ИИ вообще непредсказуемы
Лучшие авторы в этой теме
-
Огнезвезд 2 сообщений
-
2_oy_legion 2 сообщений
-
MrFLOP 2 сообщений
-
Аврелиан 1 сообщение
-
CR4SH 1 сообщение
-
Shevastyan 1 сообщение
-
Amfitrion 1 сообщение
-
bad_boy 1 сообщение
-
Dark_Hunter 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Быстро всё распишу - СССР. Средневековье (да-да, не смейтесь). Терра. Макс. ИИ и ГГ.
2 города, Москва и Сталинград, оба первоклассно защищены (20-25, по меркам той игры ((в среднем у ИИ были от 16 до 20)) это было много), есть гарнизоны, у границ имеются войска.
И так, были не самые лучшие отношения с Грецией (новые города у столицы Греков, всё ясно), защита их столицы - 15, иногда 16, очень слабая армия и минимальная казна (+ -3 золота за ход), планировал где-то к середины ветки начать войну с ними, и тут на меня нападают Майя (отношения вполне нейтральны) и Греки (апасные), греки пытаются осождать Сталинград 1-2 копейщиками и одним лучником... кхм, кхм, неудачники... Майя - кучкой пехоты. где-то 10 ходов, мир с Майя (минимальные потери с обоих сторон), Греки никак не сдаются, результат - столица захвачена, 2 города в осаде, они сдают города, остаётся один.
Где-то к новому времени, я просто привёл к Майя 2-3 отряда аркебузиров, 1 пушку, начал войну, (вполне боеспособная армия у них, кстати), они на следующий ход дают столицу и кучу золота. Привёл к Грекам (страна всё так-же в глубочайшей жопе), не сдавались ходов так 20, хотя по всем предположениям и расчетам, они не могли мне противостоять вообще, сдались под конец, предложили немного золота и раба.
ВАТ?!
Опубликовано MrFLOP,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.