Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[CK2 №2] Тройка

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

Mr Grave

Хайль Кушнир.

Terranoid

Новая лига с рестартом от Кушнира.

Как такое можно пропускать ? Записываюсь.

Изменено пользователем andey

записуюсь

записывай

Роман Кушнир
записывай

А скайп у тебя имеется?

Insolent

готов участвовать skype: frenher

ЗЫ: с ск2+ правда не знаком, так что надо нагнать сёня :D

fallenangel892

всем привет готов поучаствовать skype: fallenangel8928 микрофон есть тим спик то же

Frigger

i 

Поднял данную тему. Наконец появились не спящие лиги в данном разделе.

Роман Кушнир

Мне бы еще модерку сюда.

Ну и как игра прошла? :) Будет AAP? Было бы интересно почитать про все интриги и предательства(я думаю их будет много в этой партии :D )

Пока не началась по техническим причинам.

Изменено пользователем Kit_EA

Я ещё не знаю, с какой вы версией CKII+ играете. Но предполагаю, что поскольку партия начала планироваться раньше выхода свежей Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , то вы взяли старую development версию. Если это так, советую скачать новую по ссылке, которую я вам предоставил. Она вышла лишь 4 сентября (вчера). Она оптимизирована и должна по заверениям разработчиков прекрасно работать(хотя я не проверял).

Роман Кушнир

В четверг случилась самая обычная первая сессия: записалось стопицот - пришло три инвалида. Было решено сидеть на лицухе, благо она есть почти у всех, кто брал Европу, а ДЛЦ можно активировать пиратским способом.

Еще одна проблема в том, что у меня нет здесь модерки, а надо отредактировать тему.

На текущий момент твердо есть четыре человека. Нужно еще двое для игры 3 на 3. Начнем завтра.

Последний Консул
В четверг случилась самая обычная первая сессия: записалось стопицот - пришло три инвалида. Было решено сидеть на лицухе, благо она есть почти у всех, кто брал Европу, а ДЛЦ можно активировать пиратским способом.

Еще одна проблема в том, что у меня нет здесь модерки, а надо отредактировать тему.

На текущий момент твердо есть четыре человека. Нужно еще двое для игры 3 на 3. Начнем завтра.

Список игроков кидай, отредактирую. Ну а модерку знаешь где просить :)

641c955d034ed3840d96bd790d0bec3f.jpg

Лиге ОТЦОВ-НАГИБАТОРОВ срочно требуются игроки. Уровень игры не имеет значения. Вас всему научат, и вы получите бесценный опыт игры в Crusader Kings 2. У нас сложился дружеский коллектив, в котором будут рады помочь новичкам.

Если у вас нету лицензии кк2 но есть желание играть в лиге, то у меня есть лишний ключ, которым я готов поделится. Но
,
дабы отсеять халявщиков есть небольшое условие.

регистрация на форуме минимум год и не меньше 100 сообщений.

skype Нажмите здесь!

andeyko1[Cкрыть]

ключ ушел алиеву ;)

ключ ушел алиеву ;)

Ну если ещё 1 нужен, вы говорите. У меня тоже есть 1 лишний.

Mr Grave

Волею богов Кушнир может сделает отчет за две прошедшие сессии. И да, если кому интересно, то в последней сессии он уже немного покричал в ТС :з

BadHamster
Ну если ещё 1 нужен, вы говорите. У меня тоже есть 1 лишний.

лишний ключ? давай его мне =D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 20
  • Создано 31.08.2014
  • Последний ответ 17.09.2014
  • Просмотры 6236
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.44

Лучшие авторы в этой теме

• Роман Кушнир

4

• andy

3

• Kit_EA