Все мы порою бываем свидетелями, когда модератор ВНЕЗАПНО начинает чудить и лепить преды из казалось бы ничего. В этой ситуации есть 2 стулавозможных сценария:
1. Трагический- сабж подвергают обструкции и отбирают портфель. Сабж обижается и вбивает в подпись цитату Дартаньяна.
2. Драматический- сабжа убедительно отмазывают его же сопартийцы, ляпятся гнилые отмазы в стиле "я человек чести и слова, своих решений не меняю". При обращение потерпевших в органы сабжу неподконтрольные, с ними пытаются договориться, при положительном результате- жанр перерастают уже в комедию положений, так как выискиваются на скорую руку самые невообразимые трактовки этих ваших законов.
К сожалению сейчас мы имеем как раз пати тайм.
Перед вами 2 скриншота:
2Нажмите здесь!
[Cкрыть]
За первый юзер получил 40 суток рецидивиста, второй был одобрен официально со стороны одного и того же человека. Спешу заметить, что разница между высказываниями таки имеется, т.е. мы не имеем дело с идентичным случаем, так как если первый коммент был оставлен в теме, полностью предназначенной для метания говн в обе стороны баррикад, где подобные реверансы полностью аутентичны, а телодвижения бывшего префекта Нашета в этом направление мгновенно пресекались вышестоящими, то второй был вполне сознательно вбит в подпись пользователем джаст фор лулз.
И все бы ничего, но когда господин Menschenhasser позволил себе словить диссонанс с решений мистера "меня за**ало смотреть на этого урода", Рубинск решил идти до конца и прописать мольцу по круглой.
Далее Суд, который в лучших традициях решил забуксовать дело нашего милого Мизантропа.
Судья вправе отказать в приеме заявления, если заявитель:Нажмите здесь!
- не изложил дело по существу и при отсутствии доказательств нарушения;
- уже обращался в суд по этому делу;
- есть основания подозревать пользователя в спаме жалоб;
- оспаривает санкции модератора, не входящие в конституционную компетенцию суда.
[Cкрыть]
Все остальное из разряда: " я хочу отклонить заявление, но не знаю как".
Ссылкота выше означает то, что( и тут я уже капитанствую) обвинителем является Жорж, а не пострадавший(такое уже практиковалось Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), и он при недостатки времени или пофигизме может назначит рандомных ноунеймов своими представителями.
В связи с единогласным принятием судом следующего разъясненияв принятое мною ранее решение вношу изменение:
Насколько мне известно, "решение Суда" было принято после заявление Жоры, так что его действия распространяется только на последующие заявления. Т.е. Суду ничего не остается, как принять полностью корректное заявление Жоржа.
[Cкрыть]
В чем суть- с премьером необходимо провести внутрипартийную воспитательную беседу, при возможности отправить в бессрочный отпуск, мольцов освободить.
Опубликовано
Kervan,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Все мы порою бываем свидетелями, когда модератор ВНЕЗАПНО начинает чудить и лепить преды из казалось бы ничего. В этой ситуации есть 2 стула возможных сценария:
1. Трагический- сабж подвергают обструкции и отбирают портфель. Сабж обижается и вбивает в подпись цитату Дартаньяна.
2. Драматический- сабжа убедительно отмазывают его же сопартийцы, ляпятся гнилые отмазы в стиле "я человек чести и слова, своих решений не меняю". При обращение потерпевших в органы сабжу неподконтрольные, с ними пытаются договориться, при положительном результате- жанр перерастают уже в комедию положений, так как выискиваются на скорую руку самые невообразимые трактовки этих ваших законов.
К сожалению сейчас мы имеем как раз пати тайм.
Перед вами 2 скриншота:

[Cкрыть]За первый юзер получил 40 суток рецидивиста, второй был одобрен официально со стороны одного и того же человека. Спешу заметить, что разница между высказываниями таки имеется, т.е. мы не имеем дело с идентичным случаем, так как если первый коммент был оставлен в теме, полностью предназначенной для метания говн в обе стороны баррикад, где подобные реверансы полностью аутентичны, а телодвижения бывшего префекта Нашета в этом направление мгновенно пресекались вышестоящими, то второй был вполне сознательно вбит в подпись пользователем джаст фор лулз.
И все бы ничего, но когда господин Menschenhasser позволил себе словить диссонанс с решений мистера "меня за**ало смотреть на этого урода", Рубинск решил идти до конца и прописать мольцу по круглой.
Далее Суд, который в лучших традициях решил забуксовать дело нашего милого Мизантропа.
- уже обращался в суд по этому делу;
- есть основания подозревать пользователя в спаме жалоб;
- оспаривает санкции модератора, не входящие в конституционную компетенцию суда.
[Cкрыть]
Все остальное из разряда: " я хочу отклонить заявление, но не знаю как".
Ссылкота выше означает то, что( и тут я уже капитанствую) обвинителем является Жорж, а не пострадавший(такое уже практиковалось Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), и он при недостатки времени или пофигизме может назначит рандомных ноунеймов своими представителями.
Насколько мне известно, "решение Суда" было принято после заявление Жоры, так что его действия распространяется только на последующие заявления. Т.е. Суду ничего не остается, как принять полностью корректное заявление Жоржа.
[Cкрыть]
В чем суть- с премьером необходимо провести внутрипартийную воспитательную беседу, при возможности отправить в бессрочный отпуск, мольцов освободить.
Опубликовано Kervan,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.