Нуб стори
- Ответы 5
- Создано 17.08.2014
- Последний ответ 24.09.2014
- Просмотры 7244
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 1.65
Лучшие авторы в этой теме
-
Dat Biggie 2 сообщений
-
Сидри 1 сообщение
-
Plesk 1 сообщение
-
Rustam1997 1 сообщение
-
kand 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Всем привет. Я всего 5 дней в циву играю, но сегодня таки выиграл. Сложность "бессмертный" (7-ая вроде, короче предпоследняя). Выиграл засчёт науки, 1 шпиона держал у себя, для защиты от кражи технологий. Остальных закидывал в ГГ, дабы лишние делегаты на халяву были. Можно было их покупать, но я не стал. Тип карты континенты, 6 игроков, 12 ГГ, расы рандомом стоят, игра с начальных времён естественно, скорость средняя. Играл через традицию до конца, потом пару очков в ветку с культурой кинул, где бонусы за художников. Потом рационализм. Основной конкурент был Дания, он захватил больше половины мира, огромный континент, но когда приплыл ко мне, с первыми пулемётчиками, у меня уже на фортах базуки стояли, и две подлодки ловили его на подходе, такие дела. Идеология: порядок.
Теперь хотелось бы узнать, как играть через военное превосходство, цель - тотальное уничтожение всех противников. Нигде не видел описания подобной тактики на высоких сложностях (7, 8). Также пробовал сделать блиц захват ГГ, о чём очень пожалел.
Опубликовано Dat Biggie,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.