Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Предвыборная статистика осени 2014

Odium

Рекомендованные сообщения

vonBulka
На этом форуме ничего интересного-то, и нету

Я думаю никто не расстроиться если ты покинешь этот форум...

За всю свою жизнь Строечка так и не родила ничего полезного. пчлк

Ну так то понятно, все переводы и моды это же фигня, а ААРы так вообще для лохов.

Кастилиус
За всю свою жизнь Строечка так и не родила ничего полезного. пчлк

А реформы Платона? Они прогрессивные, полезные и могут быть эффективными, если их принять.

Rogvald
А реформы Платона? Они прогрессивные, полезные...

Пустота не может быть полезной и прогрессивной.

Diplomate
А реформы Платона? Они прогрессивные, полезные и могут быть эффективными, если их принять.

Да нет никаких реформ.

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус
Пустота не может быть полезной и прогрессивной.

Какая у тебя самокритика, однако!

Платон будет и дальше прорабатывать реформы, совсем скоро они будут приняты и на С начнется новая Золотая эпоха. Появится множество конструктивистов и все неадекваты-деструктивисты вскоре исчезнут.

Игра в политику на форуме — это мило и забавно, но часть населения, судя по всему, погрузилась в пучину форумных интриг слишком глубоко и зациклились на них. Возможно, это все избыток досуга или нехватка личной жизни... не берусь судить.

Однако, хоть это и виртуальная политика, эта политика интересна по своему на форуме: тут есть все виды "политиков".

Odium

А кто такой этот Одиум? Чей то информационный аккаунт? Или приходящий раз в квартал аналитик?

Rogvald
Изменено пользователем Rogvald
Какая у тебя самокритика, однако!

Платон будет и дальше прорабатывать реформы, совсем скоро они будут приняты и на С начнется новая Золотая эпоха. Появится множество конструктивистов и все неадекваты-деструктивисты вскоре исчезнут.

Однако, хоть это и виртуальная политика, эта политика интересна по своему на форуме: тут есть все виды "политиков".

А кто такой этот Одиум? Чей то информационный аккаунт? Или приходящий раз в квартал аналитик?

Да нет никаких реформ.

Даже у Инфика IQ больше твоего. Забейся в угол и плачь, дурачок.))000000)))))000)00

АХАХХААХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХХА

simuil

Автора сего труда стрельнуть, ибо бот. Но статейка хороша.

А по теме. Надеюсь, СГС не получит максимум мест. Гнилая партия. Нет, люди там в большинстве своем хорошие и нужные форуму, но политика партии просто убивает. Определенным сопартийцам все дружно повышают рейтинг на сообщения, например, такого характера - "Ой, ну это не скоро". За другими партиями это иногда тоже заметно, но не в таких масштабах и давненько я этого не видел.

Rogvald

А по теме. Надеюсь, СГС не получит максимум мест. Гнилая партия. Нет, люди там в большинстве своем хорошие и нужные форуму, но политика партии просто убивает. Определенным сопартийцам все дружно повышают рейтинг на сообщения, например, такого характера - "Ой, ну это не скоро". За другими партиями это иногда тоже заметно, но не в таких масштабах и давненько я этого не видел.

Кого-то на форуме интересует общение, а кого-то выиграть выборы. Это знают все.

Dmsrdnv
Изменено пользователем Dmsrdnv

Не открывать, если не хотите знать моё язвительное IMHO!Нажмите здесь!
 Такие времена'с, такие времена'с...

В каждом созыве та или иная партия использует недостатки рейтинговой системы, начиная с совсем уж давних времён (РЭД и спам тем в партразделе, если ничего не путаю) и кончая последними (знаменитые предвыборные темы Оружейника с полезностью, стремящейся к нулю или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Увы, сама система вынуждает следовать ей, в противном случае начинается диктат одной партии и злоупотребления (я как о БД сейчас, так и о СГС, СиНС и Авангарде в былые времена).

[Cкрыть]

И да, кажется, автор темы забыл про Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

С уважением.

Алeксeй

Я тут подумал....

СГС + Партия Регионов = Партия Форумов Стратегиума

ДС + Интернет партия Украины = Мультиплеерная Партия Стратегиума

vonBulka
Я тут подумал....

СГС + Партия Регионов = Партия Форумов Стратегиума

ДС + Интернет партия Украины = Мультиплеерная Партия Стратегиума

Советую тебе много не думать =)

Алeксeй
Изменено пользователем olexey

Не, спасибо за совет.

А выборы скорооо...

Алeксeй

Стоп...Это намёк на то, что я возможно намекаю на то, что СГС придёт к власти а потом её прогонят(Как было с Партией Регионов). И что бы я не говорил такого ибо СГС может мне сделать что-то нехорошее?

Dmsrdnv
СГС может мне сделать что-то нехорошее?
Ноу, только если будешь нарушать законы, но тут уже СГС ни при чём, нехорошее могут сделать модераторы от СГС. Ну, пред выдать т.е.

Helga Lancaster
СГС может мне сделать что-то нехорошее?

Интересно, если подсчитать и оценить всех хорошее и нехорошее, сделанное партиями стратего-форума, как будет выглядеть эта диаграмма? ;)

Dmsrdnv
Интересно, если подсчитать и оценить всех хорошее и нехорошее, сделанное партиями стратего-форума, как будет выглядеть эта диаграмма? ;)
Взрывоопасно.

Но мне кажется, это никому и не нужно.

Последний Консул

Я понимаю еще, если бы был заброс на фашистскую тематику, репрессии, высокую численность(а так же много чего еще), что предъявляют нам каждый раз. Но, эмм, спасибки? :lol: Это такой дефицитный товар, или за каждый лишний лайк умирает голодный негр в Африке? Мде, мельчают критики, мельчают...

Alterus

Вот объясните мне: меняется ли что-либо на форуме от партии при власти? Я за все время пребывания на форуме (почти 2 года) не заметил никаких изменений ни в структуре, ни в требованиях к пользователям, ни в других основах стройки. Все как есть, так и продолжает длиться. Так смысл вообще всех этих выборов? Что они могут дать пользователю, кроме повышения своего ЧСВ?

Да тут все партии (у которыхесть шанс отхватить власти) к выборам жульничают и по круче, как Чуров. Кто кол-вом берет, кто-то деньгами, кто-то ботами и.т.д, кто-то отлично сажает соперников и отменяет преды сопартийцам. Такая политика исключительно предвыборная.

Вот объясните мне: меняется ли что-либо на форуме от партии при власти? Я за все время пребывания на форуме (почти 2 года) не заметил никаких изменений ни в структуре, ни в требованиях к пользователям, ни в других основах стройки. Все как есть, так и продолжает длиться. Так смысл вообще всех этих выборов? Что они могут дать пользователю, кроме повышения своего ЧСВ?

места в парламенте = свои законы, если ДС выберешь все законы порежут :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 205
  • Создано 11.09.2014
  • Последний ответ 02.10.2014
  • Просмотры 27827
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 6.32

Лучшие авторы в этой теме

• Rogvald

29

• Dmsrdnv

23

• Helga Lancaster