Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Переговоры Винтер и Чехова

Black Ork

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем aragx

Винтер весьма настойчиво попросила о встрече и не дожидаясь моего ответа сразу же отправилась ко мне. Что же могло такого случится, что наша ”железная леди”, как ошпаренная полетела на переговоры? С этими мыслями Чеков направился в зал переговоров, куда после обыска должна была направится делегация Винтер. По пути Чеков заглянул в лабораторию и приказал подготовить отчет о жуке ”Мозге”.

Black Ork
Изменено пользователем Black Ork

После взаимного приветствия, Винтер сразу перешла к делу:

-Смотрите полковник, что удумали желтожопые, это происходит прямо сейчас, после чего достала ноутбук и включила трансляцию. На экране было видно, как Ноэль Марс Аскот и Джон Хэмлок стояли и разговаривали с каким то существом, явно инопланетного происхождения.

-Запись мы конечно ведем, жалко звука нет, мы подключились к камере их АТ-ОТ, думаю лучше посмотреть разговор, а потом уже посмотрим начало, в спецшколе ведь учат читать по губам?

Вы меня просто обижаете. Ухмыльнулся Чеков и внимательно начал смотреть на экран.

Black Ork

-Да, кстати мы получили упоминания, о кроте в Ваших рядах, хотя возможно Хэмлок просто блефовал, но на всякий случай я включу это, достала и активировала глушилку, а если кто то будет слушать по старинке то пусть послушают это....-попса начала 21 века, как вам Павел Андреевич?

Да насчет ”крота” с вы с ним сегодня увидитесь. Признаю он был, но теперь ему точно не до нас.

Интересно девки пляшут...

Black Ork

-Стреляют, жалко он удрал, так что там с Вашими жуками?

Мы произвели некоторые опыты над полученным жуком и как оказалось он вполне разумен, даже может разговаривать, но правда для этих целей ему нужен человек. Вот посмотрите этот отчет при желании вы можете взглянут и пообщаться с ним в живую.

Black Ork

-Меня беспокоит число колоний жуков в моих землях, целых 4, конечно одно гнездо мы разгромили весьма эффективно, но концентрация сил будет уже не та...давайте побеседуем с этой зверушкой...

Прошу вас следовать за мной.

Black Ork

-Саманта прошла в лабораторию

Вот посмотрите ему необходим человек для того что бы поговорить с нами. Кстати говоря этот человек раньше был "кротом", вот послушайте запись наших первых разговоров.

НЕТ!НЕТ! Не трогай меня! ААА!!!! ААААА!!!!!!

Человек... Мужчина....Предатель....

- Я буду говорить с вами через него... Я мозг. Чего вы хотите от нас? Зачем вы напали на нас?

- Ты будешь отвечать на наши вопросы тогда мы не будем применять силу.

- Вы жестокие... Я согласен.

- Прекрасно. Что за оружие вы пытались использовать против нас? Некие плазменные артиллерийский установки.

- Плазмоиды, так их название будет звучать на вашем языке. А теперь я прошу вас дать мне отдохнуть.

- Да, но мы вернемся к этому разговору.

Black Ork

Весьма интересно, мы сами сможем захватить жука, человека для контакта мы найдем, взять жуков под контроль было бы очень полезно, подумала Командор.

-В гостях хорошо, но пора бы и честь знать, Саманта Винтер и свита отправились домой на поезде.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13
  • Создано 18.09.2014
  • Последний ответ 18.09.2014
  • Просмотры 2883
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.68

Лучшие авторы в этой теме

• Black Ork

7

• aragx

7

Популярные дни