Brave new world №1
- Ответы 3
- Создано 14.09.2014
- Последний ответ 15.09.2014
- Просмотры 1565
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.36
Лучшие авторы в этой теме
-
aliev-ruslan 2 сообщений
-
RunToTheHills 1 сообщение
-
Mr Grave 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Приветствую, комрады, сегодня я постараюсь не слишком разглагольствовать и сразу перейду к делу. Brave new world №1 закончилась посреди мировой войны. Почему? Причин несколько, назову самые основные:
1) Ошибкой было набирать всякий ливающий сброд, в следующий раз фэйс контроль будет твердым, как мужественность Софата. Ибо в результате, после больше, чем 9к замен на половину мажоров, эти самые мажоры оказались слиты и игроки начали ныть, что мне, как организатору, нахрен не уперлось.
2) 15 числа стартует Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в которой участвую я и добрая часть этой лиги, а играть несколько лиг одновременно - не труЪ, не все из нас школьники, только Алиев и Радуга.
Вот, кажется, перечислил основные причины окончания лиги. Итак, чего же мы добились? Относительно кошерной фан лиги по Европке, которая доставляла всем(почти всем) участникам на протяжении семи игр, ящитаю, что это таки успех. Извиняюсь, что некоторые отчеты делал Алиев, клянусь кровью его матушки, что в Brave new world №2 все отчеты будут исходить из-под моей клавиатуры. Ну, вроде все сказал, пора переходить к рейтингу игроков!
P.S Всех, кто продержался четыре или более сессий - просьба отписаться о других игроках.
Kwim - первое место. Развивался в тепличных условиях, союз с Данией и совместное гнобление Рашки - это слишком просто. В итоге вырастил огромную Пшечку и в последствии мог спокойно нагибать всех немащей вокруг.
Последний Консул - второе место. Проиграл на России, сделал вин на Испании. Король и повелитель колоний, уничтоживший единственного серьезного конкурента в лице Англии, а так же унизил Францию, по сути конкурентов у него не осталось. Союзил с Марокко к обоюдному профиту обоих. Получил самые жирные колонии и в последствии был бы самым богатым и могущественным среди остальных игроков.
Dragonway - третье место. Несмотря на свою медлительность и паладинство, смог таки отожрать большого Османа. Так и не отобрал Персию у Тимурида, что тоже не очень круто. Много воевал, временами успешно, временами не очень, в принципе под конец все еще оставался одним из вершителем судеб на Востоке, уступая разве что Польше.
Imperial_guard - четвертое место. Решил не идти в Нидерланды, собрал относительно сильную Бургундию, однако уступил Любке Скандинавии и солидную часть СРИ Австрии. Часто унижал Францию, собирая на нее катки. Богатый и успешный, однако прогресс развития страны остановился на войнах с соседями, что рано или поздно привело бы к ответной катке.
Пахом - пятое место. Собрал относительно неплохую Данию, но не шикарную. Уничтожил Рашку, но уступил Сибирь Манчжурии, часть северной Америки Испании, слишком поздно начал унижать Англию и едва не потерял Любек в пользу Бранденбурга.
Andey - шестое место. Главная причина фейла Франции - Энди сидел на ней не с начала, это мой просчет. Однако, не смотря на это, он делал вины, но несколько просчетов поставили крест на дальнейшее расширение Франции. Скорее всего ее распилила бы Бургундия и Испания.
Keshsq - седьмое место. Получил в наследство отлично собраную Австрию от Хорешина, таки смог в относительный успех, метил на место нового Иуды. Однако будущее Австрии было очевидно, никакущие войска, низкие военные традиции(Как?! Он же в центре Европы и воевал чуть ли не каждую сессию!) и жирные провки сделали бы из него очевидную жертву для всех соседей.
Terranoid - восьмое место. Безупречный старт, самая быстрая сборка Италии, возвращение островков с Испании. Казалось бы, что очевидный нагибатор в треде, однако нет, внезапно, после одного поражения, Терраноид начал плакать и рыдать, а после ушел в афк, играть в танки и страна фактически остановилась в развитии. Очень печально.
T_Misha and Aliev - девятое место. Майк, как настоящий джентельмен, ливнул и оставил разгребать свои косяки Мише. Миша постарался сделать из говна конфетку, однако не прокнуло. Алиев успешно нагнул Скандинавию и на этом его успехи закончились. Попытка союза с Османом казалось была обречена на успех, однако скилл немецких соседей был больше, чем клешни нашего героя. В итоге мог бы прийти к успеху, если бы кто-нибудь из топовых пацанов решился взять Алиева в рабство.
Англия - вне рейтинга. Увы, мой второй косяк, адекватный игрок на Англию появился в самом конце и ничего не мог сделать против союза Скандинавии и Испании. Крайне грустно, что Англия в очередной раз ничего не добилась.
Linx - вне рейтинга. Начало было крайне успешным, быстрый выход в Сибирь, добрый турок, убитая Рашка, казалось бы, что ничто не может помешать гордому хану сделать вин. Ха, Линкс может все. Во-первых, так и не стал Моголом. Почему? А хз, потому что это Линкс. Во-вторых, не пошел колонить Сибирь и отдал ее Манчжурии. В-третьих, так и не присоединил Персию. В-четвертых, воевал ПЕХОТОЙ будучи кочевником! Грустьтоска.
[Cкрыть]Отчёты по сессиям:
1-я сессия - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
2-я сессия - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
3-я и 4-я сессии - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
5-я и 6-я сессии - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано Mr Grave,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.