Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

"Почти честная игра" Сессия 19

BOBODOBO

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Mogak

+СкриншотыНажмите здесь!

18eaa0db465f.png

f6448316d339.png

[Cкрыть]

Beowolf

Эпично :)

Но, за что воевала Индия против Германии? :huh:

И уважуха игроку на Хазарии - терпит попилы, сопротивляется и не ливает :JC_doubleup:

IosifVStalin
Изменено пользователем IosifVStalin
Эпично :)

Но, за что воевала Индия против Германии? :huh:

И уважуха игроку на Хазарии - терпит попилы, сопротивляется и не ливает :JC_doubleup:

Из-за британца.

А так численная превосходство было у германского союза, но даже когда мы воевали один на один , я смог 250 к немцев вынести, хотя у немца на момент начало войны было 750к войск против моих 120.

бла, бла)

Просто валорд вас жалеет.

Спасибо за отчёт. Честно говоря немного офигеваю от слива Германии и в этой связи есть несколько вопросов:

1) Из кого сделана Германия, из Пруссии?

2) Какие нац. идейки вкачены?

3) Какая конфессия?

4) Какие генералы?

5) Как можно слить 800к рекрутов, ты что стэком в 300к ходил? По сколько рекрутов восстанавливается ежемесячно?

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Beowolf
потёр мат. С уважением, Beowolf.
Спасибо за отчёт. Честно говоря немного офигеваю от слива Германии и в этой связи есть несколько вопросов:

1) Из кого сделана Германия, из Пруссии?

2) Какие нац. идейки вкачены?

3) Какая конфессия?

4) Какие генералы?

5) Как можно слить 800к рекрутов, ты что стэком в 300к ходил? По сколько рекрутов восстанавливается ежемесячно?

Заранее спасибо.

когда соберёшь такую же германию и выхватишь войну 1х6, да или просто научишься складывать цифры в статистике, я тебе отвечу :D

а так, для тех, кто в упор не видит, то суммарная армия коалиции 1.400.000+, рекрутов ещё больше, как и генералов, рук, типов армий и лимита наёмников+была разница в воентехе, впрочем зарешало только мясо и неуклюжие действия союзников на суше....у вб нереально картонная армия, и то в германии сражалось только 140к, ацтек же за 9 лет войны умудрился перевезти только 40к и то под конец, в итоге враг имел постоянный перевес в 200-400к, на каждую из битв. в целом на германию нужно уже как минимум два игрока, одному уследить за таким лимитом уже не так просто.

когда соберёшь такую же германию и выхватишь войну 1х6, да или просто научишься складывать цифры в статистике, я тебе отвечу :D

а так, для тех, кто в упор не видит, то суммарная армия коалиции 1.400.000+, рекрутов ещё больше, как и генералов, рук, типов армий и лимита наёмников+была разница в воентехе, впрочем зарешало только мясо и хуёвые действия союзников на суше....у вб нереально картонная армия, и то в германии сражалось только 140к, ацтек же за 9 лет войны умудрился перевезти только 40к и то под конец, в итоге враг имел постоянный перевес в 200-400к, на каждую из битв. в целом на германию нужно уже как минимум два игрока, одному уследить за таким лимитом уже не так просто.

Спасибо конечно за ответ, но вопросы я задал НЕ ПО ПРОТИВНИКАМ, а по вашей стране и вполне конкретные. Просьба если не сложно на них ответить, также по поводу воентеха:

6) какой был актуален на тот момент и какой был у вас.

Если нет желания отвечать у игрока на Германии, то просьба ответить по существу кого-то из адекватных игроков лиги.

По поводу пассажа "эй, лошара, пади создай такую цацу-Гермашку, йоуба" - это характеризует вас не с самой лучшей стороны.

пиратолига, с модом где нет мажоров на старте и такая маленькая германия...пффф

IosifVStalin
пиратолига, с модом где нет мажоров на старте и такая маленькая германия...пффф

А причем тут пиратолига когда у нас больше половины на лицухе играют?

да и вообще причем тут пиратолига ?

насколько я знаю наши пиратолиги длятся дольше чем ваши лицухи :lol:

Mr Grave
А причем тут пиратолига когда у нас больше половины на лицухе играют?

да и вообще причем тут пиратолига ?

насколько я знаю наши пиратолиги длятся дольше чем ваши лицухи :lol:

У вас длится дольше попил ИИ, что есть зашквар и не труЪ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14
  • Создано 11.09.2014
  • Последний ответ 19.09.2014
  • Просмотры 2521
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.58

Лучшие авторы в этой теме

• Valord

2

• IosifVStalin

2

• HlopeZ