Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Дело № 147

Deceased WhiteBear

Рекомендованные сообщения

Законный бот Рогвальда

1. Платон и его доступ к администрированию. Много раз говорил т.к. выражаю несогласие с предлагаемым законом(ну еще там был рейтинговый порог для кандидатов на вице), ну и был немного удивлен, когда появилось много людей, поддерживающих закон, хотя там открыто написано что назначать будет президент, который, как все мы знаем, очень не любит заходить на форум.

2. Из 9 приведенных ФСБ001 ссылок наказание можно вынести лишь по 2, один - оскорбление, второй - провокация. Но есть одна тонкость - за 4 дня за идиота никто пред не выписал.

А если мы посмотрим остальные ссылки, то увидим, что там оскорбительнее слов а-ля "Стратон" ничего нет. А некоторые из приведенных ФСБ001 ссылок вообще не входят в рамки статьи 12 КФ и каких-либо других законов.

3. К Стратегу неприязненных отношений не имею. К самому Платону в принципе тоже, но его инициативы вызвали у меня несколько бурную реакцию(с его инициативами я категорически не согласен).

Deceased WhiteBear

Истец, ваш ответ на первый вопрос непонятен. Стратег и Платон - ники, но вы употребляете не их, а другие - Стратон и Платег.

Суд не может догадываться о ваших мотивах, от вас нужно чёткое и ясное пояснение, почему вы употребляете ники в такой форме, а также чего вы этим добиваетесь (какую цель преследуете).

Законный бот Рогвальда
Изменено пользователем Законный бот Рогвальда
почему вы употребляете ники в такой форме

Употребляю в такой форме т.к. подразумеваю Платона как лицо, имеющее прямое отношение к администратору форума.

чего вы этим добиваетесь (какую цель преследуете)

Цель - выражение своего негативного отношения к некоторым идеям Платона, который, как я сказал выше, на мой взгляд имеет прямое влияние на админа.

Deceased WhiteBear
подразумеваю Платона как лицо, имеющее прямое отношение к администратору форума

... Платона, который, как я сказал выше, на мой взгляд имеет прямое влияние на админа

Если я вас правильно понял, вы считаете, что Платон проводит политику, не отвечающую интересам владельца ресурса.

Как тогда вы объясняете то, что владелец ресурса не препятствует действиям Платона?

Законный бот Рогвальда
Если я вас правильно понял, вы считаете, что Платон проводит политику, не отвечающую интересам владельца ресурса.

Про Стратега и его интересы я ничего не говорил, просто его проекты не нравятся лично мне. А про интересы Стратега я ничего сказать не могу, т.к. не знаю оных.

Как тогда вы объясняете то, что владелец ресурса не препятствует действиям Платона?

Его уже не интересует, что творится на С. и он заходит на форум раз в полгода чтобы организовать выборы Вице. Ну или может быть кое-где их интересы совпадают. :)

Deceased WhiteBear
Про Стратега и его интересы я ничего не говорил, просто его проекты не нравятся лично мне. А про интересы Стратега я ничего сказать не могу, т.к. не знаю оных.

Его уже не интересует, что творится на С. и он заходит на форум раз в полгода чтобы организовать выборы Вице. Ну или может быть кое-где их интересы совпадают. :)

Зачем же тогда ваше негативное отношение к планам Платона вы выражаете с упоминанием Стратега - ведь часть его ника присутствует и в "Стратон", и в "Платег"? Возлагаете какую-то часть вины (в вашем понимании) и на Стратега тоже?

Законный бот Рогвальда
Зачем же тогда ваше негативное отношение к планам Платона вы выражаете с упоминанием Стратега - ведь часть его ника присутствует и в "Стратон", и в "Платег"?
Употребляю в такой форме т.к. подразумеваю Платона как лицо, имеющее прямое отношение к администратору форума.

Ну или же как лицо, наделенное весьма немалыми полномочиями в сфере модерирования.

Возлагаете какую-то часть вины (в вашем понимании) и на Стратега тоже?

Нет. Захотел - покинул сайт. Это его личное дело.

Deceased WhiteBear
Нет. Захотел - покинул сайт. Это его личное дело
Итак, по вашему мнению Стратег покинул сайт, а управляет им Платон, инициативы которого вам не нравятся.

И никаких претензий к ним вы при этом не имеете. При этом неоднократно подчеркиваете взаимосвязь Платона и Стратега.

Но к чему подчеркивание, если Статег (как вы считаете) покинул сайт, и претензий к нему у вас нет?

Законный бот Рогвальда
Итак, по вашему мнению Стратег покинул сайт, а управляет им Платон, инициативы которого вам не нравятся.

А я такое говорил разве? :huh:

При этом неоднократно подчеркиваете взаимосвязь Платона и Стратега.

Но к чему подчеркивание, если Статег (как вы считаете) покинул сайт, и претензий к нему у вас нет?

Я подчеркиваю лишь Платона как лицо, имеющиее весьма солидные модераторские полномочия, больше чем у министров и ПМа. Не более. Связь со Стратегом если и есть, то не думаю что она играет существенную роль т.к. Стратега форум не интересует.

Ну и при такой ситуации Платон получается у нас как "за старшего". :023:

Deceased WhiteBear
Стратега форум не интересует
Платон получается у нас как "за старшего"
Прошу вас предоставить суду доказательства отцитированных выше ваших утверждений.

Законный бот Рогвальда
Прошу вас предоставить суду доказательства отцитированных выше ваших утверждений.

"Нажмите здесь!
 Последнее посещение: 15.2.2014, 2:43 - у самого стратега

Последнее посещение: 9.6.2014, 15:58 - у пресс-службы

[Cкрыть]

"Нажмите здесь!

Если верить слухам, то под ФСБ001 скрывается именно Платон.

[Cкрыть]

Законный бот Рогвальда

Замечательно, только вот какие именно нарушения? Какое неуважение? Где разглашение? Предупреждения были выписаны - нет. Срок давности нарушения прошел. На каком основании сажают на 2 месяца?

Если оно там есть, то 60 суток рецидивиста организуйте еще половине форума, милейший. :)

А посадка на 2 месяца без единого преда это вообще стесняюсь спросить как понимать?

P.S. А где я говорил про нарушение ФСБ001 законов? Я всего лишь про неправомерную выдачу наказания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 12
  • Создано 22.09.2014
  • Последний ответ 29.09.2014
  • Просмотры 2397
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.55

Лучшие авторы в этой теме

• Законный бот Рогвальда

7

• Deceased WhiteBear

6

• Сейчас на странице   0 пользователей