Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 2

Рекомендованные сообщения

nexenter99
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ребят, как пропатчить пиратку? Я чайник 😑

vlad30125

Стим пропатчил игру на 114.3МБ, но версия осталась прежней - 3.0.1.1....что бы это значило, интересно?

Alariko
(изменено)
В 25.01.2019 в 10:15, vlad30125 сказал:

Стим пропатчил игру на 114.3МБ, но версия осталась прежней - 3.0.1.1....что бы это значило, интересно?

Скрытая встроенная во внутриигровые события реклама дополнений. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 24.01.2019 в 17:26, ODINEC сказал:

Ребят, как пропатчить пиратку? Я чайник 😑

ХЗ, когда был пиратом, то просто удалял и заново устанавливал. По времени 3 минуты занимало. 

Прикол в том, что моды оставались целыми и невредимыми после подобных переустановок. А также сохры и т.п.

Изменено пользователем Alarih94

а стим фикс есть под Фури ?

В 26.01.2019 в 20:01, Alarih94 сказал:

Скрытая встроенная во внутриигровые события реклама дополнений. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

ХЗ, когда был пиратом, то просто удалял и заново устанавливал. По времени 3 минуты занимало. 

Прикол в том, что моды оставались целыми и невредимыми после подобных переустановок. А также сохры и т.п.

Проблема в том, что так и не смог найти в интернете версию 2.8.3.4, пригодную для скачивания. Остается единственным вариантом - это установить патч, а замена файлов в папке самой игры ни к чему хорошему не приводит.

Флинт
В 08.01.2019 в 18:06, аndy сказал:

допустим, что у тебя дефолтный клиент, который ты только что скачал из стима.

1. в корне игры находишь файл steam_api.dll и переименовываешь его в steam_api_o.dll

2. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  эти 2 файла кидаешь в корень игры

3. папку с длс так же в корень

проверь, чтобы выделенные файлы совпадали по размеру как на скрине

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 123 (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Все работает,спасибо,в стелахе кстати тоже:)

Скачал версию 3.0.1

Хотел поиграть с другом, но не понял как. Потом вроде сообразил, установил СтимФикс и запустил, чтобы в Стиме был Spasewar. Но проблема, исчезли "Расколоть мир" и "Создать мир".
Функции очень полезные (да мы только из-за них и хотели снова в игру поиграть, раньше пробовали в 2.8, откуда и взял Фикс).
Помогите плиз, можно ли сыграть с возможностью рандомных реликий и культур и герцогствами - если да, то как?

Сразу извиняюсь, бегал по сайту и ничего не нашел 0 мб плохо искал, но сам факт что пол дня потратил питаясь сообразить, что да как)

Не понимаю в чём проблема. Всё сделал правильно Старый steam_api переименовал в steam_api_o, закинул крем и стим в корень. В итоге при запуске игры выбивает Original steam_api was not found. 

Kesamim

При попытки пропатчить до 3.0.1.1 пишет "отсутствует tbb.dll"

Photogillan
В 07.02.2019 в 19:49, Kesamim сказал:

При попытки пропатчить до 3.0.1.1 пишет "отсутствует tbb.dll"

та же байда

Будет ли сборка с уже пропатченной игрой, чтобы просто можно было установить с нуля?

А можно ли активировать оставшиеся музыкальные длц? Игра лицензия, длц ознакомительные ;) iron man важен

Only Goroshek
В 16.10.2014 в 00:50, Millenarian Emperor сказал:

Ну я не знаю, может ничего страшного в этом действительно нет, однако, если бы я имел лицензию игры, то всё равно рисковать не стал бы.

Дорогой мой друг, еще никогда не было банов от парадоксов за пиратские DLC.

К примеру, я уже пол года играю в Hearts of Iron IV, у меня есть все дополнения и ни одна из них не куплена.

-- Бан так и не прилетел --

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 03.02.2019 в 23:04, DogFire1 сказал:

Не понимаю в чём проблема. Всё сделал правильно Старый steam_api переименовал в steam_api_o, закинул крем и стим в корень. В итоге при запуске игры выбивает Original steam_api was not found. 

Значит что Steam не нашел замененный тобой файл "steam_api". Попробуй так -

переустанови игру и сделай все тоже самое но только без замены файла "steam_api", может сработает😦

3 часа назад, Only Goroshek сказал:

К примеру, я уже пол года играю в Hearts of Iron IV, у меня есть все дополнения и ни одна из них не куплена.

-- Бан так и не прилетел --

_________
добавлено 2 минуты спустя

Значит что Steam не нашел замененный тобой файл "steam_api". Попробуй так -

переустанови игру и сделай все тоже самое но только без замены файла "steam_api", может сработает😦

Да я уже решил проблему. Банально нужно было переустановить игру. Всёравно спасибо за ответ, может кому-то в будущем будет полезно если столкнуться с такой же проблемой

Alariko
19 часов назад, Only Goroshek сказал:

Мне кажется, это специальная их политика. Захочет человек -- заплатит за труд разработчиков. Не захочет -- ну и ладно, зачем свою же потенциальную клиентуру обрубать.

vlademir2009

Приветствую. Я тут относительный новичок. Решил купить лицензию игры, но финансово пока вытягиваю только где-то 60% DLC. Отсюда просьба подсказать, какие DLC покупать в первую очередь, а какие - потом, когда разбогатею :). Если кто может посоветовать - действуйте, пока скидки в Steam действуют.

3 часа назад, vlademir2009 сказал:

Приветствую. Я тут относительный новичок. Решил купить лицензию игры, но финансово пока вытягиваю только где-то 60% DLC. Отсюда просьба подсказать, какие DLC покупать в первую очередь, а какие - потом, когда разбогатею :). Если кто может посоветовать - действуйте, пока скидки в Steam действуют.

Я как человек со свеми играми пароходов, сказал бы купить только игру и ДЛС уже "Одолжить". Так можно съекономить на этом, но это лишь моё мнение. А если покупать Допы то только основные, без музыкалок и портретов с баннерами. 

15 минут назад, DogFire1 сказал:

Я как человек со свеми играми пароходов, сказал бы купить только игру и ДЛС уже "Одолжить". Так можно съекономить на этом, но это лишь моё мнение. А если покупать Допы то только основные, без музыкалок и портретов с баннерами. 

Ну портреты нужны модам глобальным.

Серж Барнаул
(изменено)
7 часов назад, vlademir2009 сказал:

Посоветую по своему вкусу, кто-то со мной не согласится, но постараюсь растолковать, чтоб вы оценили, совпадают ли приоритеты с вашими. Да, без ДЛС я не играл, сразу же начал с большинством из  них, так что сужу по  тому, насколько мне нравятся введенные ими особенности.

Если вы не планируете играть сутками в течение многих месяцев и у вас нет каких-то особых привязанностей к неевропейским регионам, то можно пока купить только те ДЛС, которые нужны для игры за европейских христианских феодалов. В конце концов игра больше всего ориентирована именно на них. Игры за них могут сильно отличаться друг от друга, так что пока накопите деньги на остальные ДЛС, не заскучаете.  Это сразу же избавит вас от необходимости покупать  те ДЛС, которые вводят особенности только для других регионов, религий или форм правления, так что:

-1) "The Republic", "Sunset Invasion", "Rajas of India", "Horse Lords", "Sword of Islam" брать не нужно. Они мало затрагивают христианских феодалов - с "Раджой" можно сменить культуру, с "Конными владыками" строить форты, но вряд ли это так уж  важно. Sunset лично я не планирую устанавливать даже за бесплатно, ибо его фантастический сюжет мне не нравится.

Дальше примерный приоритет на мой субъективный взгляд:

1) Way of Life. Для ролевого отыгрыша персонажей самое первое дело. С ним можно не ждать милостей от природы рэндома, а самому соблазнять, пировать, каяться, шпионить и т.д.

2) Conclave. Более интересная система образования и самое (для меня) главное - некое подобие кабинетных интриг в виде голосований в совете.

3) Holy Fury.  Для всех - возможность улучшать отношения и пакостить, а также родословные , для христиан - крестины и канонизации, для католиков - коронации, реконкиста и др. Позволяет играть за язычников и вводит для них много интересного.

4) The Reaper's Due. Разнообразные симптомы, болезни, эпидемии, потери части тела и прочие веселые вещи.

5) Monks and Mystics. Общества (монашеские, герметисты, сатанисты) и много особых артефактов. Общества не то чтобы сильно историчны (какую-нибудь 60-летнию королеву посылают за тридевять земель лично разграбить лабораторию) и после нескольких игр становятся однообразны, но в целом стоит.

6) Legacy of Rome. Если не играть за Византию, то только одна фишка, но нужная - гвардия.

7) Jade Dragon. Хотя основное содержание дополнение вам не понадобится - Китай, Тибет, и более того, его лучше нейтрализовать в стартовых настройках (отключить Китаю основные вторжения и разрешить взаимодействовать только с ближайшими регионами, чтоб он не пёр до Марокко), но есть полезные вещи. Это не очень честные поводы для войны за престиж и благочестие (куда их девать - одна из основных проблем в игре) и написание книг.

8. Sons of Abraham.  Продвижение нужных кардиналов, ордена, паломничества, можно играть за иудеев.

9 ) Charlemagne. Возможность создавать произвольные королевства и империи при наличии большого престижа (см. п. 7) и назначать в империях наместников. Можно, конечно, играть и без этого. Плюс старт 769 года. 

10) The Old Gods. В основном для язычников + игра за зороастрийцев + старт 867 года. Для остальных (ради чего я ее и взял) - более серьезные восстания и авантюристы. 

Изменено пользователем Серж Барнаул

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,612
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1675558

Лучшие авторы в этой теме

• e479

139

• Eclairius

120

• Дoбро

104

• Midgard

94

• RezMar

73

• vitovt13

62

• Aurelius36

60

• Red Khan

49

• Menschenhasser

39

• Aspen

38

• fffggg

36

• El Búho

30

• motiff

29

• varrus

28

• Каллиграф

27

• HellasJovanni

24

• simuil

22

• Scald

22

• Alterus

22

• Evk

21

• Timych

20

• VETER15

20

• Elest

19

• SShredy

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Версия дополнительного контента предназначена для версии игры 3.3.5.1 Crusader Kings II насчитывает 15 основных DLC-дополнений, призванием которых является расширение игровых возможностей и механ

Embro

Дублирую с группы на стратегиум: Не скупитесь нажать лайк этому посту     DLC Скачать активатор - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Инструкция: 1)Закинуть файл в корень игры.

Дoбро

В связи с выходом несколько новых ДЛС, создал тему. В данной теме содержится полный перечень ДЛС.        

Yuranom

Я делал так у меня работает. 1. Устанавливаем игру в стиме. 2. Откатываем игру на версию 3.2.1  (тыкаем ПКМ на игре в библиотеке- свойства- БЭТА версии-выбрать в списке 3.2.1). Закрываем ст

Midgard

Новый активатор. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   1. Распаковываем файл ActivatorCKII в корень игры. 2. Запускаем игру через ActivatorCKII до игрового меню, закрываем. ActivatorCKII

HellasJovanni

Crusader.Kings.II.Holy.Fury-CODEX Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. magnet:?xt=urn:btih:e1d2de75e1ded650e2b76fb8f286c6e456cdc763&dn=Crusader.Kings.

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   i Дополнительный контент (DLC-дополнения) для Crusader Kings II Тип издания: RePack-сборка. За основу взят

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Zhidoviks
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Alex Верховный
  • Создать...