Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обсуждение AAR'a

Helga Lancaster

Рекомендованные сообщения

Menschenhasser
Изменено пользователем Menschenhasser
У кого-то бомбит так, что аж в Киеве вибрации можно ощутить.

Это из украинских тем от тамошних ватников (российских) землетрясения доносятся.

Alterus

Хороший ААР, только слишком короткий. Хочу узнать продолжение.

Torlik
Ещё лучше. Утверждать, что это «вымышленные фамилии, не имеющие никаких негативных коннотаций с бывшим премьер-министром Украины и народным депутатом Украины», может только разве что совсем уж «обиженный жизнью имбецил» (из прозы слов не выкинешь, раз тут употребляются такие слова, как «горит пукан», почему бы и нет).

Прошу, Вы можете называть меня как угодно, я с некоторых пор вообще не обижаюсь на людей.

Троллинг несёт исходная тема. Провокацию несёт тоже исходная тема. И провокацию она уже несла ещё вчера и теперь несёт сегодня. Зачем её вернули в раздел Europa Universalis IV — мне непонятно. И я хочу лишить вас возможности создавать околополитические темы в неполитических разделах и приложу к этому все усилия. Сидите в своём РАДе или в прочих разделах-отстойниках, пишите там такое, зачем выносить политику в нормальные разделы?

Искать современную политику в моем творчестве я никого не призываю и не заставляю, это может делать читатель, что делаете и Вы. Отчет об игре, игровых моментах и игровыми методами. По Вашему получается, что раздел "Masters of the World - Geopolitical Simulator 3 / Геополитический Симулятор 3" должен находится в РАД, ведь там используются имена современных и не очень политиков, где, под управлением игрока многие из них выигрывают выборы или проигрывают войны.

Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого. (с) Википедия.

Я никого не провоцировал оставлять политически мотивированные комментарии, не относящиеся к игре. Я несколько раз призывал вести в обсуждение в соответствующей теме в РАД и воздержаться от политизированных высказываний. Ссылки есть даже в этой теме.

Тро́ллинг — при общении через Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сетевого взаимодействия. Выражается в форме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , издевательского и оскорбительного поведения. (с) Википедия.

Я не принижал и не задирал никаких участников форума, вообще не высказывался в ААРе по поводу участников форума лично. Для пользователей Стратегиума с похожими никами написано, что все совпадения с ними случайны.

Так-так. Касательно заявления Slavkin:

1) Творчество форумчан может находиться в разделе «Творчество форумчан» или в любом из других сколько ему угодно. В разделах про AAR должны быть AAR, а не толстые провокации.

Это и есть ААР, отчет на основе отрезка игрового времени. Это также является творчеством, так как кроме собственно игровых действий проделана большая творческая работа по изменению имен и т.д., о чем я уже писал.

п.с. это последнее моё сообщение пользователю Menschenhasser в данных двух и большинстве тем сего портала.

Abernetty

Лучший ААР.

ААР хорош, спору нет.

А вот "комментаторы" не всегда... эммм... хороши ;)

И чтобы не надо было им воздавать по заслугам (кроме уже отличившихся), тему бы просто закрыть.

И пусть висит, людей радует. Чувство юмора у автора замечательное.

Солидарен, но вообще ИМХО место ей в Летописи =)

Изменено пользователем CAH9L
Это из украинских тем от тамошних ватников (российских) землетрясения доносятся.

Бросьте им, что-нибудь доказывать им вообще по фигу на нас, я не знаю почему это не удалили совсем.Мне без разницы, что напишет и те кто будет говорить, что этот ААР просто ААР и не несёт каких то скрытых пропаганд!Блин это вообще, что что вы уважаемый "Torlik" мол никакого отношения к ситуации на Украине? У меня вопрос, вы наверное не знаете, что показывают в новостях? Или живёте на другой планете? Вы скопировали ситуацию на Украине и мало того! Вы отчётливо выделили такие вот факты:

1. Россия и народ русский враг!!!Которого нужно уничтожить.И не чего тыкать на то, что ААР за ЗО был тоже братоубийственным.Мне ещё интересно почему московиты? Вы случайно не один из тех кто выходит и орёт:"Кто не скачет тот Москаль!"

2.Вы просто, я не знаю готовы удушиться, но доказать, что Европа друг и главный друг для Украины, а ещё США...

Ну да ААР кончается замечательно "Во всём виноваты Москали", что за бред конечно извините, никто и ничто не виновато, что вы слили партию, и не надо тут пинать что русские враги!

В общем ААР, может и хороший,но для меня и пожалуй ещё 40%-50% пользователей, прочитавших его он будет простой пропагандой, для украинцев, что русские враги! А дяди из запада друзья!

Menschenhasser
Изменено пользователем Menschenhasser
В общем ААР, может и хороший,но для меня и пожалуй ещё 40%-50% пользователей, прочитавших его он будет простой пропагандой, для украинцев, что русские враги! А дяди из запада друзья!

Даже странно, что на вас, вполне запропагандированного российской пропагандой ненависти по отношению у выбору украинского народа, он подействовал в обратку и вы не поняли, что весь этот «AAR» — один большой толстый троллинг украинцев, то есть украинские события там высмеиваются, а не преподаются как что-то правильное. Такое на «русские враги» настроить не может, максимум на «вот русские идиоты».

Даже странно, что на вас, вполне запропагандированного российской пропагандой ненависти по отношению у выбору украинского народа, он подействовал в обратку и вы не поняли, что весь этот «AAR» — один большой толстый троллинг украинцев, то есть украинские события там высмеиваются, а не преподаются как что-то правильное. Такое на «русские враги» настроить не может, максимум на «вот русские идиоты».

Тем более смеяться над украинцами в их ситуации будет только идиот :D . И эгоист у которого всё хорошо, а на остальных по*рать. Это как твой знакомый шёл, упал, а ты и давай ржать, как смешно б**

Superiority351

Напишите провокационный ААР по России, если кому-то так припекло) Я бы почитал и оценил по достоинству

Falcssonn

Жду голосование по лучшим ААРам.

Этот безусловно достоин первого места.

Jabberwocky
Этот безусловно достоин первого места.

Жаль, что он так быстро закончился :020:

Helga Lancaster
Возникло ОГРОМНОЕ желание попробывать сделать ААР про Россию :D

И что в нем будет? Злобный император Путин, который будет отнимать исконно украинский Крым?

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус
И что в нем будет? Злобный император Путин, который будет отнимать исконно украинский Крым?

И не только,еще будет отнимать сало и отрубать газ (()))

Torlik
И не только,еще будет отнимать сало и отрубать газ (()))

Главное, чтобы украинский язык не запрещал.

Скорее всего имеется в виду случайный слив России по представленному сценарию.

Helga Lancaster
Скорее всего имеется в виду случайный слив России по представленному сценарию.

Разница лишь в том, что твой сценарий - быль, а их - бульварное фэнтези :025:

Так а вторая глава будет?

Нет.

Falcssonn

И хорошо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 106
  • Создано 26.08.2014
  • Последний ответ 02.05.2019
  • Просмотры 6912
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 1.59

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

14

• Torlik

10

• Cicero

9

• Falcssonn

7

• Diplomate

4

• Кастилиус

4

• Roman79

4

• Ordox

4

• Superiority351

4

• Helga Lancaster

3

• CAH9L

3

• Terranoid

2

• Бидон

2

• war_dog

2

• Millenarian Emperor

2

• SShredy

2

• Kassi

2

• Jabberwocky

2

• Deiger

1

• Slavkin

1

• Jœrmuŋgandr

1

• TaN121

1

• .KaterinA.

1

• Myxach

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Helga Lancaster

Для знающих укродиалект и укрогимн: Вже померла України і слава, і воля, Вже нам, браття молодії, не всміхнеться доля. Згинуть наші козаченьки, як роса на сонці. Запанують вороженьки у

Diplomate

Сказал любитель Гитлера и зиг хайлей. По теме — отличный ААР, я бы тоже проголосовал за него на конкурсе.

Torlik

Попрошу, „Шлюшко” и "Яйценюк", и я не думаю, что такие фамилии есть в реальности. Есть же в eu4 Рюрикович, Долгоруковы, и кто-то успешно завоевывает Московию с государями с такими фамилиями, и ведь ни

Torlik

Во-первых, по каким пунктам мой ААР не подпадает под категорию ААРов? Во-вторых, подраздела фанфиков в ветке ЕУ4 нет. В-третьих в раздел мододелов нет смысла, там же не рассказано как точно что я пере

ryazanov

Вмерла! С чем всех и поздравляю.

Tokugawa Ieyasu

Удалять такой перспективный и интересный аар ради бугурта трех с половиной хохлов - это нифига не демократия.

Torlik

Попрошу воздержаться от политических высказываний, это чисто игровой отчет. Проделана большая работа по изменению файлов локализации, изменено большинство имен персоналий, участвующих в событиях, на

Diplomate

Покажем клятым москалям, кто тут Русь, а кто Орда! Отличный ААР. Можно целую рубрику создать: приключения Украины.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...