Незаконный расстрел пользователя Wittgenstein
- Ответы 1
- Создано 02.09.2014
- Последний ответ 04.09.2014
- Просмотры 1125
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.26
Лучшие авторы в этой теме
-
Deceased WhiteBear 1 сообщение
-
Законный бот Wittgenstein 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Дон Андрон
Рекомендованные сообщения
Здравствуйте. Пишу сюда, так как больше обратиться некуда. За жалобы в теме "Жалобы и обращение пользователей" тут нынче принято расстреливать. Вкратце объясню суть дела:
Раньше я заходил на этот форум исключительно ради того, чтобы просматривать разделы, посвященные играм Civilization 4-5, Victoria 2, Europa Universalis 3-4. До этой поры мне этого было вполне достаточно. Совсем недавно, узнав про возможность игры по сети без лицензии, я решил создать свою лигу, разместив объявление о наборе игроков на этом форуме. Для этого и был создан мой аккаунт. Создав свою тему, я наткнулся на недобросовестное, предвзятое отношение модератора к новым участникам форума. Подробнее тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
И какова же была реакция вышестоящих модераторов? После недолгих размышлений, вместо того, чтобы вынести выговор недобросовестному модератору или, как минимум, просто исполнить мою просьбу, его сопартиец-министр меня расстреливает. Причем не просто расстреливает, а вдобавок обзывает меня каким-то "Твинки". Использовав поиск, я все-таки нашел пользователя "Twinky". Любому способному мыслить критически человеку сразу бросится в глаза несовпадение контактных данных, которые указаны в теме пользователя "Twinky" и, соответственно, в моей.
Также не было проведено сравнение моего IP адреса с адресом пользователя "Twinky". И что мы имеем в итоге? Ответчик (он же "Последний консул"), не располагая ни единой уликой, самым наглым образом меня банит.
Требования истца (то бишь меня) к ответчику:
Разбанить мой основной аккаунт и принести публичные извинения за клевету и необоснованный расстрел.
Также хотелось бы обратиться к суду и правительству с просьбой применить санкции в отношении пользователя "Последний консул". Исходя из того, что я так и не нашел в законах этого форума упоминаний о системе штрафов и тюремных сроков за злоупотребление полномочиями, прошу снять этого министра с должности.
Опубликовано Законный бот Wittgenstein,
Закреплено Strаtegium