Мой однопартиец Жора признал в теме о выборах что он должен был информировать членов партии, но по его утверждению ему было лень. То есть признал нарушение.
Я такого не говорил, а сказал вот, цитирую:
просто замотался с этой заявкой и забыл опубликовать её текст во всех партразделах
Разница какбы существенная. Более того, я никому, а тем более такому товарищу как wladimironу ничего не должен. По тому же самому уставу партии я тоже свободный человек и обязанности всех персонально извещать о решениях, которые приняты коллегиально в скайпо-чате партии, у меня по уставу нет. Я рядовой партиец, без особых должностей внутри партии. Всё что мне поручалось делать от лица Генерального Секретаря партии было выполнено.
Когда я выражал сожаление то говорил только о том, что не догадался сделать на благо партии больше того, что был должен сделать, не был достаточно инициативен.
Прошу суд
установить, что в заявлении wladimironа содержится нарушение Закона Форума по Части 1 Статья 2 п1.2.5: клевета. А именно: "распространение ложных сведений, порочащих другого пользователя... содержащие утверждение о совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности,... которые умаляют честь и достоинство или деловую репутацию пользователя."
Применить предусмотренные законом для этого случая санкции: "Сообщение нарушителя удаляется. Модератор вправе оставить сообщение, если оно несёт смысловую нагрузку в соответствующей теме, удалив лишь нарушение."
Рекомендованные сообщения
Тут в заявлении wladimiron писал:
Я такого не говорил, а сказал вот, цитирую:
Разница какбы существенная. Более того, я никому, а тем более такому товарищу как wladimironу ничего не должен. По тому же самому уставу партии я тоже свободный человек и обязанности всех персонально извещать о решениях, которые приняты коллегиально в скайпо-чате партии, у меня по уставу нет. Я рядовой партиец, без особых должностей внутри партии. Всё что мне поручалось делать от лица Генерального Секретаря партии было выполнено.
Когда я выражал сожаление то говорил только о том, что не догадался сделать на благо партии больше того, что был должен сделать, не был достаточно инициативен.
Прошу суд
Опубликовано Жора,
Закреплено Strаtegium