Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Гибель империи

alexandreee

Рекомендованные сообщения

Darth Nero

Круто, но только немного режут глаз и слух эти окончания ос у имен людей, я конечно понимаю что это греческий но я привык называть их без окончаний, не знаю как остальным. А так все круто, продолжайте! И удачи в написании!

alexandreee
Круто, но только немного режут глаз и слух эти окончания ос у имен людей, я конечно понимаю что это греческий но я привык называть их без окончаний, не знаю как остальным. А так все круто, продолжайте! И удачи в написании!

Мне тоже ужасно режет слух, подумал неправильно напишу люди не поймут) буду писать без "ос")

Darth Nero
Мне тоже ужасно режет слух, подумал неправильно напишу люди не поймут) буду писать без "ос")

Ну тут уж как вам удобнее)

Кстати почему Византия да еще в такое время?

alexandreee
Ну тут уж как вам удобнее)

Кстати почему Византия да еще в такое время?

Обожаю это государства, все таки очень сильная у нашего народа с ним связь. ИМХО конечно) Плюс хочется попробывать пережить всю трагичность того времени и описать это как можно более интереснее)

Darth Nero
Обожаю это государства, все таки очень сильная у нашего народа с ним связь. ИМХО конечно) Плюс хочется попробывать пережить всю трагичность того времени и описать это как можно более интереснее)

Удачи)

Falcssonn

Только проиграть будет анриал(

Вольт
Только проиграть будет анриал(

Интрига же. ;)

Люблю Византию.) Постоянно начинаю ей с 867 г., но всё заканчивается долгими и нудными распилами Италии и Аббасидов, а после создания Империи Ромеев еще скучнее захват севера. Будем посмотреть на сей хардкор) Удачи.

Jabberwocky

Интересная задача у автора. Желаю удачи!

alexandreee
Изменено пользователем alexandreee

Народ, завтра выложу вторую главу. Но потом начну заново. Объясню причину, как написал один из форумчан проиграть нереально, я доиграл до 1390 и реально никто угрозы не представляет, нет даже малейшей опасности, я восстановил границы примерно 1066 года. Поддавался ИИ но это какой то анонизм. Так что вторую главу выложу и начну заново с каким нибудь модом. Кстати не подскажете мод, который превратит игру в сплошное выживание?

rvsGermes
Изменено пользователем rvsGermes
Народ, завтра выложу вторую главу. Но потом начну заново. Объясню причину, как написал один из форумчан проиграть нереально, я доиграл до 1390 и реально никто угрозы не представляет, нет даже малейшей опасности, я восстановил границы примерно 1066 года. Поддавался ИИ но это какой то анонизм. Так что вторую главу выложу и начну заново с каким нибудь модом. Кстати не подскажете мод, который превратит игру в сплошное выживание?

WarMod :008: ! В режиме VH!

В Отечественных модах.

Хотя он только частично переведён, но там почти всё понятно.

alexandreee
1486083[/url]']

WarMod :008: ! В режиме VH!

В Отечественных модах.

Хотя он только частично переведён, но там почти всё понятно.

Сегодня начну заново с этим модом

Tempest
Изменено пользователем Lord Meowric

i 

Перенесено в Заброшенные

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13
  • Создано 09.09.2014
  • Последний ответ 24.02.2015
  • Просмотры 3596
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.82

Лучшие авторы в этой теме

• alexandreee

5

• Darth Nero

3

• Q-Tuzoff