Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

EU4 DAMP, сессия 3

cosanostraaa

Рекомендованные сообщения

Grigogross
Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

За легитимность обещал написать отчет о морской войне и жопе в моей стране ( Англии ) . Так что слушайте .

После пропущенной партии , шансы получить провок в европе не осталось . Бургундия попилена , как и германия . Швеция усилилась .Все что оставалось делать - по быстрому отжать провок у норвегии , что бы Швед не стал колонить и мешать мне в северной америке ( но туда таки добралась порта , от чего у меня знатно пригорает ). Состояние армии ужасающее , принял всего 1 идею качества , так что сливаюсь даже повстанцам . Чем они кстати пользуются . Швед взял Шпионские идеи и постоянно подымает мне восстания . + у меня ушла почти в 0 легитимность , как итог восстания почти под 15 по всей стране . Воспользовавшись моей слабостью , союз Польши и Швеции объявил мне войну . Пытаться воевать на земле смысла не было вообще , так что я хотел было замириться на Шлезвиг . Но не тут то было , от меня потребовали Исландию , чего я допустить не мог . Не смотря на постоянные восстания и отсутствие денег из за религиозной войны и прочих факторов (годовой доход - 9 дукат ) , кое как отбивал атаки вражеского флота . Прозевал десант в исландию и даже 1 в метрополию , но на тот момент наземная армия еще существовала , и я смог отбить нападение и запереть вражеский транспортный флот в море . В боевом же флоте все было весело . Изначально меня пытались заманить в балтику , что бы побить галерами , однако я не купился и стоял на выходе в северное море . Было около 4 морских битв . У меня было меньше кораблей , однако несмотря на то , что после 2 сражения у нас уже был паритет по тяжелым кораблям ( а в 4 бою у меня их было и вовсе меньше ) , 20% боевого духа и неплохой флотоводец решили победу в мою пользу .В итоге отдал Шлезвиг , а из за надвигающегося брань удалена сократил армию и продал эст фризию франции за 700 дукат , чем помог и себе , так как теперь у Швеции нет КБ на меня .Однако радость была не долгой . Я 3 раза менял религию с католичества на протестанство . На данный момент я католик . К счастью , удалось договорится со Шведом , что бы он не поддерживал мои восстания . Вкупе с подросшей стабильностью и уменьшающейся усталостью от войны - все выглядит неплохо . На конец партии , было всего 2 мятежные армии крестьян , большую из которых я как раз разбивал в сражении . Буду тихо колонить , так как в ближайшие лет 20 к активным действиям вряд-ли смогу приступить .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1
  • Создано 25.09.2014
  • Последний ответ 25.09.2014
  • Просмотры 1228
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.28

Лучшие авторы в этой теме

• Grigogross

1

• cosanostraaa

1

Популярные дни