Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Brave new world №2

Последний Консул

Рекомендованные сообщения

Основная проблема:

Нужны целых ТРИ адекватных игрока, я думаю к среде мы их не найдем, желающие пишите скайп тут или напрямую оргу.

MrSaferyt
Основная проблема:

Нужны целых ТРИ адекватных игрока, я думаю к среде мы их не найдем, желающие пишите скайп тут или напрямую оргу.

Лицензия? Если не принципиально, я бы с радостью...

А отчёт доставил :lol:

Mr Grave
Изменено пользователем Mr Grave

Успешная Бургундская клешня или большие пожары в стане врага.

hop.jpg

Сессия началась очень бурно, настолько бурно, что игроки на Франции, Бранденбурге и Швеции покинули нас. Спасибо, Симану(Швеции), что повел себя как адекватный игрок и доиграл эту сессию, прежде чем уйти, в отличие от двух других игроков. Суть была в том, что Алиева развили короли дипломатии в лице меня, Радуги и Мартина. Ему пообещали весь север Германии и Данию в обмен на то, что он замириться с Бургундией не на возврат французских провок, а на освобождение двух вассалов и небольшую денежную контрибуцию. Щенячий восторг Алиева сменился скулежом и плачем, когда я, после мира, сказал, чтобы он даже не думал трогать провинции рядом со мной, а Польша загарантила Ганзу. Вместо того, чтобы остудить свой прицеп, он напал на Франкфурт, который, как и я, находился в коалиции против Бранденбурга. Герой-неудачник распустил армию и с криками "****ры, я ливаю!!111" собственно ливнул, а я призвал Ауса и совместные усилия наших вассалов загнобили Бранд. Тем не менее, дабы не убивать страну из-за идиота, я замирился на белый мир, поэтому Бранд в целом остался довольно толстеньким.

После этого я начал возвращать потерянные провинции, удачно завассалил трехпровинчатую Фрисландию и начал переводить дух, восстанавливать рекрутов и строить домики, с чем успешно справлялся, прежде чем доблестный Вальше не собрал грозную каточку на меня и моих союзников.

Степень моего удивления, когда я увидел, что дружественная Кастилия пошла за Францию, была безмерна, тем не менее, прикинув возможные варианты, я решил, что черт с ним, давайте воевать. На стороне противника какое-то время было численное преимущество, французы взяли савойские горки, но я просто встал в Париж и некоторые соседние провки, после чего ко мне понеслась орда французов, а с севера уже подбирались отважные викинги. Увидев, что у Шведа только седьмой тех, когда у почти всех был восьмой, я отступил из Парижа и наглову разбил шведскую армию, после чего вернулся к все еще пустующей столице Франции... Боже, дай Вальше мозгов!)В итоге, когда шведы вернулись с техом, уже было слишком поздно, Франция оказалась оккупирована, ибо Вальше просто стоял рядом со мной, а туча моих и австрийских ИИшек оккупировали его страну. Кастилия пару раз приходила, но почему-то без имбового 6 4 генерала и какими-то нищими стеками по 10-15к, а после и они пропали. Отобрав у Франции несколько провок мы решили двигать на Швецию, но Симан понял тщетность бытия и капитулировал. Дальше орда ИИшек во главе с бургундской армией двинулись к Москве, где успешно поотбивались от наскоков московских немащей, взяли Москву, но увы, поняли, что эта война затянется, а там и у Франции кончится перемирие и она ударит в спину, не говоря уже о том, что Москва пошла в анальные рабы Османа (заключила с ним союз). Дабы не затягивать войну мы приняли белый мир от Москвы. Швед отдал остатки Померании Польше(две провинции) и остаток сессии прошли в мире.

Если сможешь в коннект, то мне пофиг на чем ты будешь :D

изначально планировалось да, но оказалось что хост у нас пират :lol:

Последний Консул

Забыл карты африки и восточной европы, выложу потом.

MrSaferyt
...но оказалось что хост у нас пират :lol:

:D

Люди добрые, скажите чексумму.

А если вы вообще добрейшая душа, скиньте сборку.

Mr Grave

:D

Люди добрые, скажите чексумму.

А если вы вообще добрейшая душа, скиньте сборку.

Добавляйся ко мне в скайп - MrGrave93

1.7.3 (7d7e)

будьте готовы что из-за пиратской версии игры в тсе вас будут опускать. говорить что вы нищеброд и школьник и что даже у алиева есть лицуха.

Изменено пользователем Elgogd

АВСТРИЯ

XrJOvtQV7m8.jpg

Легенды гласили, что в час нужды, в момент краха и разрухи, когда жажда власти и крови победит разум князьков, немецкому народу явится мессия. Я не утверждаю, что это я, но выбирать-то не из кого: брандербужская ведьма, впавшая в маразм и бездуховный Бургундец. И не смотря на все неудачи, Рейх к успеху шел, но шел неторопливо, не забывая, что бывает с Германиями, решившими быстренько отожраться. И на пути к эпиквину встретились трое успешных. Ну как успешных, один умный был детина, о похождениях второго слагали великолепные баллады, а третий был не то, что бы дурак, но трейдцентр в Балтику перенести не додумался. И закукарекали недруги, что друзяшки они и в стенах Амстердама содомитствуют.

Правда это или недобрая молва история умалчивает, но слухи, что приглашали они к себе Алиеву, ведьму земель брандербуржских, и покидала она опочивальни их вся запыханная, но мыслью о скорой награде осчастливенная, ходили И предала она тех, кто за ее честь кровь проливал, что должным уроком послужить для всех молодцев должно: АНН

Не выдержали сердца поступка Иуды достойного и вспорол живот свой король Французский, а брат по крови королевской отомстить обещал местью страшной или за другом своим последовать. Потирали руки свои парни успешные и решили насмехаться над предательницей: обесчестить ее и по кругу пустить.

Это всего лишь момент из жизни правителя Австрии и пока вел он игру хитрую, держава его росла. Но обиды старые забыты не были и грянула буря: напали супостаты на Польско-Литовское государство и хлынули солдаты немытые в земли Священной Римской Империи. Но грешные деяниями грешны и мыслями: предал союзников своих государь Кастильский и использовал войну для уничтожения державы Арагонской.

И в войне этой австрийские войска продемонстрировали настоящие искусство войны: победы без сражения, побеждая Францию не сражением, а маневром. Унижен был государь шведский и яд выпил, по слухам, сваренный возлюбленною его задолго до своей смерти.

Мораль сей истории проста: выбирайте союзников мудро и прислушивайтесь к сердцу ^^

Тут 305 слов, требую величайших плюшек за СТИЛЬ!!!

Mr Grave
Изменено пользователем Mr Grave
Тут 305 слов, требую величайших плюшек за СТИЛЬ!!!

Готов сделать тебя своей личной наложницей.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10
  • Создано 30.09.2014
  • Последний ответ 30.09.2014
  • Просмотры 2796
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.65

Лучшие авторы в этой теме

• Mr Grave

3

• Последний Консул

2

• sofat