Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

помогите с вылетом

Denethor

Рекомендованные сообщения

совсем никто не знает? так жалко такую долгую игру (((

Temeo-kun

Та же проблема с вылетом. Играю за Британию и 25 декабря 1625 года игра вылетает и ничего. Кто нибудь такую проблему решил.

prinigo
Та же проблема с вылетом. Играю за Британию и 25 декабря 1625 года игра вылетает и ничего. Кто нибудь такую проблему решил.

И что игра тоже продлённая? Как у Denethor?

У меня игра обычная, с последним (точнее предпоследним патчем) играл сколько партий, так всегда игра спокойно доходила до конца - 1821 года...

Может и вам стоит поставить обычную игру?

Temeo-kun

да втом то все и дело что игра в стандарте , ничего не меняно. и еще до сих пор не понятно. Толи вылет связан с датой толи с переключением на максимальную скорость игры. Просто очень сейв жалко (недели на игру потратил)

prinigo
да втом то все и дело что игра в стандарте , ничего не меняно. и еще до сих пор не понятно. Толи вылет связан с датой толи с переключением на максимальную скорость игры. Просто очень сейв жалко (недели на игру потратил)

попробуй не переключать на максимальную скорость игры. Также попробуй поставить последний или предпоследний патчи.

Я играю на предпоследнем патче - у меня игра не вылетает. Максимальную скорость не использую - обычно играю на средней....

@ндрей

Такая проблема действительно встречалась в непатченной Европе, в последствии патчи ее исправили.

я говорил про 2 вылета - вот первый у меня был такой же как у Темео-Куна! игра патченная до 4,1б

Temeo-kun

попробую поставить патч

+ 4 запуска сейва показали что это зависит не от времени а от даты с 25 на 26 декабря

К тому же я 4 года играю постоянно на максимальной скорости, привык уже.

Та же беда((

Но вылетает только после загрузки сэйва. Версия V4.0c

Господа, проблема все еще актуальна, может кто то смог решить проблему правкой сейва или еще как? Обидно очень терять долгую игру. (дата вылета 1654.10.22) Пропатчил, не помогло.

Комедиант

Есть способ для перестраховщиков - загрузите сейв, который на 2-3 года назад вас откинет, должно помочь.

TrueSight

i 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 12
  • Создано 15.07.2010
  • Последний ответ 25.12.2011
  • Просмотры 5057
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.86

Лучшие авторы в этой теме

• Denethor

3

• Temeo-kun

3

• prinigo