Интерфейс для настоящих стратегов
Новый 2D-режим интерфейса. Вы этого ждали?
26 голосов
-
1. Как вам 2D-режим карты ("стратегический обзор")?
-
Слава всем богам!!! Сколько лет я этого ждал! Наконец-то они додумались сделать это. А то я уже собрался было писать свой 2D-мод...5
-
Буду использовать в турнирах, где цена ошибки очень высока. А при игре с компом приятно смотреть на трёхмерных солдатиков. От игры в 3D я всё же получаю больше наслаждения.6
-
Играть буду в 3D, как белый человек. Но в сложных гамбитах иногда буду переключаться в 2D, чтобы чего-нибудь важного не упустить.12
-
Мне это не нужно. Зачем отказываться от красивых и реалистичных персонажей? Двадцать первый век уже десять лет как.3
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Разработчики много раз говорили в интервью, что у них есть новинки, которые порадуют даже опытных игроков и стратегов со стажем. Я, честно говря, не придавал этому никакого значения - все так говорят, стандартный пиар, обычное дело. Но, как оказалось, разработчики не преувеличивали. Среди новинок Пятой Цивилизации действительно найдётся кое-что, что приятно удивит (и даже порадует) опытных стратегов...
А недавно Денис Ширк обмолвился об "стратегическом обзоре", двумерном минималистичном варианте глобальной карты:
А теперь мы знаем, как выглядит такая стратегическая карта (под картинками большие скриншоты):
Каждый шестиугольник содержит условное изображение
ландшафта, а также до четырёх пиктограмм
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Возле левого и правого вертикальных рёбер - две большие
круглые пиктограммы. Ещё одна круглая иконка поменьше -
у верхнего угла и маленькая треугольная у нижнего.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Боковые круглые иконки явно имеют отношение к ресурсам,
верхняя - к войскам, а на нижней везде молотки...
Ну, скептики, что скажете теперь? Сколько было возмущённых реплик о том, что Джон с Денисом похоронят серию... Что со временем всё становится только хуже...
Приведённые скриншоты подтверждают, что у команды разработчиков действительно есть новые идеи. И они не стестняются запускать их в производство!
Дополнительное чтение:
<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>
Опубликовано Штурман,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.