Создание новой карты
Лучшие авторы в этой теме
-
Skepteroun 2 сообщений
-
Bertineen 2 сообщений
-
Dmsrdnv 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Проблема в заголовке. Собственно хочется запилить мир по одной вселенной на движке Европы. Страны, культура, религии - не проблема. Проблема - карта. Нарисовав тестовую карту провинций и ландшафта terrain (всё рисовал в GIMP, так рекомендовалось в английской вики в статье про моддинг карт) и поставив парочку тестовых держав, пытался запустить Европу. Шло сначала нормально, на прошлой версии даже тестовую партию отыграл, но на версии 1.7 игра вылетала сначала после финальной загрузки графики, теперь - после загрузки деревьев.
Не знаю, в чём проблема у меня, посмотреть толком негде - моды на карты можно пересчитать по пальцам - местный Moon Universalis столкнулся с аналогичной проблемой, Iaponia Universalis, скорее всего, не будет работать, ибо не обновлялся с сентября прошлого года, мод по "Игре Престолов" конвертирован из CK2, поэтому там тоже что-то неладное (однако он рабочий).
Логи error.txt и setyp_error.txt ничего не дают - первый даёт только то, что давал даже при обычной игре:
Второй вообще пустой.
Сегодня я всё-таки нашёл проблему в логах, но не понял, как её решить.
[provincetemplate.cpp:272]: Province 171 has invalid origin
И так с большинством провинций, кроме некоторых. Я удалил замену файлов провинции replace_path, убрал все проблемные провинции из definitions, но проблема осталась.
Может, у кого-то есть опыт или кто-нибудь лучше в моддинге карты шарит?
Опубликовано Skepteroun,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.