Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Типичное либеральё

skelet

Рекомендованные сообщения

Джигит Печального Образа
интеллигенций ты подзаборное либеральё называешь или кого?

Явно не российских реднеков, вроде тебя.

kalistor
Явно не российских реднеков, вроде тебя.

У реднеков хоть оружие есть. Они хоть право частной собственности почитают, а эти... одно "отнять и поделить" на уме

Saphels
Да как будто Толстого и Лермонтова сейчас по настоящему кто-то любит. Лермонтов нравится только любителям сериалов "где соплей побольше", а Толстой пацифистам. Раньше так же было. А якобы всеобщая любовь к ним - это не более чем результат промывки мозгов в школе.

Вот Пушкин да, у него никакого соплежуйства и пацифистской ереси. Экшен, юмор, романтические линии, патриотическая подоплёка. Всё в лучших традициях современных блокбастеров. Даже сам Николай оказал ему великую честь - лично стал его цензором и не только цензурировал его, но и давал ценные советы, благодаря которым произведения Пушкина стали ещё лучше. Великий человек был, опережал своё время на столетие минимум, жаль прожил так мало, а то ещё и научную фантастику бы наверняка изобрёл.

Один момент, то есть кавалер ордена Святой Анны IV степени "За Храбрость", участник военной операции на Кавказе и ветеран Крымской войны, боевой офицер граф Толстой это ересь и фигня. А вот А.С. Пушкин, который кишкой последнего царя последнего попа хотел удавить и на обломках самовластия увидеть свои с Чаадаевым имена- это модно, молодежно и патриотичненько на твой монархо-фашисткий склад разума с уклоном в аристократизм и эстетство.

Это странно.

UBooT
Один момент, то есть кавалер ордена Святой Анны IV степени "За Храбрость", участник военной операции на Кавказе и ветеран Крымской войны, боевой офицер граф Толстой это ересь и фигня. А вот А.С. Пушкин, который кишкой последнего царя последнего попа хотел удавить и на обломках самовластия увидеть свои с Чаадаевым имена- это модно, молодежно и патриотичненько на твой монархо-фашисткий склад разума с уклоном в аристократизм и эстетство.

Это странно.

:D Ну гражданин скелет традиционно попадает между двух табуреток, т.к. слова об самовластьи в России актуальны пока что до сих пор...

belogvardeec

В Типичное либеральё запишите и Позорника.

Terranoid

А чем кстати Шкеля зарабатывает на жизнь если он 24/7 разоблачает госдеп ?

UBooT

Как чем, он - не грамотный, тут и зарабатывает...

kalistor

Он работает на него (пруф в "юморе")

Red rain
Он работает на него (пруф в "юморе")

Сказал калистор... :lol:

skelet

а тебя ещё не забрили в армию, убивать мирное население Донбасса?

UBooT
а тебя ещё не забрили в армию, убивать мирное население Донбасса?
Не все кто носит форму укр. армии - украинцы, не все кто там воюет - УПАшники и правосеки. А в ополчение я не пошел бы, даже если бы в Украине и вправду сейчас в власти пришли какие-то нацисты, а армия Украины полностью была бы УПАшной. Мне Донбасс земля не родная, у меня там никого нет, даже особо близких знакомых. Да и не любил я их никогда, верь не верь, сколько помню, если видишь быдло на улицах Киева - то обязательно с Донбасса. У меня не самые лучшие впечатления о жителях тех регионов сложилось по жизни. Хотя это не повод их убивать, но коль они сами решили повоевать и убивают моих братьев - то тут уже выбор стороны очевиден)

Вот ты в собственном блоге, подчёркиваешь, что ты тотр, кого здесь не любят... Не любят те, эти, другие... Они нен сходятся во мненичях с собой, но с тобой всекгда однозначно...

[light]

Ну что тут можно сказать, Макаревич таки имеет право на собственное мнение и надежду, что благодаря его заслугам и известности, это мнение услышат, прислушаются к нему и разделят, однако Макаревич, одновременно, оказался и достаточно глуп, что забыть в какой стране живет и как в ней относятся к сильно отличающемумя мнению, особенно которое авторитетом и силой отстаивать не готов или не способен. (Мухаха, жалкий человечишка!) И неоспоримо глуп, написав кляузу в таких условиях. Емубытеперьсыбаца.

UBooT

Ну что тут можно сказать, Макаревич таки имеет право на собственное мнение и надежду, что благодаря его заслугам и известности, это мнение услышат, прислушаются к нему и разделят, однако Макаревич, одновременно, оказался и достаточно глуп, что забыть в какой стране живет и как в ней относятся к сильно отличающемумя мнению, особенно которое авторитетом и силой отстаивать не готов или не способен. (Мухаха, жалкий человечишка!) И неоспоримо глуп, написав кляузу в таких условиях. Емубытеперьсыбаца.

Да, ты прав, нет смысла ме, когдав гибнет общ, но со все , х такая фм и гня...

skelet
Да, ты прав, нет смысла ме, когдав гибнет общ, но со все , х такая фм и гня...

под барбитурой что-ли печатаешь? :lol:

Оружейник
Один момент, то есть кавалер ордена Святой Анны IV степени "За Храбрость", участник военной операции на Кавказе и ветеран Крымской войны, боевой офицер граф Толстой это ересь и фигня. А вот А.С. Пушкин, который кишкой последнего царя последнего попа хотел удавить и на обломках самовластия увидеть свои с Чаадаевым имена- это модно, молодежно и патриотичненько на твой монархо-фашисткий склад разума с уклоном в аристократизм и эстетство. Это странно.

Ну так Пушкин то исправился, а Толстой наоборот ушёл куда подальше с пути истинного. И да, я не говорил что Толстой - фигня, Толстой вовсе не фигня.

skelet
Ну так Пушкин то исправился, а Толстой наоборот ушёл куда подальше с пути истинного. И да, я не говорил что Толстой - фигня, Толстой вовсе не фигня.

он скорее лалка, чем фигня. Хотя произведения его суперские, что Каренина, что Война и Мир :rolleyes:

UBooT
под барбитурой что-ли печатаешь? :lol:

Не, под Портером, ебланасик...

7f0d8d98a3f1.jpg

UBooT

8 оборотов и 20 кучи... Уважаю...

Монах
Не, под Портером, ебланасик...

7f0d8d98a3f1.jpg

Хехе не говори только что крветками закусываешь! Знаю я тебя. :lol:

UBooT
Хехе не говори только что крветками закусываешь! Знаю я тебя. :lol:

Ничё ты не знаешь... Ем репу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 72
  • Создано 26.08.2014
  • Последний ответ 28.08.2014
  • Просмотры 9047
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.06

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

18

• UBooT

13

• Sergey Ace