- Без уничтожения городов (ну или по минимуму, но желательно вообще без)
По ходу игры возник вопрос, возможно ли это вообще?
Основная и единственная проблема, которая у меня возникла - это улыбки. Их не хватает. Совсем никак.
Сейчас 990-й ход на марафоне, положение по улыбкам такое:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Отсюда можно вычесть примерно половину несчастья от окупированных городов, потому что они горят.
Из источников улыбок у меня сейчас:
- Все чудеса, дающие их, кроме Нотр Дама (Петра есть)
- Институты из Воли, Чести и Коммерции (правда гарнизоны не везде сидят..)
- Все ресурсы, дающие улыбки (Индонезии нет, поэтому 21 штук по +6 с каждого)
- Все догматы из автократии на улыбки, кроме +3 за суд, но суды я практически нигде не строю, потому что оставляю марионетками.
При всем этом захвачена только Африка, а я постоянно балансирую на отметке 10-20 улыбок.
Единственная ошибка, которую я поняла - это то, что не взяла улыбки в религии, но и их, мне кажется, будет недостаточно.
В общем, на данный момент я решила просто выжигать нафиг все встречные города и селения, женщин отправлять в рабство ну и т.п..
Подкиньте каких-нибудь еще идей (кроме понижения уровня сложности), как захватить мир =)
upd--
В принципе, если аннексировать города и покупать здания на +опыт, которые также по +2 улыбки дают, то вроде много.. Но это ж никаких денег не напасешься.
Рекомендованные сообщения
Начальные условия:
- Огромная карта, Земля;
- 22 цивилизации + 41 город-государство;
- Сложность 6 пока что.
- Без уничтожения городов (ну или по минимуму, но желательно вообще без)
По ходу игры возник вопрос, возможно ли это вообще?
Основная и единственная проблема, которая у меня возникла - это улыбки. Их не хватает. Совсем никак.
Сейчас 990-й ход на марафоне, положение по улыбкам такое:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Отсюда можно вычесть примерно половину несчастья от окупированных городов, потому что они горят.
Из источников улыбок у меня сейчас:
- Все чудеса, дающие их, кроме Нотр Дама (Петра есть)
- Институты из Воли, Чести и Коммерции (правда гарнизоны не везде сидят..)
- Все ресурсы, дающие улыбки (Индонезии нет, поэтому 21 штук по +6 с каждого)
- Все догматы из автократии на улыбки, кроме +3 за суд, но суды я практически нигде не строю, потому что оставляю марионетками.
При всем этом захвачена только Африка, а я постоянно балансирую на отметке 10-20 улыбок.
Единственная ошибка, которую я поняла - это то, что не взяла улыбки в религии, но и их, мне кажется, будет недостаточно.
В общем, на данный момент я решила просто выжигать нафиг все встречные города и селения, женщин отправлять в рабство ну и т.п..
Подкиньте каких-нибудь еще идей (кроме понижения уровня сложности), как захватить мир =)
upd--
В принципе, если аннексировать города и покупать здания на +опыт, которые также по +2 улыбки дают, то вроде много.. Но это ж никаких денег не напасешься.
Опубликовано Риндера,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.