Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

Space__Meat

Где качнуть то новые длс?В закрепе его нет.

Eclairius

@Space__Meat в соседней теме (скачать / купить) можно скачать как сборку так и отдельно длс.

Ещё как вариант скачать от сборку codex - она уже на любом торренте должна быть. 

DLC нормально работают, вот только пишет что "убедитесь что steam запущен", не могу в ironman поиграть. Есть варианты? 

P.S. DLC обновил, пробовал через активатор, так же через cream api 

С активированными DLC на лицензии возможно ачивки получать?

Не очень понимаю в чем дело - играю в раздробленный мир, с ironman, при старте игры было написано, что ачивки будут.

Alterus
4 минуты назад, XlorD59 сказал:

С активированными DLC на лицензии возможно ачивки получать?

Да.

4 минуты назад, XlorD59 сказал:

Не очень понимаю в чем дело - играю в раздробленный мир, с ironman, при старте игры было написано, что ачивки будут.

Если верить дневникам, то для альтернативных миров большинство достижений недоступны. Есть небольшое количество ачивок специально для них.

18 минут назад, Alterus сказал:

Если верить дневникам, то для альтернативных миров большинство достижений недоступны. Есть небольшое количество ачивок специально для них.

Хоть бы в игре где-нибудь об этом указали чтоль. Да и странно это, что даже базовые ачивки вроде "женись на другом персонаже" отключены.

Спасибо за помощь.

Все стало ок, но теперь говорит "убедитесь что STEAM запущен" не могу ironman запустить, кто-то сталкивался? 

товарищи, инфа не проскакивала - будут парадоксы еще одно длс делать?

Alterus
3 часа назад, Venc сказал:

товарищи, инфа не проскакивала - будут парадоксы еще одно длс делать?

Нет, скорее всего не будут.

2 часа назад, Alterus сказал:

Нет, скорее всего не будут.

НОУ!!!!😭

Sniperok

не могли бы скинуть ссылку на детальную инструкцию, где сказать и как установить длц, если у меня есть оригинальная игра в стиме купленная?

В 16.11.2018 в 10:57, nightowl2012 сказал:

есть ведь полноценный релиз от codex (гугля в помощь)

Мучас грасиас, добрый человек, что дал наводку. Действительно, от codex нормальная сборка. Наконец-то удалось без матюков запустить игру. Поставил бы плюс, да статус не позволяет.

И что же я увидел в этой игре? Родную Одессу в раннем Средневековье и Российскую империю с укропским трезубцем на гербе вместо двуглавого орла. После чего сказал: "Спасибо, обойдусь". И поставил крест на "Крестоносцах".

Sniperok
13 часа назад, Sniperok сказал:

не могли бы скинуть ссылку на детальную инструкцию, где сказать и как установить длц, если у меня есть оригинальная игра в стиме купленная?

Дорогие друзья, знаю, что это делается довольно легко и где-то есть инструкция. 

1 час назад, 0303 сказал:

Мучас грасиас, добрый человек, что дал наводку. Действительно, от codex нормальная сборка. Наконец-то удалось без матюков запустить игру. Поставил бы плюс, да статус не позволяет.

И что же я увидел в этой игре? Родную Одессу в раннем Средневековье и Российскую империю с укропским трезубцем на гербе вместо двуглавого орла. После чего сказал: "Спасибо, обойдусь". И поставил крест на "Крестоносцах".

Что за бред? Тут парадоксы, увы, лажанули. Одеса же через одну С пишется.

Scipio_Africanus
(изменено)
6 часов назад, 0303 сказал:

Ехай на Россию

Изменено пользователем Scipio_Africanus
Вырезано нарушение

Keksik
(изменено)
17 часов назад, Sniperok сказал:

Об этом писалось уже много раз... Переходите на это сообщение:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и качаете то, что вам нужно. Далее перекидываете/копируете папку dlc из скаченного архива в свою папку с игрой. Соглашаетесь с заменой файлов. После окончания замены файлов, скачиваете активатор по этому же сообщению и устанавливаете его точно также в папку с игрой. Не в какую-либо папку, а непосредственно туда, где у вас находится exe файл. Позже запускаете активатор, пройдёт какое-то время загрузки и игра вылетит. Это нормально. Уже после одного запуска активатора, можете запускать игру со стима. Если dlc не появились в игре, то запускаете активатор снова, после того как выйдете из игры. Обычно 3-х запусков активатора всем хватает.

Изменено пользователем Keksik

TheBoyWhoLived

Гайс, а если у меня допустим есть DLC чтобы играть за мусульман, а у моего друга нет. Вопрос следующий:
Сможем ли мы играть вместе, но если я буду за мусульман?

7 часов назад, TheBoyWhoLived сказал:

Гайс, а если у меня допустим есть DLC чтобы играть за мусульман, а у моего друга нет. Вопрос следующий:
Сможем ли мы играть вместе, но если я буду за мусульман?

Если ты хост сервера, то ДЛС у друга появятся

jakprostakvurdalak
(изменено)

У меня лицензия, но нет желания тратить тысячи рублей на бесчисленные длс. Прошу ссылку на архив с длс, в том числе и новым и активатор.

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 20.11.2018 в 14:47, Keksik сказал:

Об этом писалось уже много раз... Переходите на это сообщение:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и качаете то, что вам нужно. Далее перекидываете/копируете папку dlc из скаченного архива в свою папку с игрой. Соглашаетесь с заменой файлов. После окончания замены файлов, скачиваете активатор по этому же сообщению и устанавливаете его точно также в папку с игрой. Не в какую-либо папку, а непосредственно туда, где у вас находится exe файл. Позже запускаете активатор, пройдёт какое-то время загрузки и игра вылетит. Это нормально. Уже после одного запуска активатора, можете запускать игру со стима. Если dlc не появились в игре, то запускаете активатор снова, после того как выйдете из игры. Обычно 3-х запусков активатора всем хватает.

Мне не нужна пиратская версия. У меня лицензия. Но нет желания покупать длс за тысячи рублей. Скинь ссылку на архив с длс и активатор для новой версии.

Изменено пользователем jakprostakvurdalak

Eclairius

@jakprostakvurdalak , в посте 4411 есть ссылка отдельно и на сборник только DLC и на активатор.

14 минуты назад, jakprostakvurdalak сказал:

jakprostakvurdalak
(изменено)
7 минут назад, Alex de Kler сказал:

@jakprostakvurdalak , в посте 4411 есть ссылка отдельно и на сборник только DLC и на активатор.

В том числе и к новой версии? В шапке не нашел.

Изменено пользователем jakprostakvurdalak

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,612
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1675746

Лучшие авторы в этой теме

• e479

139

• Eclairius

120

• Дoбро

104

• Midgard

94

• RezMar

73

• vitovt13

62

• Aurelius36

60

• Red Khan

49

• Menschenhasser

39

• Aspen

38

• fffggg

36

• El Búho

30

• motiff

29

• varrus

28

• Каллиграф

27

• HellasJovanni

24

• simuil

22

• Scald

22

• Alterus

22

• Evk

21

• Timych

20

• VETER15

20

• Elest

19

• SShredy

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Версия дополнительного контента предназначена для версии игры 3.3.5.1 Crusader Kings II насчитывает 15 основных DLC-дополнений, призванием которых является расширение игровых возможностей и механ

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту     DLC Скачать активатор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Инструкция: 1)Закинуть файл в корень игры.

Дoбро

В связи с выходом несколько новых ДЛС, создал тему. В данной теме содержится полный перечень ДЛС.        

Yuranom

Я делал так у меня работает. 1. Устанавливаем игру в стиме. 2. Откатываем игру на версию 3.2.1  (тыкаем ПКМ на игре в библиотеке- свойства- БЭТА версии-выбрать в списке 3.2.1). Закрываем ст

Midgard

Новый активатор. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   1. Распаковываем файл ActivatorCKII в корень игры. 2. Запускаем игру через ActivatorCKII до игрового меню, закрываем. ActivatorCKII

HellasJovanni

Crusader.Kings.II.Holy.Fury-CODEX Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. magnet:?xt=urn:btih:e1d2de75e1ded650e2b76fb8f286c6e456cdc763&dn=Crusader.Kings.

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i Дополнительный контент (DLC-дополнения) для Crusader Kings II Тип издания: RePack-сборка. За основу взят

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...