возникли вопросы по процессу игры
- Ответы 15
- Создано 18.07.2010
- Последний ответ 30.07.2010
- Просмотры 5275
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.9
Лучшие авторы в этой теме
-
Fest 7 сообщений
-
Владислав1996 3 сообщений
-
kameroman 2 сообщений
-
CornfloweR 1 сообщение
-
Alex-emperor 1 сообщение
-
anty2 1 сообщение
-
serr 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
здравствуйте. возникла пара вопросов по процессу игры Hearts of Iron 3.
1. в политике у некоторых министров стоит в бонусе такая надпись: практика линкоров(упадок) -20%. что значит упадок? почему стоит минус, а надпись всё равно зелёная? а у другого министра стоит надпись: влияние угроз +5%. красным цветом. т.е красный цвет - плохой бонус, зелёный хороший??
2. какова роль штабов? в том смысле, что я обычно управляю армией только на уровне дивизий, ИИ я не доверяю)) и так как штабы не очень хорошо сражаются, я обычно просто отделяю их от армии в какую нибудь провинцию, так там всех собираю, и пусть сидят там не мешаются.. но недавно увидел у одной дивизии надпись о большом расстоянии от штаба.. так вот какова их роль всё-таки? может я зря так с ними поступил..
3. и ещё насчёт иерархии штабов: вот у меня за германию наверху стоит Гудериан, у него большой навык и хорошие способности. он управляет ещё 2 штабами Гота и Дитриха. а у этих штабов есть ещё по несколько дивизий. так вот, когда эти дивизии нападают, то на них влияют навыки и способности всех командиров сверху?? или только непосредственно их руководители? а то если способности Гудериана стоящего сверху никак не влияют на дивизии снизу, то лучше его поставить вниз.. влияют или не влияют?=))
заранее спасибо) жду ответов)
Опубликовано Fest,
Закреплено Strаtegium