Сателлиты и развитие
- Ответы 3
- Создано 28.09.2014
- Последний ответ 09.02.2015
- Просмотры 8532
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 1.96
Лучшие авторы в этой теме
-
Аорс 1 сообщение
-
2_oy_legion 1 сообщение
-
Amfitrion 1 сообщение
-
RussianIvan 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Доброго дня. В циву играю не слишком долго, а вчера решил поиграть на полководце и.. Всё было очень плохо. Начну с того, что, не смотря на то, что я изначально начинаю качать науку, я всё равно остаюсь где-то в середине, из 10'и стран, по количеству технологий. Это раз.Города Сателлиты. Как поступать с ними? После захвата одного такого города, минус счастья от населения было около -22 от двух показателей, а сателлит имел прирос пищи 24, даже если застроить 4 самых богатых на еду тайтлов, прирост снижался на 8 или 6, точно не помню. Однако, как я знаю, города-саттелиты не должны рости в принципе, их цель лишь снабжать страну наукой, культурой и конечно же золотом. К слову, играю я обычно за Венецию, так быть может проще брать Австрию на крайняк, затем просто прокачивать меценатство и без потерь настроения заводить кучу союзников, если не ошибаюсь, можно иметь 25% их науки за ход.Расскажите, как правильнее, как по уму.
Опубликовано RussianIvan,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.