Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Предвыборная статистика осени 2014

Odium

Рекомендованные сообщения

Alterus
(изменено)
Да тут все партии (у которыхесть шанс отхватить власти) к выборам жульничают и по круче, как Чуров. Кто кол-вом берет, кто-то деньгами, кто-то ботами и.т.д, кто-то отлично сажает соперников и отменяет преды сопартийцам. Такая политика исключительно предвыборная.

места в парламенте = свои законы, если ДС выберешь все законы порежут :lol:

Проблема здесь в том, что ко мне действие этих законов не применялось и поэтому я не могу оценить их эффективность. Как по вашему, нормально действуют законы на стройке?

Изменено пользователем Alterus

(изменено)
Проблема здесь в том, что ко мне действие этих законов не применялось и поэтому я не могу оценить их эффективность.

Просто конструктивисты обороняют законодательство от разбазаривания деконструктивистов. Уже Стратега снесли, теперь Платона хотят.. :lol:

Изменено пользователем Feas

Alterus
Просто конструктивисты обороняют законодательство от разбазаривания деконструктивистов. Уже Стратега снесли, теперь Платона хотят.. :lol:

Вы меня запутали. Ведь большинство пользователей считает, что конструктивисты и Платон особенно приносят больше вреда, чем пользы. И разве Стратег не продолжает оставаться главой форума?

fursh
Вот объясните мне: меняется ли что-либо на форуме от партии при власти? Я за все время пребывания на форуме (почти 2 года) не заметил никаких изменений ни в структуре, ни в требованиях к пользователям, ни в других основах стройки. Все как есть, так и продолжает длиться. Так смысл вообще всех этих выборов? Что они могут дать пользователю, кроме повышения своего ЧСВ?
Вы меня запутали. Ведь большинство пользователей считает, что конструктивисты и Платон особенно приносят больше вреда, чем пользы. И разве Стратег не продолжает оставаться главой форума?

Как раз в том то и проблема что стратег на форуме не появляется. Без него невозможны изменения в структуре. А важные события типа выборов проводятся аккаунтом пресслужбы президента вероятно контролируемой неким П. Собственно и кто является фсб тоже давно не секрет. Так что стратег глава лишь формально.

Dmsrdnv
Вот объясните мне: меняется ли что-либо на форуме от партии при власти? Я за все время пребывания на форуме (почти 2 года) не заметил никаких изменений ни в структуре, ни в требованиях к пользователям, ни в других основах стройки. Все как есть, так и продолжает длиться. Так смысл вообще всех этих выборов? Что они могут дать пользователю, кроме повышения своего ЧСВ?
Смысл в том, чтобы модераторские полномочия не получили Двайт&co.
Вы меня запутали. Ведь большинство пользователей считает, что конструктивисты и Платон особенно приносят больше вреда, чем пользы.
Конструктивисты разные бывают. Да и классификация устарела.

vonBulka
(изменено)

Это значит все в правительстве нормально! Пока ты, человек не заинтересованный в политоте, не замечаешь действий политиков (при этом ты чувствуешь вполне себе нормально на форуме), значит система работает. Если же ты, из за неудобства пользования форумом начинаешь лезть в политику, значит есть проблемы.

Итог, как бы мы друг дуга не любили (партии в смысле), форум для нас все еще важнее личной неприязни, а это говорит о том, что еще не все для нас потерянно ;)

Конструктивисты разные бывают. Да и классификация устарела.

Думаю стоит вернуться к старой системе, правые и левые, а не мучить друг другу мозг)

Изменено пользователем SuperBul

Дoбро

Приятно наблюдать, что ничего не изменилось. Эх, старые добрые времена. ;)

nelsonV
места в парламенте = свои законы, если ДС выберешь все законы порежут laugh.gif
какой ужас!!!

Red rain

Аналогично. Два года провел на форуме и особой разницы не заметил. Только несчастная Варлокия позволила мне ощутить всю полноту произвола власти. Когда у власти был СИНС нас не трогали. А при СГС Варлокс был растрелян. А при БИДЭ убили Лионэ. И эти наглые партии опять будут у власти.

Svastyan
Аналогично. Два года провел на форуме и особой разницы не заметил. Только несчастная Варлокия позволила мне ощутить всю полноту произвола власти. Когда у власти был СИНС нас не трогали. А при СГС Варлокс был растрелян. А при БИДЭ убили Лионэ. И эти наглые партии опять будут у власти.

мы и по твою душу придём, ты не беспокойся :D

Dmsrdnv
мы и по твою душу придём, ты не беспокойся :D
Туз, на мой взгляд, вполне себе адекватный и активный Пользователь. Во всяком случае, чувствуется, что это не глупец и хам. Поэтому оснований для его расстрела я и придумать не могу.

vonBulka
(изменено)
И эти партии опять будут у власти.

Выделил главное ;)

Туз, на мой взгляд, вполне себе адекватный и активный Пользователь. Во всяком случае, чувствуется, что это не глупец и хам. Поэтому оснований для его расстрела я и придумать не могу.

Не переживай, если будет нужно, то найдем)

Изменено пользователем SuperBul

Diplomate
Думаю стоит вернуться к старой системе, правые и левые, а не мучить друг другу мозг)

Это деление даже бредовее, чем система "конструктивист/деструктивист". В СГС полно и левых, и правых, например.

Дoбро

Леон, Варлокс... О, да, авторитетные пользователи. ГЭБЭшный режим уничтожил их. :D

Dima-Stranik
Это деление даже бредовее, чем система "конструктивист/деструктивист". В СГС полно и левых, и правых, например.

Можно увидеть списком правых в вашей партии?

Dmsrdnv
(изменено)
Можно увидеть списком правых в вашей партии?
Чтобы вы их переманили? :lol:

Ну Ситх как минимум.

Изменено пользователем Dmsrdnv

Dima-Stranik
Чтобы вы их переманили? :lol:

Ну Ситх как минимум.

Маловато будет. Ну а левых, для расстрельного списка. :D

Dima-Stranik
а там такие есть?

Вот пытаюсь получить ники списком. :)

Red rain
Леон, Варлокс... О, да, авторитетные пользователи. ГЭБЭшный режим уничтожил их. :D

Я привел пример, касающийся конкретно меня. И для меня они были авторитетными пользователями.То что их растрелы были беспричины, это факт.

мы и по твою душу придём, ты не беспокойся

А вот вам и доказательство ГЭБЭшного режима :D Я тут Варлокию реформировать собираюсь, все никак руки не дойдут, а тут за мной в любой момент может черный воронок приехать. Кастилиус вон неоднократно призывал меня расстрелять. А я молодой, я ещё пожить хочу и Варлокию бросать не собираюсь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26478

Лучшие авторы в этой теме

• Rogvald

29

• Dmsrdnv

23

• Helga Lancaster

16

• Diplomate