"Почти честная игра" Сессия 9
- Ответы 4
- Создано 13.08.2014
- Последний ответ 21.08.2014
- Просмотры 1526
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.35
Лучшие авторы в этой теме
-
bigsponsor 1 сообщение
-
Beowolf 1 сообщение
-
anon671 1 сообщение
-
Sun 1 сообщение
-
Empiror 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Пожалуй начну. От меня обзора не будет, ожидаю этого от игроков. Но один очень веселый скрин я залью
P.s. А, нет. Обзор всё-таки напишу. Читайте ниже.
Там еще ацтеки есть, но их не видно :c
Если что - объединил две сессии в одну. Первую отыграли мизерное кол-во времени. Вторая чуть подольше.
Кратко о войне.
Начал войну против Кореи (Если-бы не начал, она бы потом объявила мне, апнув воен. тех до 16-ого. Было преимущество - я напал.) Договор с Персией о ненападении. Выплатил ему небольшую сумму денег, ожидал что игрок действительно следует договорам. Ошибся.
Первые годы я с помощью Византии тащил войну. Несколько раз шокнул армию Китаю и его другу Кореи, Персии и вассалам. Ребята начали ныть в ТС, мол, откуда такой дух, почему такая армия... Позвали на пати Ацетков и Эфиопию. Шокнул армию Эфиопов, до ацтеков не добрался. А после слегка переломился ход событий и нас немного зажали, особенно армию Византии. Слишком много мяса (примерно 250к против 100к) Тащили мелкие войны, подрывали мораль противнику. А потом они позвали Индостан... А мы Германию. Произошло несколько стычек между армиями Германии и Индостана. Германия затащила, но иднусы притащили своё мясо с хорошим генералом. Пока на восточном фронте всё напряженно, но с помощью Германских войск тащим. Западный фронт - дела обстоят немного хуже, ведь там вся основная масса мяска. Пока-что не знаю, сможем ли затащить вот такую веселую войну. Надеюсь что да. Иначе и быть не может :c
Опубликовано Sun,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.