Перейти к содержимому
Strategium.ru

Supreme Ruler Ultimate

Д.А.

Рекомендованные сообщения

Купил в стиме. Игра включает в себя вторую мировую, холодную войну и недалёкое будущее, с гонкой кто первый до Марса. Это игра о которой давно мечтали и которая захватывает наиболее интересное время и новейшую историю. Только чувствую небольшой обман, у меня куплена SR про вторую мировую, которая до сих пор в бета тесте. Спрашивается зачем делать игру про вторую мировую, не доделать её и тут же выпустить продукт который уже содержит данную игру?

Первое впечатление хорошее, древо технологий обширное, СССР опять с сателлитами, много новых меню, в общем буду сидеть разбираться.

Alexander_SV
Купил в стиме. Игра включает в себя вторую мировую, холодную войну и недалёкое будущее, с гонкой кто первый до Марса. Это игра о которой давно мечтали и которая захватывает наиболее интересное время и новейшую историю. Только чувствую небольшой обман, у меня куплена SR про вторую мировую, которая до сих пор в бета тесте. Спрашивается зачем делать игру про вторую мировую, не доделать её и тут же выпустить продукт который уже содержит данную игру?

Первое впечатление хорошее, древо технологий обширное, СССР опять с сателлитами, много новых меню, в общем буду сидеть разбираться.

Тоже купил.До этого играл в холодную войну.Очень крутая стратегия.Вот только в ультиматум совсем нет русской локализации.А без нее сложновато.Буду ждать,пока переведут.А так стратегия действительно стоящая.

simuil

Эхуд, была бы локализация.....

Black Ork

Т.е. можно начать в 30х и доиграть до шагоходов? Но думаю это задача за очень маленького минора, иначе или игра надоест-уж больно неспешно все идет, да и перевооружение того же СССР путем роспуска старых частей и постройки новых вызывает ужас и уныние...или тупо всех запилишь, кто то хоть лет 20 проиграл?

PS Высадки на другой остров-континент все так же ужасны по микроменеджменту?

tiburon8
(изменено)

Вот блин вроде с виду не дурственная игра,но как-то где-то чего-то не хватает.То ли простора для действий,то ли дружелюбности к игроку.Ну да ладно ,для меня самые важные вопросы

1)АИ строит здания сам

2)В дипломатии новые функции появились

3)Кораблики и техника не тупят на карте не оптимальный маршрут выбирают,не понимают где проход канал или мост

И хочется пощупать пиратку или демо что бы понять стоит покупать?

Изменено пользователем tiburon8 дубль два

vitovt13
(изменено)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменено пользователем vitovt13

Игра по ссылке выше не запускается, висит в деспетчере задач только и не отвечает. Кто-нибудь поможет, уж больно поиграть хочется?

De Valshe

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Попробуй вот эту, у меня все отлично работает.

локализация Будет? Руссификатор будет?

Спасибо!

локализация Будет? Руссификатор будет?

Спасибо!

Судя по молчанию пользователей не будет :020:

А так хотелось бы увидеть перевод этой замечательной игры

Valderech

Опытные игроки, подскажите, как можно управлять всей этой шоблой войск?

Опытные игроки, подскажите, как можно управлять всей этой шоблой войск?

Отдай ИИ управление. Если нападаешь на маленькую страну, то просто обводи всех и наводи на эту страну.

Valderech
Отдай ИИ управление. Если нападаешь на маленькую страну, то просто обводи всех и наводи на эту страну.

Не, так не интересно. Слишком уж все криво и косо. Министры меня добили...

(изменено)
Не, так не интересно. Слишком уж все криво и косо. Министры меня добили...

Для ленивых, объяви войну, выбомби авиацией вражескую армию, оккупируй врага парой мобильных групп.

Или забрось спецназ авиатранспортами прямо во вражескую столицу, танки противника убьются об стенку, атакуя окопавшихся в городе гвардейцев.

Изменено пользователем Sverv

AndersoBy

Всё таже унылая игра. Первые серии типа 2020, Cold War на мой взгляд были успешными, но их успех "съели" баги и критические недоработки AI.

В целом, игру немного оптимизировали, но играя например за небольшие страны, в дальнейшем начинаются жуткие тормоза со временем. Если играть за СССР, то фризов с временем не будет.

Так и не были решены проблемы:

- юниты циклически грузятся\разгружаются в портах, при этом начинаются жуткие лаги и время почти не идёт

- AI так и не строят укрепления и какие-нибудь здания

- уменьшают свой госдолг до нуля, но теперь хотябы не накапливают триллионы долларов, это уже какой-то прорыв

- нету возможности купить военную технику у дружественной страны (именно юниты, а не технологию). Считаю это серъёзной недоработкой.

Реализовали фичу, с помощью которой теперь при покупке техники она не респится у тебя в столице, а так и остаётся на территории того, у кого ты купил. При этом:

- если ты вдруг случайно выгрузил их в море (например чёрное), и при этом у тебя нет там союзников, то можно считать эти юниты потеряными.

- если у страны нету моря, то каким-то образом технику можно перевезти сквозь другие страны без каких-либо соглашений. Они вообще тестируют скрипты перед тем, как их вшить в игру ?

Игра представляет интерес только с военной точки зрения, экономическая а уж теемболее социальная сторона в этой игре никак не развита, а хотелось бы видеть.

Всё таже унылая игра. Первые серии типа 2020, Cold War на мой взгляд были успешными, но их успех "съели" баги и критические недоработки AI.

В целом, игру немного оптимизировали, но играя например за небольшие страны, в дальнейшем начинаются жуткие тормоза со временем. Если играть за СССР, то фризов с временем не будет.

Так и не были решены проблемы:

- юниты циклически грузятся\разгружаются в портах, при этом начинаются жуткие лаги и время почти не идёт

- AI так и не строят укрепления и какие-нибудь здания

- уменьшают свой госдолг до нуля, но теперь хотябы не накапливают триллионы долларов, это уже какой-то прорыв

- нету возможности купить военную технику у дружественной страны (именно юниты, а не технологию). Считаю это серъёзной недоработкой.

Реализовали фичу, с помощью которой теперь при покупке техники она не респится у тебя в столице, а так и остаётся на территории того, у кого ты купил. При этом:

- если ты вдруг случайно выгрузил их в море (например чёрное), и при этом у тебя нет там союзников, то можно считать эти юниты потеряными.

- если у страны нету моря, то каким-то образом технику можно перевезти сквозь другие страны без каких-либо соглашений. Они вообще тестируют скрипты перед тем, как их вшить в игру ?

Игра представляет интерес только с военной точки зрения, экономическая а уж теемболее социальная сторона в этой игре никак не развита, а хотелось бы видеть.

Игра все еще уныла, факт, но для любителей микроменеджмента альтернатив нет.

- Подпишите Mutual Defence и скупите хоть всю армию у страны. Причем за копейки.

- Перевозку купленных юнитов морем лучше в настройках игры вообще отключать, во время приличной войнушки противник попросту перетопит все транспорты с покупками. Да и тормозить меньше будет.

Аорс

Я бы взялся за перевод, но не разбираюсь в технической стороне вопроса, умею работать только с текстами. Мне нужно, чтобы кто-нибудь разобрал игру и внедрил туда всё что нужно, чтобы русский текст выводился на экран там, где нужно, или объяснил бы, как это делается.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 82087

Лучшие авторы в этой теме

• Аорс

48

• Guide

18

• Alexander_SV

13

• Drovosekas

11

• Marat_85

10

• eros

9

• kameroman

7

• maksyutar

6

• Марков

5

• simuil

4

• Flatron

4

• GrayZero

3

• Рыцарь смерти

3

• Eiskalt

3

• formico

2

• hulio703

2

• KERZZZ

2

• Eddi

2

• Sverv

2

• Rumata87

2

• yayo1

2

• Alex2411

2

• ast

2

• yadchenko

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Guide

Ммм... когда-то делал подробную инструкцию на сайте globalstrategy, но теперь он канул в небытие..   Если вкратце.. 1. Supreme Ruler Ultimate/Cache забекапь кеш компании SR1936.SAV. Это

Аорс

Победа Дональда Трампа на выборах в США вдохновила меня взяться за адаптацию перевода игры к последнему патчу и трамповскому ДЛЦ. Насколько я знаю, больше патчей не предвидится, так что это будет фина

dmitr

Жаль скачать негде.

eros

Купил лицензию со скидкой - не разочаровался ) С последним патчем игруха - огонь ) Наконец-то войны не идут до полного уничтожения одной из сторон. ИИ поумнел, но всё равно, есть косяки: не всегда вы

Рыцарь смерти

Канада не имеет значения, если Вы не поставили в игре цели её сохранить. Если поставили - поддержите оружием, деньгами и боеприпасами. Если можно - то не обращайте внимания на её судьбу. Ядерки в Суп

Аорс

Сенгоку Дзидай никуда от меня не денется. Нового текста в Суприм Рулере, судя по всему, не так уж много, и окончив работу над ним, я вернусь к японцам.

Аорс

Требуется ваша помощь! Я перенёс новый текст в папку с русификатором, но после его установки значительная часть текста отображается кракозябрами. при этом остальной текст - нормальной кириллицей. Я не

Аорс

@Flatron В экономике, как я понимаю, всё упирается в ресурс рабочей силы. Можно построить много объектов, но если рабсилы будет недостаточно, от них не будет пользы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...