Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обсуждение AAR'a

Helga Lancaster

Рекомендованные сообщения

Roman79
Изменено пользователем Roman79

ААР прекрасен и лаконичен.

А тем у кого прикипело - могу напомнить как во время выхода CoH2 несли чушь про "это всего лишь игра".

Millenarian Emperor
Уберите это и автору выдайте уже предупреждение за провокации. Это невозможно. Зачем эту тему вообще выкопали из архива?

Во во.

P. S. Уберите эту хрень уже, лучше вообще удалить.

А, то есть Яценюк, Турчинов, Аваков и «Шлюшко» там так просто присутствуют? Выражения вроде «подставив попку» в авторском порыве затесались? Не смешите мои смеялы, налицо открытая провокация по переносу политических баталий из разделов-отстойников сюда, причём провокация удавшаяся судя по архивной изначально теме.

Странно, что уважаемый Slavkin не только не вынес предупреждения ещё вчера, так ещё и перенёс и открыл зачем-то тему обратно.

Приветствует такие темы :facepalm2:

Menschenhasser
Изменено пользователем Menschenhasser

Тот, кто вытащил эту тему из архива раздела Europa Universalis IV, лучше бы с самим AAR закопал её обратно. Или перевёл в РАД полностью без следов в разделе AAR.

Если это был сам Slavkin (сомневаюсь), то даже интересно было бы послушать, что его побудило к такому решению.

ААР прекрасен и лаконичен.

А тем у кого прикипело - могу напомнить как во время выхода CoH2 несли чушь про "это всего лишь игра".

Как в момент CoH 2 автор массового баттхёрта любителей воевавших пледов не смог разобраться с игрой и ввёл всех в заблуждение? Напомните.

Menschenhasser
Приветствует такие темы :facepalm2:

У меня всё ещё немного есть сомнение, а не было ли это решение какого-нибудь вышестоящего модератора, но они как-то развеиваются новыми сообщениями от 14:09 и переносом в архив исходного закрытия. Slavkin же вроде в последнее время был очень против политики в разделе, так что не верится.

Superiority351

Странно, почему подписи многих участников форума не являются провокациями)

Menschenhasser
Странно, почему подписи многих участников форума не являются провокациями)

Потому что они являются перевёртышами Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Чтоб глупость каждого парламентария, так сказать, была видна.

Falcssonn
Уберите это и автору выдайте уже предупреждение за провокации. Это невозможно. Зачем эту тему вообще выкопали из архива?

Ты че ты че.

Хоть один интересный ААР на всем сайте будет.

Deceased WhiteBear

ААР хорош, спору нет.

А вот "комментаторы" не всегда... эммм... хороши ;)

И чтобы не надо было им воздавать по заслугам (кроме уже отличившихся), тему бы просто закрыть.

И пусть висит, людей радует. Чувство юмора у автора замечательное.

Menschenhasser
Ты че ты че.

Хоть один интересный ААР на всем сайте будет.

Нет.

ААР хорош, спору нет.

А вот "комментаторы" не всегда... эммм... хороши ;)

Нехорош тут исключительно тот префект, который вынес тему из архива вместо того, чтобы вынести предупреждение за провокацию или выгнать в раздел-отстойник и забыть.

Falcssonn
Изменено пользователем Адыг007
Нет.

Да.

раздел-отстойник

Дк и так вродь

Torlik
Изменено пользователем Torlik
Нехорош тут исключительно тот префект, который вынес тему из архива вместо того, чтобы вынести предупреждение за провокацию или выгнать в раздел-отстойник и забыть.

Отчет не имеет никакого отношения к политической ситуации в какой-либо стране. Не Вам лично, но некоторым, по моему мнению, необходимо на какое-то время перестать смотреть СМИ, чтобы избавиться от заговоров в своей голове.

Тема вынесена, потому что будет 2 глава, в которой ситуация кардинально меняется из-за вмешательства СРИ, как союзника Украины.

Но до тех пор и правда тему можно закрыть, а обсуждение вести в соответствующей теме в РАД.

SShredy
Изменено пользователем SShredy

Я перенес тему в архив,но автор открыл новую тему.

Дадим шанс и посмотрим,что будет во второй главе.

Menschenhasser
Отчет не имеет никакого отношения к политической ситуации в какой-либо стране. Вам необходимо, по моему мнению, какое-то время перестать смотреть СМИ, чтобы избавиться от заговоров в своей голове.

Тема вынесена, потому что будет 2 глава, в которой ситуация кардинально меняется из-за вмешательства СРИ, как союзника Украины.

Но до тех пор и правда тему можно закрыть, а обсуждение вести в соответствующей теме в РАД.

Вы действительно надеетесь кого-то обмануть повторением мантры «AAR никак не связан с политикой, „Шлюшко“ и Яценюк тут просто так!!!» Пожалуй, вы сильно заблуждаетесь об интеллектуальном уровне пользователей данного форума или мы заблуждаемся о вашем.

Ооо, вторая глава. Что же там будет дальше? Благодаря СРИ к власти придёт случайным образом тёзка и однофамилец нынешнего президента Украины? Жду с нетерпением.

Тему можно и нужно закрыть навсегда и не поднимать больше, ибо это обычнейшая провокация. И комментарии в исходной теме, которые сейчас снесли в РАД, подогреваемые в том числе и вами, это вполне доказывают. Ничего, кроме троллинга, данная тема не несёт.

Menschenhasser

К высказываниям SShredy:

1) Переносили в архив исходную тему не вы, а Slavkin, что видно по последнему сообщению в мусорке.

2) С чего бы такое мягкое отношение к ярко выраженным провокациям?

OK, написал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Roman79
Как в момент CoH 2 автор массового баттхёрта любителей воевавших пледов не смог разобраться с игрой и ввёл всех в заблуждение? Напомните.

Кто ввёл в заблуждения ? "Воевавших пледов" - это вообще о чём ?

Menschenhasser
Кто ввёл в заблуждения ? "Воевавших пледов" - это вообще о чём ?

После разжигания шумихи по поводу антисоветчины в данной игры и обижания чувств победивших пледов выяснилось чуть ли не сразу же, что писавший обзор [чувак] банально не разобрался в игре и пошёл жечь свои же деревни.

Когда вы отделяете восклицательный или вопросительный знак от предложения, которое он заканчивает, пробелом, в мире умирает один котик.

Torlik
Изменено пользователем Torlik
Вы действительно надеетесь кого-то обмануть повторением мантры «AAR никак не связан с политикой, „Шлюшко” и Яценюк тут просто так!!!» Пожалуй, вы сильно заблуждаетесь об интеллектуальном уровне пользователей данного форума или мы заблуждаемся о вашем.

Попрошу, „Шлюшко” и "Яйценюк", и я не думаю, что такие фамилии есть в реальности. Есть же в eu4 Рюрикович, Долгоруковы, и кто-то успешно завоевывает Московию с государями с такими фамилиями, и ведь никто не закрывает такие ААРы. В ванильной игре используются совершенно однозначные исторические персоналии, я же использую не просто архаичные, а вымышленные фамилии, которые не существуют и не могли существовать в тот период времени.

Почему Вы решили применить двойные стандарты именно в данном конкретном случае?

Ооо, вторая глава. Что же там будет дальше? Благодаря СРИ к власти придёт случайным образом тёзка и однофамилец нынешнего президента Украины? Жду с нетерпением.

То, что у Вас горит пукан мы уже давно поняли. Нет, интригу раскрывать не буду, но СРИ поможет Украине как союзник, а не вместо её. Так как по варскору и БН всю территорию Украины те страны не заберут.

Тему можно и нужно закрыть навсегда и не поднимать больше, ибо это обычнейшая провокация. И комментарии в исходной теме, которые сейчас снесли в РАД, подогреваемые в том числе и вами, это вполне доказывают. Ничего, кроме троллинга, данная тема не несёт.

Троллинг несут Ваши посты и посты некоторых украинских товарищей. Я же стараюсь ответить на все обвинения в свой адрес, не лишайте меня этой возможности.

Roman79
После разжигания шумихи по поводу антисоветчины в данной игры и обижания чувств победивших пледов выяснилось чуть ли не сразу же, что писавший обзор [чувак] банально не разобрался в игре и пошёл жечь свои же деревни.

Когда вы отделяете восклицательный или вопросительный знак от предложения, которое он заканчивает, пробелом, в мире умирает один котик.

Уж не знаю кем и что выяснилось - разве что только у "просвелвлённых". Остальные видели ровно то же - если это всё про обзор Евгения. А про "победивших пледов" - это такой местячковый йуморок ?

Menschenhasser
Попрошу, „Шлюшко“ и "Яйценюк", и я не думаю, что такие фамилии есть в реальности. Есть же в eu4 Рюрикович, Долгоруковы, и кто-то успешно завоевывает Московию с государями с такими фамилиями, и ведь никто не закрывает такие ААРы. В ванильной игре используются совершенно однозначные исторические персоналии, я же использую вымышленные фамилии.

Почему Вы решили применить двойные стандарты именно в данном конкретном случае?

[бред пропущен]

Троллинг несут Ваши посты и посты некоторых украинских товарищей. Я же стараюсь ответить на все обвинения в свой адрес, не лишайте меня этой возможности.

Ещё лучше. Утверждать, что это «вымышленные фамилии, не имеющие никаких негативных коннотаций с бывшим премьер-министром Украины и народным депутатом Украины», может только разве что совсем уж «обиженный жизнью имбецил» (из прозы слов не выкинешь, раз тут употребляются такие слова, как «горит пукан», почему бы и нет).

Троллинг несёт исходная тема. Провокацию несёт тоже исходная тема. И провокацию она уже несла ещё вчера и теперь несёт сегодня. Зачем её вернули в раздел Europa Universalis IV — мне непонятно. И я хочу лишить вас возможности создавать околополитические темы в неполитических разделах и приложу к этому все усилия. Сидите в своём РАДе или в прочих разделах-отстойниках, пишите там такое, зачем выносить политику в нормальные разделы?

Menschenhasser

Так-так. Касательно заявления Slavkin:

1) Творчество форумчан может находиться в разделе «Творчество форумчан» или в любом из других сколько ему угодно. В разделах про AAR должны быть AAR, а не толстые провокации.

2) AAR про Украину из Arsenal of Democracy ни разу не подобный, поскольку тот хотя бы касается современной эпохи.

3) И даже при этом там творится такая вакханалия, что руки бы поотрубать тому министру, что разрешил паразитировать на волнующей всех теме.

4) Отчёт следует тоже перенести в РАД без следов и забыть о нём, как о страшном сне.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 106
  • Создано 26.08.2014
  • Последний ответ 02.05.2019
  • Просмотры 6917
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 1.59

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

14

• Torlik

10

• Cicero

9

• Falcssonn

7

• Diplomate

4

• Кастилиус

4

• Roman79

4

• Ordox

4

• Superiority351

4

• Helga Lancaster

3

• CAH9L

3

• Terranoid

2

• Бидон

2

• war_dog

2

• Millenarian Emperor

2

• SShredy

2

• Kassi

2

• Jabberwocky

2

• Deiger

1

• Slavkin

1

• Jœrmuŋgandr

1

• TaN121

1

• .KaterinA.

1

• Myxach

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Helga Lancaster

Для знающих укродиалект и укрогимн: Вже померла України і слава, і воля, Вже нам, браття молодії, не всміхнеться доля. Згинуть наші козаченьки, як роса на сонці. Запанують вороженьки у

Diplomate

Сказал любитель Гитлера и зиг хайлей. По теме — отличный ААР, я бы тоже проголосовал за него на конкурсе.

Torlik

Попрошу, „Шлюшко” и "Яйценюк", и я не думаю, что такие фамилии есть в реальности. Есть же в eu4 Рюрикович, Долгоруковы, и кто-то успешно завоевывает Московию с государями с такими фамилиями, и ведь ни

Torlik

Во-первых, по каким пунктам мой ААР не подпадает под категорию ААРов? Во-вторых, подраздела фанфиков в ветке ЕУ4 нет. В-третьих в раздел мододелов нет смысла, там же не рассказано как точно что я пере

ryazanov

Вмерла! С чем всех и поздравляю.

Tokugawa Ieyasu

Удалять такой перспективный и интересный аар ради бугурта трех с половиной хохлов - это нифига не демократия.

Torlik

Попрошу воздержаться от политических высказываний, это чисто игровой отчет. Проделана большая работа по изменению файлов локализации, изменено большинство имен персоналий, участвующих в событиях, на

Diplomate

Покажем клятым москалям, кто тут Русь, а кто Орда! Отличный ААР. Можно целую рубрику создать: приключения Украины.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...