Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Life is Feudal: Your Own

grenaders

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Dart_Evil

Игра продолжает развиваться, много патчев утекло с релиза альфы, но патчи не перестают штамповаться! Есть надежда что это может перерасти в нечто глобальное!

Желающих поиграть, приглашаем на наш ТимСпик сервер (89.250.10.21)для обсуждения!

видево

Кстати на нашем сервере lifs.ru произошел вайп, велком все начинаем с ноля!

Изменено пользователем Askart

Life is Feudal

Life is Feudal

Life is Feudal — свободный мир, боевая система "no target"(все соответствует реальным движениям, куда целимся туда и попадаем), реальная система повреждений. Желаете срубить дерево? Все не так просто, как кажется. В мини-игре необходимо правильно рубить ствол. Стройте дома, замки, создавайте свое феодальное сообщество.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - пиратский серв, для ознакомления!

0wn3df1x

Вышла предрелизная версия игры c обновлёнными геймплеем, анимацией и графикой.

Видео от разработчиков:

Новая версия игры

Вступительный ролик, озвученный Шоном Бином.

Интро

Игра значительно преобразилась, но теперь у неё хромает оптимизация. На топовом ПК не выше 15 фпс. Возможно в релизной версии через пару дней это исправят.

Мой скрин из игры. Ультра-настройки.

bSg87SW.jpg

belogvardeec

на русский собираются переводить?

0wn3df1x
на русский собираются переводить?

Игра от отечественных разработчиков. Русский ставится в меню.

belogvardeec
Игра от отечественных разработчиков. Русский ставится в меню.

wat? в стиме пишут русский не поддерживается. какая то не смешная шутка. еврейский юмор?

0wn3df1x
wat? в стиме пишут русский не поддерживается. какая то не смешная шутка. еврейский юмор?

Всё поддерживается.

w4aoLzO.jpg

BadHamster

Весьма интересно =D. Пиратский сервер еще жив?

0wn3df1x
Весьма интересно =D. Пиратский сервер еще жив?

Вряд ли. Но они начнут вставать через неделю или две после официального релиза игры, который состоится 17 ноября, т.е. завтра.

belogvardeec
Всё поддерживается.

w4aoLzO.jpg

ну и расскажи мне, о мудрый ЕРЖ, как ставить русский? это на пиратке чтоли? а на офиц стимовской версии?

0wn3df1x
ну и расскажи мне, о мудрый ЕРЖ, как ставить русский? это на пиратке чтоли? а на офиц стимовской версии?

Оф. стимовская версия.

Настройки > controls > interface.

Там есть пункт выбора языка. Поставить. перезапустить игру.

Интро на английском, всё остальное на русском. От текста до озвучки.

belogvardeec

Ага, теперь с релизом появился и в стиме русский, кстати, скидка 40% там до 20 ноября.

0wn3df1x
Ага, теперь с релизом появился и в стиме русский, кстати, скидка 40% там до 20 ноября.

Он там был достаточно долго. Просто запрятан в менюшках.

Я там разработчикам кучу наработок накидал, половину воплотили. В последний раз писали, что GUI в меню нужно дорабатывать. Поэтому скоро, думаю, в патчах вынесут язык в нужное место, вместо меню управления.

belogvardeec

кто нибудь играет? на каком сервере или как там... не разобрался еще...

0wn3df1x
кто нибудь играет? на каком сервере или как там... не разобрался еще...

Я думаю пока стоит подождать, пока разработчики завезут оптимизацию.

Многие сервера должны обновиться после релиза.

Ну, а уже затем тебе стоит выбирать сервер по вкусу, в отличие от желаний.

Тебе нужна песочница, ролеплей или сражения?

belogvardeec
Я думаю пока стоит подождать, пока разработчики завезут оптимизацию.

Многие сервера должны обновиться после релиза.

Ну, а уже затем тебе стоит выбирать сервер по вкусу, в отличие от желаний.

Тебе нужна песочница, ролеплей или сражения?

не, я думал, мож кто с форума играет. Там же одному развиваться и строиться тяжковато, все равно надо искать людей. Песочница наверно для начала.

0wn3df1x
не, я думал, мож кто с форума играет. Там же одному развиваться и строиться тяжковато, все равно надо искать людей. Песочница наверно для начала.

Просто многое зависит от того, что ты хочешь получить от игры. Хотя не это главный вопрос. Главный вопрос - сколько ты можешь тратить на неё времени в день.

Если не больше часа-двух, то сэндбокс, пожалуй, единственный вариант.

Игра очень требовательна к времени, поэтому нормально играть в неё можно в отпуске, например. Если, конечно, есть желание тратить на неё отпуск. Два часа игры - это элементарно заставить плотника-лесника рубить деревья и пилить дрова, чтоб ты, будучи строителем-архитектором, в печах перегонял эти дрова в уголь, который будет использовать кузнец.

belogvardeec

да время то есть пока

Что-то они перемудрили с производством. Сложно и нудно как-то. А в целом игра ничего так. Жаль, что нет социальной составляющей - нельзя стать феодалом и гнобить проживающих на "твоей земле" смердов :lol:. Как я понял любая организованная группа игроков абсолютно равноправна, какой же это феодализм? :rolleyes:

belogvardeec
Что-то они перемудрили с производством. Сложно и нудно как-то. А в целом игра ничего так. Жаль, что нет социальной составляющей - нельзя стать феодалом и гнобить проживающих на "твоей земле" смердов :lol:. Как я понял любая организованная группа игроков абсолютно равноправна, какой же это феодализм? :rolleyes:

почему ж равноправна? Если какая то группа сможет развиться до рыцарей в латах, то никакая группа крестьян им противостоять не сможет)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 66
  • Создано 23.08.2014
  • Последний ответ 07.11.2017
  • Просмотры 26931
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 6.17

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

9

• 0wn3df1x

9

• Svobodnyi