такую фичу, если её реализачия возможна: если в соседней державе есть провинция с преобладающим населением культуры игрока выпадал кб на эту прову.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2738
  • Создано 11.08.2014
  • Последний ответ 13.09.2023
  • Просмотры 395748
  • Ответов в сутки 0.63
  • Просмотров в сутки 90.46

Лучшие авторы в этой теме

• Димониус

638

• Karlov

216

• rech

201

• maksyutar

132

• Фримен

119

• Belalus

90

• Муцухито

77

• Millenarian Emperor

76

• Вольт

53

• RokWar

47

• Ex-doter

37

• 3arin2

36

• AndrewTi

36

• Dipsas

35

• Antonlord

30

• JackSlater

28

• Пользователь 59486

27

• jyddyj

26

• SWAT_NOPE

25

• Sharp

24

• Shacmatist

24

• theSobaken

18

• Alex1988

18

• VIREX

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Димониус

Мой мод привносит в игру больше решений и динамики в игру в целом. Так же он исправляет некоторые неточности и "несправедливости" оригинала HoD. Изменения: - Решения: - РИ: 1) Царь

Димониус

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Увидел, что ссылки в шапке битые, так что вот. По возможности закинуть в шапку. 

Ex-doter

В том чейнджлоге написано вроде, что вырезали провинциальные ивенты, добавив бонус от них в изобретения. Не очень решение, мне больше нравится вариант из CoE, в котором ивенты прописаны как региональн

trolinsky

Мне и одного хватит, за основу возьму ту версию где я рынок уже из НТЛ перевел (и баги исправил), однако будет это не скоро(буду по версиям выпускать) и что то делать я начну только после завершение к

Димониус

По секрету, только вам двоим (вам в описание никто не смотрит). Миграция теперь при законе - "Запрещена", Действительно запрещена. Как только появляются миграционные квоты - вот тогда уже из стран

Димониус

Уж и не знаю нужно ли, но раз сегодня аттракцион невиданной щедрости, то держи - https://drive.google.com/open?id=1ao8mcqRcP_khwexYCyf7zxyKr5S88YxT Если ещё линканёшь эту ссылку на дублирование моде

Димониус

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  закидывать в основу с заменой. Раз уж такой такой аттракцион щедрости, решил исправить Очень древнюю промашку касательно одного из решений Квебека, на Луизианское н

Aurelius36

Если перекинете мод на гугл диск, тогда смогу подсказать. А так у меня яндекс ну совсем медленный  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...