Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Координация действий Felix Ducem

vonBulka

Рекомендованные сообщения

KoDer666

Прошу вечером (7-8 часов) дать доступ к инвентарю кузнице, скину туда железа, угля и дерева

WerWolfus

На апгрейт таверны 15 железа и 45 дерева нужны только 1 раз? Или каждый из 5 запусков?

NoOneName
Нужен второй перс (второго геймера), в одиночку всё не потянуть. Состав недвиги я написал выше.

Таверна стоит 420, у меня 429 посое обучения, значит я ее могу купить? Там можно подождать и права выдам если еще кто захочет

KoDer666

Не покупайте таверны. Тан ее отдаст, уже апгрейженную

WerWolfus

Мишко апни в теме, Pavel Volkov 1 таверна 2 коровника 1 поле пшеницы. Подмастерьев не беру, сына своего (твинка) поставлю.

NoOneName

WhiteBear, определитесь что нужно от меня общине, а то я пока от нечего делать лес вырубаю

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear

Проявился Тан, попросил отписать на форуме просьбу выпустить его из отпуска - что я и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Обзаведение тавернами притормозите, лишние могут появиться. Печатного станка у нас нету, как и ФРС, мы не США ;)

ЗЫ: а кто носит ник Bobroslaw Kabachok ?

И ещё. Встал на 5-часовую работу по пошиву 3шт лосин. В плане то же самое по рубашкам и обуви.

Если заявок не будет, после 3 комплектов пошив приторможу, займусь чем-нибудь более срочным.

Дипломат, навоз забирай и удобрений подкинь, если есть, у меня на 4 посева осталось.

KoDer666
Проявился Тан, попросил отписать на форуме просьбу выпустить его из отпуска - что я и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Обзаведение тавернами притормозите, лишние могут появиться. Печатного станка у нас нету, как и ФРС, мы не США ;)

ЗЫ: а кто носит ник Bobroslaw Kabachok ?

И ещё. Встал на 5-часовую работу по пошиву 3шт лосин. В плане то же самое по рубашкам и обуви.

Если заявок не будет, после 3 комплектов пошив приторможу, займусь чем-нибудь более срочным.

Сгоняй в Полоцк за железом. Железо сейчас - самый нужный товар.

Deceased WhiteBear
Сгоняй в Полоцк за железом. Железо сейчас - самый нужный товар
Через 15 часов подумаю над вашим предложением.

А пока сделайте такое же тем, кто свободен прямо сейчас :)

KoDer666

Так всех, кто говорят "Я обучение закончил, какую мастерскую/поле/ферму купить?", я отправляю за железом.

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
Так всех, кто говорят "Я обучение закончил, какую мастерскую/поле/ферму купить?", я отправляю за железом
Ну это же неправильно. Там ОДИН шахтер выводит запасы железа в НОЛЬ с полной гарантией. Одного и надо посылать.

Три раза по две тройных работы - 6 сыров и ~150 железа. Это предел. Одна ходка, и надо восстановление рудника.

Две ходки рудник убьют на пару недель.

Ещё раз подчёркиваю важность добычи железа "иностранцами".

Deceased WhiteBear
Так а кто идет?
Первый же, кто согласится и у кого есть кирка. Если никто не подпишется, через 15 часов схожу я.

Вниманию всех, кто сейчас временно свободен: нужно на пару дней смотаться в Полоцк за железом. Вакансия 1 место.

WerWolfus
Изменено пользователем WerWolfus

В савойе рудники сдохли, в эту неделю больше 70 не привезу, соли тоже мало, себе на суп оставлю, куплю лопату песок гляну, с углем думаю тоже проблема будет.

Сколько надо ждать чтобы рудник мог 2 тройных захода выдержать, и при этом не уйти в полный ноль.

В свете вышеперечисленного, ближайший сыр буду продавать на рынке, на них поставлю 2 шелковичных поля твинку. Запас сыра на 20 головок в день примерно, для казаков всегда есть. Больше 6 за раз каждому выдавать не буду.

Таверна станет второго уровня сегодня вечером. Мне все так же нужно много посуды и дерева. Если кончится, буду восполнять опять же за счет продажи сыра. Простоя производства не будет. Гораздо дороже держать таверну без производства, чем купить компоненты на рынке.

Diplomate
Дипломат, навоз забирай и удобрений подкинь, если есть, у меня на 4 посева осталось.

Хорошо, так и сделаю.

Кстати, где можно взять сыры?

Делаю сыр.Отдам в добрые руки :lol:

WerWolfus

И кстати Мишке на заметку, если Тан вернулся то у нас снова 2 таверны 2 лвла, и пока что 3 повара (я мой твинк и Тан) А гончара нет, придется закупать тарелки у Мао, мне лично надо будет по 5-6 в день.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1184
  • Создано 27.08.2014
  • Последний ответ 20.05.2016
  • Просмотры 82741
  • Ответов в сутки 0.27
  • Просмотров в сутки 18.94

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

268

• vonBulka

146

• KoDer666