Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Династия или Государство

Опрос  

126 голосов

1. 1. Династия или государство?

• Государство
    • Баланс между государством и династией
    • Династия

Рекомендованные сообщения

Millenarian Emperor
Изменено пользователем Sith_Dead
Не секрет что КК2 это игра про династии, но изучая форум я столкнулся с тем что многие играют все таки за государства. Что лично для вас важнее престиж вашей династии или величие вашего королевства?

У каждого свои предпочтения и стиль игры, лично я как вы выразились за "величие Королевства"

А вообще вроде такая подобная тема была, даже с голосованием.

Darth Nero

А я всегда играл за Престижность Династии

Tempest

Всегда хотелось играть именно за государство, как в EU4, чтобы можно было следовать за титулом, а не династией

Кастилиус

В принципе, династия и государство взаимосвязаны, ибо от престижа династии (которое отчасти и вашим является) зависит успех в управлении государством. Я могу, в погоне за престижем династии, при игре за империю какую-нибудь, насоздавать королевства внутри государства и держать за собой.

Больше нравится отталкиваться от династии. СК2 - игра в первую очередь про людей, а не про государства, и где, как не здесь, можно перепрыгать всю карту, поиграв за разные королевства. Этим игра уникальна, это больше отражает реалии и дух Средневековья на мой взгляд.

Skepteroun

Игра за правителей и за династию. Смысл игры - за одного, допустим, графа, растить свою династию, делать так, чтобы её члены добивались титулов и влияния, распространялись, поднимаясь от мелких феодалов до императоров и королей, соизмеримых с Каролингами.

Alterus

Играю за правителей) Поскольку часто выходит, что создаю графство, герцогство, затем королевство и империю, то государство меняется, а династия остается. И каждый правитель интересен по-своему и у каждого могут быть свои цели, которых приятно добиться и затем смотреть на результат.)

За конкретного персонажа - КК - это эрпогэ.

Абсолютно вразнобой, но за человека круче =)

Я за династию играю. Просто нравится смотреть, как один человек начав простым однопровинчатым графом добивается герцогства или даже королевства, а его потомки создают целую империю на полкарты.

Ragvalod

С выходом нового ДЛЦ, теперь будет смысл качать престиж династии. Наконец-то :)

Я могу, в погоне за престижем династии, при игре за империю какую-нибудь, насоздавать королевства внутри государства и держать за собой.

И получать неслабый штраф из-за желания вассалов получить эти королевские титулы.

Dr. Strangelove
И получать неслабый штраф из-за желания вассалов получить эти королевские титулы.

всего лишь -20. растите вменяемых наследников с положительными чертами и детей вассалов отдавайте на воспитание правильным персам и никакие минусы нестрашны.

LORD_KelleR
всего лишь -20. растите вменяемых наследников с положительными чертами и детей вассалов отдавайте на воспитание правильным персам и никакие минусы нестрашны.

Одно королевство - одна страна и никаких минусов с вассалами)

Алeксeй

За династию конечно, отыгрываю роль, следую своим трейтам и т.п.

Arminius

Я иногда за религию играю :) Особенно если религия редкая - зороастризм или миафизитство

Menschenhasser
Я иногда за религию играю :) Особенно если религия редкая - зороастризм или миафизитство

Вот кстати да, иногда дублируешь игру за династию и за религию просто по этой причине.

По той же причине мне было обидно, например, когда я посоветовал райн77 поиграть за Сокотру, а он не оценил всей прелести несторианства и перешёл в ислам, а теперь так вообще в какое-то славянское язычество.

Kopistko

Играю за государство, потому что я начинаю путаться в персонажах и иногда забываю посмотреть трейты моего правителя, из-за чего он начинает действовать не так, как действовал бы на самом деле.

Изменено пользователем taxil

Сами знаете, что вменяемые они вырастают в среднем. Легко может получиться не особый наследник с плохим образованием, который после войны не сможет справиться с фракциями.

Теперь может быть смысл держать королевские титулы ради вице-королей, но ни в коем случае не держать промежуточные титулы для себя, если внутри каждое графство Вам не принадлежит.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 60
  • Создано 08.10.2014
  • Последний ответ 16.02.2018
  • Просмотры 19393
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 4.57

Лучшие авторы в этой теме

• Ruslan 1805

4

• Fenri'el

3

• Pendragon

3

• taxil

2

• Vizmut

2

• Злo

2

• K@n}

2

• LORD_KelleR

1

• dribnyak

1

• Иммануил_Кант

1

• Millenarian Emperor

1

• Stalnhelm

1

• Алeксeй

1

• Kopistko

1

• McDuck

1

• Menschenhasser

1

• Arminius

1

• Tempest

1

• Darth Nero

1

• Флавий Аниций

1

• Dota 2

1

• vazlen

1

• Eckstein

1

• Mikhail_Sedov

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dota 2

Моя династия и есть моё государство. Моё государство и есть моя династия.

Kassatka

В первую очередь всегда играю за религию. Важны интересы религии за которую играю (или собираюсь принять) и дружественных религий. Например, если играю за суннитов, то важно расширение суннитов за сче

CrimeanMan

Но это же скучно  лучше отыгрывать правителя в зависимости от его трейтов. если вырос жадный самодур то будьте добры скидываетесь в копилку государства по 200 монеток ИТД

Ursus Mursus

Лично мне играть от государства, т.е. максимально эффективно, не особо интересно. Даже если за забитые государства, сначала челендж выжить, а когда выживешь и разовьешься, уже никто ничего не сделает.

Лолка

Напишу то, что здесь неоднократно писали. CK2 - игра про династии. Для отыгрывания "ролей" разных правителей. А если хочется побольше "государственности" - добро пожаловать в Европку 4-ю

Timotheus

Я всегда отыгрываю за династию, потому что это - основная фишка игры, и даже в конце, когда ты уходишь в отставку, появляется табличка со счетом именно династии, в сравнении с другими династиями

yonan

Больше нравится отталкиваться от династии. СК2 - игра в первую очередь про людей, а не про государства, и где, как не здесь, можно перепрыгать всю карту, поиграв за разные королевства. Этим игра уника

Злo

Сделал опрос, думаю, так интересней будет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
    • Blackfyre Kreis
    • enot1980
  • Создать...