Перейти к содержимому
Strategium.ru

[Elder Kings] Династия Aquilarios

Nadd

Рекомендованные сообщения

Коррольский граф Ильнори сегодня отмечал важное для себя событие - женитьбу на графине Аш, леди Алексе. Союз в первую очередь нес политический характер, так как у графа уже был законный наследник - пятилетний Ормель.

картинкаНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Любитель красивых нарядов и открытый поклонник Дибеллы Ильнори Аквилериус не обладал какими-либо значимыми талантами в области уравления государством, но был довольно скуп и неимоверно суров с подчиненными. К тому же он не умел читать.

В дни, последовавшие за крушением второй Империи каждый стермился максимально расширить свои владения, просто в целях личной безопасности. Поэтому от молодой жены графа в первые же дни совместного проживания потребовалось проявить себя и военным союзником.

Не все земли Коррольского графства подчинялись напрямую законному сюзерену.

Небольшой конфликт с жрицей Перенией из Shadow's Rest осложнился стычками между Алексой и ее вассалом - мэром Пиланом.

А кроме того, появились сообщения, что под стенами Коррола были замечены небольшие группы гоблинов.

картинкаНажмите здесь!

Король Хиерон передает нам контроль над законным вассалом.

картинкаНажмите здесь!

И чтобы отблагодарить Восьмерых за удачное стечение обстоятельств, а также сгладить грешок из-за конфликта со священнослужительницей. Ильнори принял решение совершить большое паломничество к алтарям богов.

картинкаНажмите здесь!

Буквально на следующий день, после выхода законного мужа в путь, графиня проговорилась слугам, что беременна от своего канцлера.

Нападение бандитов, удается отбиться.

картинкаНажмите здесь!

Неспокойно на дорогах Киродиила. Волки.

картинкаНажмите здесь!

Пилигримаж окончен и граф спешит домой, заставая там жену с новорожденным ребенком, происхождение которого никто даже не пытается скрыть.

Пользуясь моментом нападаем на скинградских мятежников. Они владеют слишком многим. Война протекает замечательно, боевых столкновнеий нет, мы просто отбираем, что считаем нужным.

картинкаНажмите здесь!

Сын графа Ормель мертв.

картинкаНажмите здесь!

В отчаянье граф решает удочерить сироту Аманду и возложить уже на нее свои надежды на будущее величие династии.

картинкаНажмите здесь!

Нежданное рождение дочери Зоры, наследницы графства Аш.

картинкаНажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Еще более нежданное рождение Флавиана-бастарда, сына тайной советницы, проведшей с графом всего одну ночь.

картинкаНажмите здесь!

Новость быстро разлетелась по континету - бессмертный всё-таки Оргнум погиб в ужасном несчастном случае, пять раз упав на нож!

картинкаНажмите здесь!

Не, хреновый из меня писака. Перечитал, погрустил.

Menschenhasser
Не, хреновый из меня писака. Перечитал, погрустил.

Да ладно, не грустите! Тут так мало хоть каких-то AAR по модам, что никто и не заметит, насколько вы там хреновый.

Blizz

добротно.

Набить руку - самое главное. Понравилось, хочу продолжения.

Можно разбавить скринами из Свитков...

Аффтар, пили исчо. Ток плз побольше ролевого екшна.

Darth Nero

Пишите, пишите, еще по елдер кингам никто не писал по-моему, да и слог ваш хорош

Tempest

Мне понравилось, интересно стало

Кастилиус

Начал бы играть за атморианца, который управляет одним из королевств Скайрима, назвал бы его Морокеи ил Вокун, придал бы бессмертия и навыков до 80 и вперед))

А вообще хорошо, когда кто-нибудь пишет ААРы по модам. Автору удачи с дальнейшим написанием)

Здорово, что кто-то взялся за Elder Kings, да и AAP должен получиться интересным.

Что касается стиля, то он добротный, читается легко. Дело наживное.

На днях выдам продолжение. Есть у этого мода один большой минус - сильно растянутые по времени действия (большие цены на строения, долгая постройка, долгое перекрещивание, долгая ассимиляция, черт побери - долгая жизнь персонажей). Нужно как следует переполошить это сонное царство.

На днях выдам продолжение. Есть у этого мода один большой минус - сильно растянутые по времени действия (большие цены на строения, долгая постройка, долгое перекрещивание, долгая ассимиляция, черт побери - долгая жизнь персонажей). Нужно как следует переполошить это сонное царство.

А мне наоборот этот неторопливый темп даже нравится. По крайней мерке, хоть как-то обыграна медлительность фэнтези-эпика.

Dead Punk

Странно. А что там весь Морровинд - это одна провинция?

Не. Это вы, наверное, по мелкой карте в одном из постов решили, на ней действительно ничего не разобрать из-за специфической цветовой гаммы.

Изначально - две страны. Материковый Морровинд и теократия Вварденфелл.

Глава 1: Всё идет своим чередом.

Лицо графа побагровело, придворный помятуя о свирепости нрава господина метнулся в сторону, хотя в свои пятьдесят с небольшим Ильнори Коррольский уже выглядел усыхающим стариком.

- И ты Марций, решил что мне есть дело до этой шлюхи, почему-то все еще называющей себя моей женой? Думаешь мне есть дело, что ее очередной раз обрюхатил какой-то свинопас, с потомственным разжижением мозга, прочесть заклинание исцеления рядом с которым не решится бы ни один целитель, из-за нестерпимой вони?

Я давно перестал следить за ее любовными успехами, но она преподала мне несколько незабываемых уроков...- тихо продолжил граф.

- Марций, вели казначею выдать тебе двадцать пять золотых, я хочу, чтобы жрецы в Имперском Городе официально подтвердили, что мы с ней не родня, не союзники... и скамп побери, не будем даже дышать одним воздухом на званных обедах! Хватит.

Через несколько дней жрецы храма Восьми прислали подтверждение о разводе, выполненное на пергаменте с золотым теснением, где каждая буква - произведение искусства, у священнослужителей был громадный опыт на этом поприще.

Через год Ильнори Аквилериус Коррольский умер от простуды, шел 3385-ый год, ему было около 55-и лет, в последние дни он успел заказать картину с изображением святой Алессии у временно остановившегося при дворе хаджитского художника. Про картину все забыли и Дро'Лир с удовольсвтием пририсовал ей кисточки на ушах, а после снова отправился в дорогу, Лорхадж оценит эту шутку.

Пятилетнего Флавиана в первый раз усадили на отцовский трон в их небольшом фамильном замке. Мальчик недоуменно смотрел на пожилого воина, маршала, а теперь еще и регента Андорака, тот с плохо скрываемым презрением смотрел на ребенка, покручивая ус.

-... и кого из претендентов мне следует поддерживать при выборе следующего короля, если Хиерон, как и папенька решит дать дуба, толстяк?

- Только себя, милорд. А когда это произойдет, ты будешь готов выпустить кишки любому, кто скажет что-то поперек. Или подавишься своим же дерьмом, я об этом позабочусь. Утром же отправишься тренироваться с мечом, чтобы спустя год я хоть как-то смог различать тебя с твоими сёстрами. И да, поздравь Аманду заранее, завтра она выходит замуж за какого-то нибенейского отброса, называющего себя графским сыном.

Аманда с супругомНажмите здесь!

РегентНажмите здесь!

Tempest
(изменено)

i 

Перенесено в Заброшенные

Изменено пользователем Lord Meowric

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 16
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5091
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...