Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Nineteen Sixty-Four 1964

ZloiHead

Рекомендованные сообщения

W.rednii
Изменено пользователем W.rednii

Игра частенько вылетает.Это мод не доделан или у меня что-то ни то?

NaViGare
Игра частенько вылетает.Это в мод не доделан или у меня что-то ни то?

Идет март-апрель и у меня вылетает... Всегда... В одну и ту же дату...

Поexавший

Вылетает под Март когда РК Украина попадает в войну против Румынии Антонеску.

Брит с плазы грит что в этот момент кто-то заканчивает исследованию фуфлыжно сделанной технологии и это источник проблемы

Nineteen Sixty-Four

1964_header2.jpg

РУСИФИКАТОРА К МОДИФИКАЦИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Будто это святая основа для любого забугорного мода и нашего игрока.Везде же элементарный спык Ынглыш

Я еще в этот мод на Arsenal of Democracy играл. Создан на основе ААРа, одна из самых самобытных альтернативных историй. К сожалению с переносом на Darkest Hour пока все довольно глухо, а первоначальная команда свой проект для Арсенала вроде давно забросила :020:

Так что если хочется проникнутся местной мрачненькой атмосферой :001: ищите версию для Арсенала. Эта версия будет пилиться судя по всему еще долго (процес идет на моей памяти года полтора не меньше).

Поexавший

Для Арсенала это где Россия с флагом РИ и в границах РФ?Нет,спасибо.Тут хоть комиссариты можно реализовать для реалий+версия под АОД была мертва,там даже эвент о мире между СССР и США выпадал с 10% вероятностью

Для Арсенала это где Россия с флагом РИ и в границах РФ?Нет,спасибо.Тут хоть комиссариты можно реализовать для реалий+версия под АОД была мертва,там даже эвент о мире между СССР и США выпадал с 10% вероятностью

Не граница по Уралу проходила, а в дальнейшем вроде можно было в случае либерализации немецкого технократического режима давать независимость восточным провинциям. Мод был довольно неплохо проработан просто все было так давно.

NaViGare

Если что я знаком с разработчиком. Алекс зовут. Когда играл сетевую игру в GameRanger познакомился. Появится он-лайн, напишу, спрошу и передам сюда.

W.rednii

А существуют-ли фиксы какие-нибудь.,чтобы вылеты прекратились?

NaViGare

Нет. :001:

Поexавший

Мониторь трэд на парадоксплазе.Там один брит чё-то бормотал про проблему в тех древе

NaViGare

Короче никак не могу поймать Алекса в онлайне... Возмоожно скоро поймаю

W.rednii

А можно ссылку на страницу мода у форума парадоксов кинуть

W.rednii

Прочесал весь форум.Нигде про тех не нашел.Увы..плохое знание английского дает свои последствия(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 16
  • Создано 26.09.2014
  • Последний ответ 13.12.2014
  • Просмотры 6718
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.54

Лучшие авторы в этой теме

• NaViGare

5

• W.rednii

4

• ZloiHead