Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

ААР за Яву

Димониус

Рекомендованные сообщения

Димониус

Потом было много не интересного: захват миноров, вестернизация, становление ВД, войны с Японией за часть княжеств(которые стали цивилами).

Австралия сама выиграла войну за незалежанность против бритосов(зря xD), т.к. Ява сразу начала воевать за территории этого континента.

Дальше из интересного: моя сфера - дайнам взбушевалась, накрыла моё посольство - ну и я как США выслал миротворческую миссию по объединению этих земель с моей державой, по союзу пришла левая страна(Сиам), но их я сделал, подумал - это идеал шанс чтоб британию сагрить и 1*1 нагнуть её и освободить зеландию, добавляю цель на унижение сиама, британия приходит к ней на помощь - бои в горах, мои в дефе - вся Индийская Армия Британии разгромлена, НЗ независима - захватываем её и радуемся.

Из целей партии всё выполнил, осталось только дозахватить японию, камбоджу и тонгу, но это мелочи. может на Сахалин позарюсь в самом конце.

Тисоах

Спасибо очень понравился аар.

Скрины лучше прятать под спойлер и заливать на хостинг. А в целом аар хорош.

В реальности бы так,из племя в империю :-D

Димониус

Что ж сейв и последняя пара скринов утеряны.

Как послесловие:

Британия стала федерацией, и завоевало Францию во 2 мировой войне(довольно внезапно), Австро-Венгрия смогла отхватить большую часть Пруссии, а РИ потеряла Австрии и Британии многие свои владения, и РСФСР уже не смог создать СССР, по причине завоевания остальных "республик" ещё до революции.

Ява смогла захватить всю Океанию, Японию и Дайнам, все территории имели почти 100% управляемость, кроме Японии, основым населением стали Яванцы и Японцы, формой правления стала Диктатура Пролетариата, Основным населением Австралии и НЗ стали Яванцы(около 87%). Вот такой странный мир получился, Ява ничем особым не выделилилась в последнии годы, но вошла в новую эпоху как сильная и независимая держава, единственная цель которую не удалось выполнить - это захват Сахалина, т.к. в новый век я хотел войти без бб, что и сделал.

Чтож APP считаю оконченным, и прошу перенести модератора в соответствующий раздел.

Если вам понравился данный APP то скоро будет APP по Византии, не пропустите xD

Если вам понравился данный APP то скоро будет APP по Византии, не пропустите xD

По Греции? Или прям по Византии?

С нетерпением ждем, и не только ААР ;)

Jœrmuŋgandr

#ХостингиКартинокНеНужны

Димониус
По Греции? Или прям по Византии?

С нетерпением ждем, и не только ААР ;)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

#ХостингиКартинокНеНужны

Не знал, что можно на форум выкладывать с хостингов, поэтому и сделан так, как смог свой первый APP, или и 15 мб ЛичногоХранилищаНаФорумеТожеНеНужны?

А так со следующего APP исправлюсь.

Степаша
Изменено пользователем RussianBullit

i 

Перемещаю в законченные.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9
  • Создано 09.10.2014
  • Последний ответ 12.01.2015
  • Просмотры 3798
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.89

Лучшие авторы в этой теме

• Димониус

4

• Wilson

1

• Jœrmuŋgandr