Всем привет!
- Ответы 10
- Создано 23.09.2014
- Последний ответ 23.09.2014
- Просмотры 2273
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.53
Лучшие авторы в этой теме
-
4
-
2
-
2
-
1
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
ismailkgs98 4 сообщений
-
Diplomate 2 сообщений
-
Helga Lancaster 2 сообщений
-
Veles 1 сообщение
-
kalistor 1 сообщение
-
IvPBay 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Всем привет. Я здесь новенький, так что я здесь ни чего не понимаю, и извините если ни туда написал.
Я здесь оказался потому что искал одну игру стратегию. Проблема в том что я не знаю названия игры. И по описанию вы наверное узнаете.
Интерфейс игры похож на интерфейс Age of Empires, а графика похожа на игру варкрафт. Там 3 класса существ: Human(люди), foresters(лесные люди) и darcus(монстры). У каждого класса есть по 4 героя. Я часто играл за людей и у них там был герой Ведьма которая могла взлетать, был еще ледяной лучник. и еще 2 каких то.
В самом начале игры у вас есть одна постройка в центре, и если её уничтожить то игра проиграна, из неё выходят герои, рабочие. Рабочие строят здания: шахту для золота, казарму, дома для солдат, и тд. и эти рабочие могли добывать минералы из речки)
На картах этой игры были нейтральные юниты, если их захватить, то можно воспользоватся ими для победы над врагом. Эти юниты: драконы, каменные троли, всадники на быках, и еще какие-то.
Ребята эту игру я играл 5 лет назад, поэтому я забыл название игры, и поэтому найти не могу. Прошу помочь мне.
:013: 
Опубликовано ismailkgs98,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.