Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вопросы по сетевой игре

Рекомендованные сообщения

У меня всё с другом гуд через парадокс плазу всё устанавливается автоматически и добавляется в лаунчере, работает без проблем. А вот у друга третьего проблема с этим вот. В path всё корректно. Уже даже и язык системы сменили ему что бы наверняка, но всё же проблема осталась. Лаунчер моды видит а вот сама игра нет

Ranvey_Iron

У меня появилась проблема мы с другом хотели поиграть в хойку но у нас разные версии, я переустановил и он нечего не получилось те же разные версии у меня (6c17) (S), а у него (3889) (S)

Изменено пользователем eGAVe
В 14.04.2023 в 11:55, stepanrodionoff сказал:

Всем привет! Вопрос: есть ли годные гайды по стратегии в МП? Потому что одно дело над компом издеваться, другое - играть с задротами, которые знают все тайминги и действуют каким-то конкретным образом)
Складывается ощущение по играм с человеками, что есть какое-то тайное знание что и когда делать за каждую страну, но никто им не делится :D

Для тренировки против ИИ приближенной к реальности можно настроить усиление стороны противника на максимум (но общую сложность сержанта не трогать).

Правильно складывается: смотришь трансляцию, замечаешь ошибки, делаешь по своему, получаешь PROFIT!

Нужно высшую математику в ВУЗе закончить, чтобы самому считать. Я считаю так, если есть максимальный % повышения, то к нему нужно идти.

Например, если есть добавление доп.ячейки на исследование, а у тебя сейчас 3 ячейки, то это даст +33% (1/3), если 4 у тебя, то это +25% (1/4), а если 5, то только +20% (1/5).

Но если есть % на %, то нужно его рассчитывать, например, ускорение исследования в ветке производства 15% даёт ускорение распределённой промышленности +20% (3% в итоге), ускорение станков +10% (так как требуется выход на полную можность в последовательности арифметической от 0 до 1,5%, то половина от (0%+10%) * 15% = 0,75%), строительство 10% (1,5%). Итого 15% скорости исследования в промышленности даст 5,25% к выпуску военных изделий, поэтому обычно фокус, который даёт +5% будет хуже, а фокус, который даёт +6% будет лучше. Но таких сложных фокусов - мало. Важно только помнить, что от стабильности, есть только половина которая тоже даёт рост к выпуску военных изделий (а влиянием на исследоавния ИМХО можно пренебречь).

Изменено пользователем eGAVe

Комрад!

В 14.04.2023 в 12:51, DOPAEMOH сказал:

@stepanrodionoff могу порекомендовать только поиск стримов по партиям на конкретных странах.
Но есть нюансы:
2) Начиная с 2022 года в СНГ игр почти не проходит

Вот этот нюанс стоит начать исправилять. Например, с себя. Плюс у меня один приятель спрашивал: "как по быстрому можно в HoI4 мультиплеер рубануть"? Мой ответ никак - это две катки по 6 часов минимум, или 3 по 4 часа.

В 14.04.2023 в 16:05, DOPAEMOH сказал:

С каждым ДЛК сетевой код всё хуже и хуже. Как и производительность. Да и игра в общем и целом поднадоела людям.
Ну если касаться СНГ, то с февраля 2022 происходят сами понимаете какие события.

ДЛК - поотключать (ИИ криво играет в танки и авиацию на них), кроме La Resistance и морских кораблей, которыми бот в обоих случаях вариантах не умеет пользоваться, а мины и запрет на проход по регионам - годная тема!

Тем более, что наши заклятые друзья переработали Японию и готовят японскую молодёж к участию в 3МВ (то ли на фронт с Россией, то ли на фронт с Китаем), а  мы будем тренироваться и готовиться?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 83
  • Создано 13.08.2014
  • Последний ответ 24.01.2026
  • Просмотры 115887
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 26.88

Лучшие авторы в этой теме

• Роман Кушнир

3

• Али Гарх

3

• DOPAEMOH

3

• stepanrodionoff

3

• Капитан Лягушка

3

• GoGn

2

• Ariman86

2

• Thief2125

2

• Raizel

2

• DEADLYSTALKER

2

• Dark_Hunter

2

• aydar04

2

• eGAVe

2

• Fatum24

2

• Nigmat

1

• Frigger

1

• Aksel2005

1

• Lynchipo

1

• Jam_mer

1

• Kventin_Dorvard

1

• aa2u

1

• Py3ik

1

• Артём Коммунист

1

• Ranvey_Iron

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

DOPAEMOH

@Ink111 причины: 1) слабое железо 2) низкоскоростной интернет   Как вариант снизить настройки графики/уменьшить скорость.  

Роман Кушнир

@Namida Sora играем до 24-х человек. Проблем на старте с рассинхронами не было. Возможно, у кого-то из вас не тянет игру. 

Ariman86

Нужна только лицензия, можно даже без длс. Собираемся регулярно в тимспике  hoi4.pro, играем в мирное время на 4, в военное на 2 скорости.

Aurelius36

Антивирус блокирует? С правами администратора не пробовали игру запускать? 

Капитан Лягушка

Большое спасибо, всё заработало когда я дал права администратора и отключил антивирус

aydar04

Мы нашли решение, необходимо выключить любые обходы для дс или ютуба (winzapret, goodbyeDPI) и тогда можно будет спокойно зайти в лобби

Nigmat

Моды скаченные не из стима нужно устанавливать в папку, которая примерно с путем "документы>Paradox Interactive>Hearts of Iron 4/mod Также, скорее всего, надо будет изменить строчку "path="".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...