Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Т.е. строки в файл hosts не помогли? Другим помогают

KomninAdrian
(изменено)

Может кто патч залить от 2.8.2.1 до 2.8.3 ?

Изменено пользователем KomninAdrian

Мирон

если есть репак версии 2.8.3 то киньте ссылку 

Голем

Какие строки?

Мирон
10 часов назад, Голем сказал:

Какие строки?

а где можно скачать 2.8.3 версию?

Gundar
(изменено)
В 14.06.2018 в 16:10, e479 сказал:

Мой репак 2.8.3.1 качать не пробовали?

А как найти ваш репак?

------------

Ладно, куплю наверное все это дело, чем искать все эти репаки с активациями по длс

Изменено пользователем Gundar

1 час назад, Gundar сказал:

А как найти ваш репак?

В теме русификации. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gundar
2 минуты назад, e479 сказал:

В теме русификации. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ОК, спасибо.

Но купил уже все со всеми ДЛС. В общем, надо было и долг отдать Парадоксам )

А вам все равно огромное спасибо.

vlad30125
27 минут назад, e479 сказал:

Уважаемый е479, возможно Вам имеет смысл сделать подробный мини-гайд о том, где брать(скачать) игру, как ее пропатчить, русифицировать, активировать ДЛЦ......такое мнение возникло из-за постоянных вопросов в разных частях форума, часто имеющих общий смысл. 

Возможно даже создать новую тему "сборка е479" - как пример и там все это сделать и вести.

Боюсь, такими благими намерениями вымощена моя дорога вон из парадоксов, а то и уголовная ответственность. Лучше пусть те, кто не занимает подобных должностей и обычно клепают пиратские сборки, возьмут мою и опубликуют. 

А есть активатор для лицензии? Не могу чёт найти 

Народ у меня вопрос, такое кто знает? Я купил крусикы 2, а ДЛС все скачал и активировал, все работает на УРА, играю по нету все нормально работает. Но у меня вопрос меня забанят в стиме? Не рисковать? Просто все ДЛС такие дорогие что капец. И еще один вопрос, смогу ли я играть в режиме Хардкор (Iroman) чтобы  ачивки были?

41 минуту назад, bodun сказал:

Народ у меня вопрос, такое кто знает? Я купил крусикы 2, а ДЛС все скачал и активировал, все работает на УРА, играю по нету все нормально работает. Но у меня вопрос меня забанят в стиме? Не рисковать? Просто все ДЛС такие дорогие что капец. И еще один вопрос, смогу ли я играть в режиме Хардкор (Iroman) чтобы  ачивки были?

В стиме не забанят, парадоксы могут забанить, т.е. нельзя будет играть конкретно в ск2, из игры будет выкидывать. А всё остальное конечно будет работать

Ричард Львинное Сердце

Киньте ссылку на патч 2.8.1 - 2.8.1.1, пожалуйста!

Ричард Львинное Сердце
2 минуты назад, Вадим_ сказал:

Надо уже 2.8.3.1.

А есть 2.8.1.1? А то может я слепой.

12 часа назад, e479 сказал:

В стиме не забанят, парадоксы могут забанить, т.е. нельзя будет играть конкретно в ск2, из игры будет выкидывать. А всё остальное конечно будет работать

Я понял спасибо за информацию. Парадоксы меня смогут только забанить если я наверное войду в их аккаунт? А были уже ситуации у кого-то чтобы их банили?

1 час назад, bodun сказал:

Я понял спасибо за информацию. Парадоксы меня смогут только забанить если я наверное войду в их аккаунт? А были уже ситуации у кого-то чтобы их банили?

Конечно были, аккаунт тут ни при чем. Для этого хостс и меняют, а точнее меняли раньше, сейчас уже новая система проверки, может это уже не спасёт, но увидим в скором будущем.

10 часов назад, e479 сказал:

Конечно были, аккаунт тут ни при чем. Для этого хостс и меняют, а точнее меняли раньше, сейчас уже новая система проверки, может это уже не спасёт, но увидим в скором будущем.

Блин ((((Тогда...... я так понял что надо все таки покупать все ДЛС? От этого никуда не денешься(((((( Пичально.....

mrdelmark

Надо уже 2.8.3.2, хотя изменений никаких вроде не было.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,612
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1675931

Лучшие авторы в этой теме

• e479

139

• Eclairius

120

• Дoбро

104

• Midgard

94

• RezMar

73

• vitovt13

62

• Aurelius36

60

• Red Khan

49

• Menschenhasser

39

• Aspen

38

• fffggg

36

• El Búho

30

• motiff

29

• varrus

28

• Каллиграф

27

• HellasJovanni

24

• simuil

22

• Scald

22

• Alterus

22

• Evk

21

• Timych

20

• VETER15

20

• Elest

19

• SShredy

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Версия дополнительного контента предназначена для версии игры 3.3.5.1 Crusader Kings II насчитывает 15 основных DLC-дополнений, призванием которых является расширение игровых возможностей и механ

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту     DLC Скачать активатор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Инструкция: 1)Закинуть файл в корень игры.

Дoбро

В связи с выходом несколько новых ДЛС, создал тему. В данной теме содержится полный перечень ДЛС.        

Yuranom

Я делал так у меня работает. 1. Устанавливаем игру в стиме. 2. Откатываем игру на версию 3.2.1  (тыкаем ПКМ на игре в библиотеке- свойства- БЭТА версии-выбрать в списке 3.2.1). Закрываем ст

Midgard

Новый активатор. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   1. Распаковываем файл ActivatorCKII в корень игры. 2. Запускаем игру через ActivatorCKII до игрового меню, закрываем. ActivatorCKII

HellasJovanni

Crusader.Kings.II.Holy.Fury-CODEX Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. magnet:?xt=urn:btih:e1d2de75e1ded650e2b76fb8f286c6e456cdc763&dn=Crusader.Kings.

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i Дополнительный контент (DLC-дополнения) для Crusader Kings II Тип издания: RePack-сборка. За основу взят

• Сейчас на странице   2 пользователя

• odyvan4ik1
    • malekit
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...