Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Предвыборная статистика осени 2014

Odium

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
Блог у нас был. Даже два. Первый рагромили СГС, а хозяина расстреляли. И хозяина второго блога недавно расстреляли, отобрав задолго до этого админку. Произвол властей на лицо.

Мы и так вели себя прилично и при своих и при посторонних, и какое дело ботам до всего этого?

Тут правило другое. Чей блог, того стреляют первого. Но я скоро свой заведу. Можете рыть мне могилу. :lol:

А ты не интересовался, за что я его лешил локального модера в блоге? Зря, с первых дней он начал редактировать чужие посты, предовав им совсем другой смысл и не в лучшей форме. Это я про произвол власти. ;) Теперь можешь дальше продолжать кричать о произволе власти.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Red rain
А ты не интересовался, за что я его лешил локального модера в блоге? Зря, с первых дней он начал редактировать чужие посты, предовав им совсем другой смысл и не в лучшей форме. Это я про произвол власти. ;) Теперь можешь дальше продолжать кричать о произволе власти.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Маскат приходил к нам в блог в месте с другими чщщщленами Кастилии и провоцировал нас, зафлуживал темы и призывал закрыть наш блог. Так же кто-то снес шапку темы после того, как админку у Лионэ забрали. И скорее всего это был Мастак. Самое забавное, что большинство тех, кто совершал набеги на наш блог, это члены БД. То есть вы сначала провоцируете и троллите человека, а потом расстреливаете его, когда он делает в ответ тоже самое. А теперь по традиции я прокричу о произволе власти. Произвол! Гэбисты!

Helga Lancaster
То есть вы сначала провоцируете и троллите человека, а потом расстреливаете его

Великолепная цитата. Можно я сохраню?

oleg-k000
Бездонная СГС..

Зависть - плохое чувство.

:)

ему модерки не дают, мое предложение тоже не принял..

Ах вот в чём дело!

Я просто не в курсе.

Ну так может быть после выборов что-то изменится.

Алeксeй

Может ДС и СГС стать Авангардом v 2.05, во потеха будет.

Dmsrdnv
Может ДС и СГС стать Авангардом v 2.05, во потеха будет.
Сейчас это более вероятно, чем полгода назад, как минимум потому, что взаимная неприязнь несколько ослабла.

Мостовик
Сейчас это более вероятно, чем полгода назад, как минимум потому, что взаимная неприязнь несколько ослабла.

Не неприязнь ослабла а пользователи перестали появляться. :lol:

Makstag
Маскат приходил к нам в блог в месте с другими чщщщленами Кастилии и провоцировал нас, зафлуживал темы и призывал закрыть наш блог. Так же кто-то снес шапку темы после того, как админку у Лионэ забрали. И скорее всего это был Мастак. Самое забавное, что большинство тех, кто совершал набеги на наш блог, это члены БД. То есть вы сначала провоцируете и троллите человека, а потом расстреливаете его, когда он делает в ответ тоже самое. А теперь по традиции я прокричу о произволе власти. Произвол! Гэбисты!

При всём при этом я никогда не переходил наличности и оскорбление, а леон не раз и не два впрямую оскорблял меня, за что получал наказания.( хотя иногда и за это его не наказывали) А затем и редактирование постов. Беспредел был бы если его не наказали бы.

Rogvald
Не неприязнь ослабла а пользователи перестали появляться. :lol:

Точнее пользователь.

Алeксeй

Ну давайте тогда, кто там лидер СГС....Эм...Ну к примеру Дмстроу поговорит с Адмиралом, и они замутят крупнейшую партию форума что когда-либо была!

Diplomate
Ну давайте тогда, кто там лидер СГС....Эм...Ну к примеру Дмстроу поговорит с Адмиралом, и они замутят крупнейшую партию форума что когда-либо была!

Это не будет выгодно ни одной из партий.

Rogvald

А зачем?

fursh

Ты бы о своей партии бы так заботился как о нас.

Helga Lancaster

Стратегиум должен быть многополярным ;)

Алeксeй
Ты бы о своей партии бы так заботился как о нас.

Да я вот думаю, или развалить её, или передать какому-то либералу, или реформировать.

NoOneName
Стратегиум должен быть многополярным ;)

А если БДшники захватят власть под многополярный шумок?

Rogvald
(изменено)
Да я вот думаю, или развалить её, или передать какому-то либералу, или реформировать.

эскобар-выборы-политика-песочница-664889.jpeg

Тащемто щас именно они у власти.

Изменено пользователем Rogvald

Jwerwolf
Приятно наблюдать, что ничего не изменилось. Эх, старые добрые времена. ;)

Хотел написать такой же пост, но вовремя увидел что буду не оригинален. :)

Kervan

7XtV7vP.gif

Helga Lancaster
(изменено)
Тащемто щас именно они у власти.

Абсолютная власть и тотальное доминирование над форумом по играм и его юными обитателями. Право банить неугодных, угнетать убогих, флудить в недозволенных ранее местах и этим пролить тончайший бальзам на раны своего голодающего тщеславия! Возможность, урча от вожделения, придумать свой закон и реформу, записав свое имя в скрижали местечкового великолепия. Засыпать со счастливой улыбкой от радостного осознания того, что твоё имя нагнетает ужас на великовозрастных мальцов в чатах и бложиках.

О, есть ли что-то более сладостное и желанное в жизни? :)

Изменено пользователем Helga Lancaster

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26492

Лучшие авторы в этой теме

• Rogvald

29

• Dmsrdnv

23

• Helga Lancaster

16

• Diplomate