Заявление на ФСБ 001
- Ответы 5
- Создано 21.09.2014
- Последний ответ 29.09.2014
- Просмотры 1918
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.44
Лучшие авторы в этой теме
-
Законный бот Рогвальда 2 сообщений
-
лекс 1 сообщение
-
Deceased WhiteBear 1 сообщение
-
Jomolungva 1 сообщение
-
Рогвальд младший 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Добрый день, граждане судьи, пишет вам ныне посаженный в тюрьму Rogvald.
Подаю иск в суд на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ФСБ 001. За нарушение статьи 12 был посажен на 15 суток, но теперь к доказательствам:
Что было нарушено? Какой закон? Тугой - литературный термин, обозначающий медленно думающего человека - это все равно, что выдавать пред за дурака(а их никто не выдает). Пойдем дальше.
[Cкрыть]То есть назвать школьника школьником(констатировать факт) это нарушение? Я так не считаю. Пройдем дальше.
[Cкрыть]Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Тут В О О Б Щ Е ничего провокационного и обидного нету, доказательством чего это является? Что нарушают слова "Стратон" и "прихвостни"? Ему не понравилось что я попросил включить репу? Мои речи вызывают поболи у Платона? Ну так это его проблемы, негоже пользоваться своим высоким положением в корыстных целях. Но это еще далеко не все.
[Cкрыть]Ну тут по аналогии с пунктом выше - словосочетание "твердая рука" и слово "платег" нарушает не пойми что, в рамки статьи 12 конституции это не входит, нарушений не видно.
[Cкрыть]Этот пост не назову безобидным. Однако - топик много раз просматривали министры и выше по иерархии - никто нарушения в посте не усмотрел. Ну и посты подобного рода постились и не только мной, но посадили в итоге меня.
Если этот пост считать нарушением статьи 12 КФ, то по ней можно посадить 90% тех, кто писал в том топике.
Что нарушил, чем нарушил - не ясно. В посте нету вообще никакого нарушения, и тем не менее это один из поводов к посадке.
Максимум на что тянет пост - оскорбление. Да и то идиот - медицинский термин, обозначающий легкую 1 степень отставания развития мозга. Но в принципе за пост выдать пред можно(опять-таки, преда никто не выписал).
Каким боком этот пост относится к статье 12 КФ? Да и вообще - слово "кнопкодав" не подразумевает ничего плохого, ну а про чушь от парламентариев - это уже вкусы, а о вкусах, как известно, не спорят.
[Cкрыть]Слово Платег задевает статью 12? Какие такие порочные сведения, если все всё давно знают.
[Cкрыть]Стесняюсь спросить - как это понимать? Меня расстреляют за то, что я выражаю свое собственное мнение, не совпадающие с мнением Платона относительно сложившийся на С. ситуации? Вам не кажется, что это уже не просто не демократия, это похоже на тоталитарное фашистское государство, где всех несогласных убивают.
И такое себе позволяет ФСБ - "страж порядка"....
[Cкрыть]Подведем резюме: Нарушением считать можно считать де-юре лишь 2 поста, да и то, если сильно хотеть посадить в заключение. По сути ФСБ001 затыкает несогласным рот, что явно противоречит всем демократическим нормам априори...
Встает вопрос - зачем собственно тогда все выборы, парламенты и КМ, если ФСБ 001 творит что ему вздумается?
Мои требования: освободить пользователя Rogvald за неимением состава преступления и приглядеться к ФСБ001 - очень противно оно себя ведет в отношении несогласных, угрожая расстрелом за выражение личного мнения и отправляя в тюрьму не пойми за что.
Опубликовано Рогвальд младший,
Закреплено Strаtegium